![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 29,857 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** 6263 Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jan 19 2019, 23:56) Вот такая очередная фантазия. ![]() Интересно: патина - "крашонка" или "травленка"? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
авача |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 343 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,681 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 546 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Jul 21 2017, 01:40) Всем здравия. По каким признакам понять что подделка? Подскажите тонкости. -------------------- Куплю фибулы, бусины домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stefan Баторий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 21-March 17 Пользователь №: 2,360,908 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Просят научить как делать не распознаваемые изделия. Так научите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,125 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amalfi @ Jan 19 2019, 15:43) Алексей, я вот одного понять не могу... ну сколько будет стоить этот солдатский складень? ...ну пусть рублей 700... много их не продашь.. и что из-за этого стоит столько заморочек связанных с отливом и производством фуфла? … Что движет этими людьми можешь мне объяснить? … я не понимаю ! Старое правило: логику фуфлогонов никогда не понять... -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 29,857 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 42** **** **** 6263 Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Mar 10 2019, 16:58) Старое правило: логику фуфлогонов никогда не понять... Предмет мог делаться не как фуфло, а как предмет для "отправления обрядов"... А потом попал в недобросовестные руки.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,203 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
очередное разоблачение https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2129224
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Да извлечём всё из Земли на свет Божий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горький |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва-Дмитров Пользователь №: 26,213 Металлоискатель: AKA Sorex Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А вот по этому что скажете? Не хочу обидеть хозяина лота, но очень похоже на то что выставлялось в этой теме
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2189457 -------------------- Мужик - проказник, работает и в праздник.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th December 2019 - 10:51 | |
![]() |