Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 5 рублей 1846 год и 5 рублей 1847 год, продажа золотых монет

lepiscop
post Apr 10 2020, 13:31
Создана #1

Пользователь
**

Металлоискатель: DeusXp

----X-----

Продаю две монеты 5 рублей 1846 год и 5 рублей 1847 год.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

на трех фото ниже видна глубина забоины на монете 1846 года -она минимальна, менее 0.1 мм

[url=http://vfl.ru/fotos/27d5c81730158760.html]
user posted image[/url]

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Обсуждение монет было в теме https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2375893&hl=
Там же дополнительные фото.

Цена 1846 год 40000 рублей, 1847 год 45000 рублей. Монеты в г Ставрополь. Дополнительные фото, видео, различные ракурсы готов предоставить на почту, ватсап, вайбер, залить на ютуб. Но сделку обсуждает тут, открыто - имею печальный опыт продажи складня через ЛС. Способ пересылки обсуждаем, например курьерской службой, спецсвязью. Предоплата на карту сбербанка, карта зарегистрирована на жену.
С уважением, Алексей.

Сообщение отредактировано lepiscop: Apr 10 2020, 13:48
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Краснодар
post Apr 11 2020, 12:02
Создана #2

Постоянный

Номер карты: 7478

-----XXXXX

День добрый. предложу 35 000 за 1846, постоплата. С ув., Владимир
  + Quote Post

юраб
post Apr 12 2020, 17:34
Создана #3

Профи

Из: Из Леса

-----XXXXX

1846 купил

--------------------
Куплю комплексы монет. Нечищенную медь РИ. Серебренные монеты .Чешую и Советы . Дорого
  + Quote Post

Взломщик...
post Apr 15 2020, 14:49
Создана #4

Постоянный

Из: р-н Рязанский

-----XX---

QUOTE(lepiscop @ Apr 10 2020, 13:31)

Но сделку обсуждает тут, открыто - имею печальный опыт продажи складня через ЛС. Способ пересылки обсуждаем, например курьерской службой, спецсвязью. Предоплата на карту сбербанка, карта зарегистрирована на жену.
С уважением, Алексей.

о каком печальном опыте речь? поясните? покупатель складня, я.

--------------------
Редкий жетон принца А.П. Ольденбургского. Обмен на металлопластику.
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 19 2020, 10:21
Создана #5

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(юраб @ Apr 12 2020, 17:34)
1846 купил

Монета отправлена, получена, оплачена Юрием.
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 19 2020, 10:23
Создана #6

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Взломщик... @ Apr 15 2020, 14:49)
о каком печальном опыте речь? поясните? покупатель складня, я.

Какой ты покупатель? Покупатели оплачивают лот или возвращают продавцу. Ты мошенник, еще и на голову больной.
  + Quote Post

Взломщик...
post Apr 20 2020, 11:21
Создана #7

Постоянный

-----XX---

QUOTE(lepiscop @ Apr 19 2020, 10:23)
Какой ты покупатель? Покупатели оплачивают лот или возвращают продавцу. Ты мошенник, еще и на голову больной.

обоснуйте?

--------------------
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 21 2020, 12:29
Создана #8

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Взломщик... @ Apr 20 2020, 11:21)
обоснуйте?

Обнсновать? Ну я тебе в нудной и долгой переписке все обосновывал с начала марта - вещь отправлена тебе за мой счет без какой либо оплаты, скидки не будет, верни вещь, я по чеку оплачу стоимость пересыла. Ты долго клянчил скидку, я долго вынужден был тебе обьяснять что скидки не будет,
ты начал выкатывать мне условия, мол -оплати 250 рублей на карту, тогда верну. Я тебе сказал - дай телефон и по нему мои друзья договорившись о времени встречи заберут складень у тебя. Телефон ты не дал. Складень не вернул. Выбесил меня окончательно, так что, зая, я потрачу в десятки раз больше денег, чем стоит этот складень, ты потеряешь в сотни раз больше, чем стоит этот складень.
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 21 2020, 17:05
Создана #9

Пользователь
**

----X-----

Монета 5 рубл 1847 год отправлена пользователю юраб, оплата после получения и осмотре.
Сделка по 5, рубл 1846 завершена, деньги получены.
  + Quote Post

