Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 454 455 456 457 458 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fokyc
post Jan 27 2021, 10:23
Создана #9101

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 10:11)
Ну мне же мелочь начали в разы больше насыпать со сменой датчика?)

У тебя она насыпалась гораздо раньше чем к тебе попал датчик. А у нас конец чешуйного периода прошёл краешком. Нет того материала, для которого была бы интересна частотная пара 5/40.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 27 2021, 10:36
Создана #9102

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2021, 09:47)
Думаешь если у меня появится 5/40 их там кто то насыплет))?

Они сейчас идут в комплекте с катушкой. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 11:06
Создана #9103

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 27 2021, 11:36)
Они сейчас идут в комплекте с катушкой. biggrin.gif

Естественно)
Помнится выбивал одно место с зеленым недоразумением 2500м . Пяток мелких белых в день уже результат хороший был, потом много кто и с чем ещё там пикал. С инком 5/40 не то что бы посыпалось, но много вылезло. Я к тому, что тогда, много лет назад фактически топтался по ним, а казалось, что их нет facepalm.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 27 2021, 11:34
Создана #9104

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

.
QUOTE(askett @ Jan 27 2021, 01:55)

Простите, что вновь вмешиваюсь в ваши обсуждения, но почему у человека, на первых выходах с Интроником с настройками, что даже у "великого и ужасного" диллера Assgo зашевелились волосы на голове от его понимания прибора, монеты средних размеров видит на 25-30 см, а здесь водочную пробку на 50 см??? Да, безусловно, характеристики грунтов влияют, но как же "метод компенсации грунтов"?? Ведь в этом весь и смысл этого прибора, по утверждению разработчиков, что ему без разницы какие грунты, он везде будет видеть одинаково. Но опять-таки у диллера средняя цель на 50 см у пользователей 25-30 см 15.gif
Отсюда вывод: кто-то, мягко говоря, приукрашивает, или попросту пи##ит, и похоже, что это не тот человек, цитату которого привел здесь Землеройк.

QUOTE("Tambos @ post: 20032, member: 1192")
Наткнулся (точнее знал что она есть) на распашку мелких медных монет Д10-12мм  толщиной 2мм. Позвал товарищей чтоб тоже смогли копнуть монет .
Дело в том, что место часто посещаемо и все верховые цели собраны, поэтому найдя очередной нужный сигнал, перед тем как выкопать "дал пощупать" сигнал ****** и ******. На ***** сигнал - еле слышный черный, на ****** - черный сигнал иногда цвет. Выкопали - монета, глубина 20- 25см. Все ударились в поиск, территория -площадка диаметром 10м..
После десятка выкопанных монет, для лучшего понимания ситуации было принято решение выкопать яму и провести тесты для подбора наилучших параметров поиска на всех приборах.
Глубина залегания монет  до 40 см..  Интроник видел цель четко цветом до 25 см глубже сносит в железо и после 30см  уже черный сигнал и чтоб проскочил цвет нужно вокруг цели со всех сторон примерится.

Монеты в 2/3 копейки СССР диаметром - "средние монеты"? Вы видимо невнимательно прочитали размер целей, которые доставались с глубины 30+ см.
И Вас удивляет, что монета (да ещё и медная) диаметром 10мм берется с 25см чистым сигналом, а водочная пробка с 50см? Берется, поверьте. Так же как и пятак Е2 с 60см в реальном поиске с 15" 214.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

markoni
post Jan 27 2021, 12:00
Создана #9105

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 11:06)
Естественно)
Помнится выбивал одно место с зеленым недоразумением 2500м . Пяток мелких белых в день уже результат хороший был, потом много кто и с чем ещё там пикал. С инком 5/40 не то что бы посыпалось, но много вылезло. Я к тому, что тогда, много лет назад  фактически топтался по ним, а казалось, что их нет  facepalm.gif

Приветствую! Можно задать пару вопросов не совсем по инку..? biggrin.gif На какой машине ты ездишь на коп? Я пытался загрузить его в только что купленную в салоне пятёру от БМВ. Без складывания задней сидушки не влез.. И приборку не сложить.. Хорошо хоть ,что рессоры новые.. почти 4 кг веса для приборки это много...Недоразумение было полегче. biggrin.gif

Сообщение отредактировано markoni: Jan 27 2021, 12:02

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 27 2021, 12:09
Создана #9106