Взломщик...
post Apr 22 2020, 09:43
Создана #10

Постоянный

-----XX---

QUOTE(lepiscop @ Apr 21 2020, 12:29)
Обнсновать? Ну я тебе в нудной и долгой переписке все обосновывал с начала марта - вещь отправлена тебе за мой счет без какой либо оплаты, скидки не будет, верни вещь, я по чеку оплачу стоимость пересыла. Ты долго клянчил скидку, я долго вынужден был тебе обьяснять что скидки не будет,
ты начал выкатывать  мне условия, мол  -оплати 250 рублей на карту, тогда верну. Я тебе сказал - дай телефон и по нему мои друзья договорившись о времени встречи заберут складень у тебя. Телефон ты не дал. Складень не вернул. Выбесил меня окончательно, так что, зая, я потрачу в десятки раз больше денег, чем стоит этот складень, ты потеряешь в сотни раз больше, чем стоит этот складень.

ты забыл указать четыре косяка со своей стороны. и основной косяк это то, что ты выслал косячный складень, умолчав об этом...
ждём пятый косяк. оплату или не оплату пересыла обратно...

Сообщение отредактировано Взломщик...: Apr 22 2020, 09:45

--------------------
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 22 2020, 12:43
Создана #11

Пользователь
**

----X-----

Ты долго еще в этой теме гадить будешь?
Трещина не сквозная, усадочная литьевая, на фото, что тебе высылал дополнительно прекрасно видна, тебе были предложены любые дополнительные ракурсы, фото и видеосьемка, ты после получения дополнительных фото сказал - МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. Сказки про то, что она появилась из за того, что печать поставили на почте оставь для дураков. Легкая изогнутость снизу -прижизненная. Ты начал придираться к этому всему после получения товара, не отказался от лота и полтора месяца требовал скидку. В скидке тебе было отказано сразу, я попросил тебе вернуть складень, гарантировал оплату пересыла не по получении складня, а по получении фото чека с почты. Ты полтора месяца конопатил мне мозг, убеждал что мол "какая разница, скидка равна моим растратам на пересыл", после того, как тебе доходчиво обьяснили что мои затраты - мои проблемы, ты тупо выставил условия -оплата на карту 250 рубл и только после этого складень будет мне выслан. При том, что стоимость пересыла не более 150 рубл. Это называется шантаж и мошенничество. Ты отказался высылать мне его и сказал " думай, это тебе урок". Ты отказался дать мне номер телефона для связи, чтобы мои друзья в москве забрали его, а я у них забрал по прилету по случаю, или же чтобы они выслали мне его, не важно, это мои проблемы. Тебе было четко обьяснено -, просто положи в конверт и вышли мне МОЮ вещь, ты перестал выходить на связь. Все это длилось полтора месяца. Лишь после того, как тебе было обьяснено что так себя вести нельзя и последствия будут обязательно -ты якобы выслал мне его.
По всем понятиям ты не прав, и ты ответишь за это. Все это отражено в нашей нудной переписке.
Я связывался с людьми, которые знают тебя - ты производишь впечатление неадеквата, но спрос с тебя будет как с понимающего - тебе за полтора месяца все было обьяснено четко, доступно, понятно. Минусов, теша свое самолюбие, мне можешь продолжать лепить сколько тебе вздумается - минус от такого типа, как ты -это два плюса для серьезных людей, а до дураков мне дела нет.
  + Quote Post

Взломщик...
post Apr 24 2020, 09:38
Создана #12

Постоянный

-----XX---

QUOTE(lepiscop @ Apr 22 2020, 12:43)
Ты долго еще в этой теме гадить будешь?
Трещина не сквозная, усадочная литьевая, на фото, что тебе высылал дополнительно прекрасно видна, тебе были предложены любые дополнительные ракурсы, фото и видеосьемка, ты после получения дополнительных фото сказал - МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. Сказки про то, что она появилась из за того, что печать поставили на почте оставь для дураков. Легкая изогнутость снизу -прижизненная. Ты начал придираться к этому всему после получения товара, не отказался от лота и полтора месяца  требовал скидку.  В скидке тебе было отказано сразу, я попросил тебе вернуть складень, гарантировал оплату пересыла не по получении складня, а по получении фото чека с почты. Ты полтора месяца конопатил мне мозг, убеждал что мол "какая разница, скидка равна моим растратам на пересыл", после того, как тебе доходчиво обьяснили что мои затраты - мои проблемы, ты тупо выставил условия -оплата на карту 250 рубл и только после этого складень будет мне выслан. При том, что стоимость пересыла не более 150 рубл. Это называется шантаж и мошенничество. Ты отказался высылать мне его и сказал " думай, это тебе урок". Ты отказался дать мне номер телефона для связи, чтобы мои друзья в москве забрали его, а я у них забрал по прилету по случаю, или же чтобы они выслали мне его, не важно, это мои проблемы. Тебе было четко обьяснено -, просто положи в конверт и вышли мне МОЮ вещь, ты перестал выходить на связь. Все это длилось полтора месяца. Лишь после того, как тебе было обьяснено что так себя вести нельзя и последствия будут обязательно -ты якобы выслал мне его.
По всем понятиям ты не прав, и ты ответишь за это. Все это отражено в нашей нудной переписке.
Я связывался с людьми, которые знают тебя - ты производишь впечатление неадеквата, но спрос с тебя будет как с понимающего - тебе за полтора месяца все было обьяснено четко, доступно, понятно. Минусов, теша свое самолюбие, мне можешь продолжать лепить сколько тебе вздумается - минус от такого типа, как ты -это два плюса для серьезных людей, а до дураков мне дела нет.

красиво пишешь, после того как накосячил... люди не слепые, сделают выводы... да и не я в теме гадить начал, а ты. помнишь?

QUOTE(lepiscop @ Apr 10 2020, 13:31)
Но сделку обсуждает тут, открыто - имею печальный опыт продажи складня через ЛС. Способ пересылки обсуждаем, например курьерской службой, спецсвязью. Предоплата на карту сбербанка, карта зарегистрирована на жену.
С уважением, Алексей.

--------------------
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 24 2020, 15:25
Создана #13

Пользователь
**

----X-----

Как дело обстоит, так и написано.
Твой ник ни в этой теме, ни в какой другой не упоминался, ты сам назвался.
  + Quote Post

Взломщик...
post Apr 24 2020, 16:35
Создана #14

Постоянный

-----XX---

QUOTE(lepiscop @ Apr 24 2020, 15:25)
Как дело обстоит, так и написано.
Твой ник ни в этой теме, ни в какой другой не упоминался, ты сам назвался.

а чтоб нагадить, не обязательно ник называть. иль ты ещё кому косячный складень отправлял?
эй назовись, кто обидел lepiscopа... хотя о чём я... твоя тема, тебе и карты в руки...
за сим прощаюсь. складень сегодня-завтра будет на месте. возврат оформлен.

--------------------
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 26 2020, 11:56
Создана #15

Пользователь
**

----X-----

Ну реально адекватности ноль. Я тебе "косячный складень" не отправлял. По полученным тобой фото было сказано" складень хорош, забираю". По получении товара ты придрался к тому, что створка одна "плохо открывается" и есть трещины и изгиб, которые по твоим словам образовались "когда ставили печать на почте". Тебе сразу было сказано -высылай назад раз не понравился товар, проблем нет, а то, что я попадаю на 300-500 рублей на пересыле - мои проблемы. В ответ ты начать там что то мычать, требовать 250 рублей на карту, " пусть это будет мне уроком". И отправил ты мне его спустя полтора месяца мычания в переписке, пока я дословно не обьяснил тебе что таких персонажей, как ты, я из принципа оставлять в покое не буду. Мне нравится не оставлять их в покое.
Еще раз - складень не был поврежден при пересыле. Трещина усадочная, из за естественной "прибыли", обусловленной формой модели, трещина не сквозная. В месте легкого изгиба центральной иконы нет следов современного воздействия. Створка открывается легко, без каких либо усилий. Если ты считаешь что это "косячный складень" - какого черта не потратив на него ни копейки сразу не выслал мне мою вещь, а начал долго и нудно клянчить скидку 300 вонючих рублей, лепетать там что то про "преподать мне урок", требовать 250 рублей на карту при стоимости пересыла не более 150 рублей и недоумевать, мол как так, почему я не ведусь на твой примитивный развод- что скидка 250 рублей, что пересыл?
  + Quote Post

lepiscop
post Apr 26 2020, 13:36
Создана #16

Пользователь
**

----X-----

Монеты проданы пользователю юраб, получены им и оплачены.
Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировано lepiscop: Apr 26 2020, 13:38
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd July 2025 - 21:02
Рейтинг@Mail.ru