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 12:00)
Приветствую! Можно задать пару вопросов не совсем по инку..? biggrin.gif На какой машине ты ездишь на коп? Я пытался загрузить его в только что купленную  в салоне пятёру от БМВ. Без складывания задней сидушки не влез..  И приборку не сложить..  Хорошо хоть ,что рессоры новые.. почти 4 кг веса для приборки это много...Недоразумение было полегче. biggrin.gif

Да...проблема..
Не ту машинку купили под Интроник…
У меня в Инфинити влазит...правда рессоры пришлось от ЗИЛ-130 поставить.. cheesy.gif

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post Jan 27 2021, 12:17
Создана #9107

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

Лежала тема,отдыхала-пришли "враги","злопыхатели" и ваще гады-тема ожила.И пока заметтьте не было "врагов"-шо то я не наблюдал радостного многостраничного щебета счастливых обладателей и будущих тоже-по теме настроек и обсуждений тонкостЕв прибора...За что собственно "врагам" частенько пиняют тут-мол де мешаете обсуждать...Точно плят facepalm.gif Мешаем...Или помогаем таки? И обратите вынимание!!!Бескорыстно абсолютно biggrin.gif

Сообщение отредактировано rur: Jan 27 2021, 12:26

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

markoni
post Jan 27 2021, 12:21
Создана #9108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2021, 12:09)
Да...проблема..
Не ту машинку купили под Интроник…
У меня в Инфинити влазит...правда рессоры пришлось от ЗИЛ-130 поставить.. cheesy.gif
Так не я её купил. Это Деус от ХР поднапрягся.. biggrin.gif С Инком тоже подниматься начала машина. Но чутка не та.. Полуторка... biggrin.gif
user posted imageuser posted image

Сообщение отредактировано markoni: Jan 27 2021, 16:44

--------------------
  + Quote Post

markoni
post Jan 27 2021, 12:33
Создана #9109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 27 2021, 12:17)
Лежала тема,отдыхала-пришли "враги","злопыхатели" и ваще гады-тема ожила.И пока заметтьте не было "врагов"-шо то я не наблюдал радостного многостраничного щебета счастливых обладателей и будущих тоже-по теме настроек и обсуждений тонкостЕв прибора...За что собственно "врагам" частенько пиняют тут-мол де мешаете обсуждать...Точно плят facepalm.gif Мешаем...Или помогаем таки? И обратите вынимание!!!Бескорыстно абсолютно biggrin.gif

Поддержим отечественного производителя,пока в теме нет фейсконтроля и авторизации ,как в чате. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 27 2021, 18:30
Создана #9110

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 27 2021, 12:17)

А чего обсуждать то про настройки...в принципе в основном всё обсудили, да и к тому же не сезон, вопросы будут когда народ в поля пойдет... bash.gif
А враги...какие враги...так попистеть...да и некоторые думаю не прочь купить Инк... cheesy.gif
  + Quote Post

markoni
post Jan 27 2021, 18:41
Создана #9111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 27 2021, 18:30)
А чего обсуждать то про настройки...в принципе в основном всё обсудили, да и к тому же не сезон, вопросы будут когда народ в поля пойдет... bash.gif
А враги...какие враги...так попистеть...да и некоторые думаю не прочь купить Инк... cheesy.gif
У каждого человека есть зона бюджета,отвечающая за удовольствия. Вчера смарт купил на Алике.. Он в зоне. Прокатился на новой машине в Минск,на клуб. Спалил 60 литров петроля.Много.. Это напрягает кошелёк,но не эмоции .. К сожалению, в эту зону пока,что не попадает Интроник.. Почему?- Х.з.. Это как на погодном сайте. Пишут,к примеру ,что ожидается 5 мороза,а ощущается как 15.. Здесь же ощущения полного мороза. С чем бы не сравнивал.Наверное скоро появится бэушный в продаже. Так ,что не купить ,а продать ,посещают некоторых мысли..

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Jan 27 2021, 18:52
Создана #9112

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 18:41)
У каждого человека есть зона бюджета,отвечающая за удовольствия. Вчера смарт купил на Алике.. Он в зоне. Прокатился на новой машине в Минск,на клуб. Спалил 60 литров петроля.Много.. Это напрягает кошелёк,но  не эмоции .. К сожалению, в  эту зону пока,что не попадает Интроник.. Почему?- Х.з.. Это как на погодном сайте. Пишут,к примеру ,что ожидается 5 мороза,а ощущается  как 15..  Здесь же ощущения полного мороза. С чем бы не сравнивал.Наверное скоро появится бэушный в продаже. Так ,что не купить ,а продать ,посещают некоторых мысли..

Смарт небось дешевле Инка . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

markoni
post Jan 27 2021, 18:55
Создана #9113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Jan 27 2021, 18:52)
Смарт небось дешевле Инка . biggrin.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2532533&st=0

--------------------
  + Quote Post

Псесс
post Jan 27 2021, 19:15
Создана #9114

Постоянный

Номер карты: 22............92

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 10:11)
Ну мне же мелочь начали в разы больше насыпать со сменой датчика?)

Сергей,а как дела обстоят с пропажей мелочи после дисковки?Разобрались уже?У меня тоже по пахоте полезла,а после дисковки аллес нихт ddd.gif Правда не совсем мелочь,но слабопроводящая(подражания)и с сигом.Инк пока в мечтах.С уважением.
  + Quote Post

markoni
post Jan 27 2021, 19:21
Создана #9115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Jan 27 2021, 19:15)
Сергей,а как дела обстоят с пропажей мелочи после дисковки?Разобрались уже?У меня тоже по пахоте полезла,а после дисковки аллес нихт ddd.gif Правда не совсем мелочь,но слабопроводящая(подражания)и с сигом.Инк пока в мечтах.С уважением.

Могу подсказать.. В таких случаях выручает Аська двестиписятая. Ей пох перепашка..

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 27 2021, 19:53
Создана #9116

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 12:21)
Так не я её  купил. Это Деус от ХР поднапрягся.. biggrin.gif  С Инком тоже подниматься начала машина. Но чутка не та.. Полуторка... biggrin.gif
user posted imageuser posted image

Александр зачем же этот чермет на ковер?)))

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 20:38
Создана #9117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 13:00)
Приветствую! Можно задать пару вопросов не совсем по инку..? biggrin.gif На какой машине ты ездишь на коп? Я пытался загрузить его в только что купленную  в салоне пятёру от БМВ. Без складывания задней сидушки не влез..  И приборку не сложить..  Хорошо хоть ,что рессоры новые.. почти 4 кг веса для приборки это много...Недоразумение было полегче. biggrin.gif

Поздравляю с покупкой smile.gif
Меня возят, а машины разные и не всегда целиком вмещается. Чаще сдвигаю до упора

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 20:49
Создана #9118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Псесс @ Jan 27 2021, 20:15)

Вы несколько не правильно поняли или я плохо объяснил. Дело не в дисковке как таковой. Просто раньше как оно - дисканули - пошла мелочь, паханули и опять есть, а тут фигня какая то, а не конкретное добавление мелочи после земельных работ. Хотя сегодняшний день тому подтверждение. Год назад целей было раза в 2 больше на поле. Хорошо тогда вытоптали, потом вспашка 30-35 , дисковка, и после снега оно легло, а целей меньше в 2 раза. Выбить то не могли же так. Теоретически
Ещё очень интересует соотношение находок на только что крупно и глубоко вспаханом поле и на нём же только легшем, но пока не добрался. Как поработаю там - дам отчет

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 27 2021, 20:50
Создана #9119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 20:21)
Могу подсказать.. В таких случаях выручает Аська двестиписятая. Ей пох перепашка..

Что так не видит, что так) это я про мелкие, сложные цели

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 27 2021, 20:57
Создана #9120

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 20:49)
Вы несколько не правильно поняли или я плохо объяснил. Дело не в дисковке как таковой. Просто раньше как оно - дисканули - пошла мелочь, паханули и опять есть, а тут фигня какая то, а не конкретное добавление мелочи после земельных работ. Хотя сегодняшний день тому подтверждение. Год назад целей было раза в 2 больше на поле. Хорошо тогда вытоптали, потом вспашка 30-35 , дисковка, и после снега оно легло, а целей меньше в 2 раза. Выбить то не могли же так. Теоретически
Ещё очень интересует соотношение находок на только что крупно и глубоко вспаханом поле и на нём же только легшем, но пока не добрался. Как поработаю там - дам отчет

Вообще то, после нескольких вспашек, когда землю несколько раз переворачивали, находок становится естественно меньше с каждым разом. Плуг то он на одну и ту же глубину землю крутит...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th July 2025 - 19:07
Рейтинг@Mail.ru