![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 10:11) Ну мне же мелочь начали в разы больше насыпать со сменой датчика?) У тебя она насыпалась гораздо раньше чем к тебе попал датчик. А у нас конец чешуйного периода прошёл краешком. Нет того материала, для которого была бы интересна частотная пара 5/40. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 27 2021, 09:47) Думаешь если у меня появится 5/40 их там кто то насыплет))? Они сейчас идут в комплекте с катушкой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 27 2021, 11:36) Они сейчас идут в комплекте с катушкой. ![]() Естественно) Помнится выбивал одно место с зеленым недоразумением 2500м . Пяток мелких белых в день уже результат хороший был, потом много кто и с чем ещё там пикал. С инком 5/40 не то что бы посыпалось, но много вылезло. Я к тому, что тогда, много лет назад фактически топтался по ним, а казалось, что их нет ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
. QUOTE(askett @ Jan 27 2021, 01:55) Простите, что вновь вмешиваюсь в ваши обсуждения, но почему у человека, на первых выходах с Интроником с настройками, что даже у "великого и ужасного" диллера Assgo зашевелились волосы на голове от его понимания прибора, монеты средних размеров видит на 25-30 см, а здесь водочную пробку на 50 см??? Да, безусловно, характеристики грунтов влияют, но как же "метод компенсации грунтов"?? Ведь в этом весь и смысл этого прибора, по утверждению разработчиков, что ему без разницы какие грунты, он везде будет видеть одинаково. Но опять-таки у диллера средняя цель на 50 см у пользователей 25-30 см ![]() Отсюда вывод: кто-то, мягко говоря, приукрашивает, или попросту пи##ит, и похоже, что это не тот человек, цитату которого привел здесь Землеройк. QUOTE("Tambos @ post: 20032, member: 1192") Наткнулся (точнее знал что она есть) на распашку мелких медных монет Д10-12мм толщиной 2мм. Позвал товарищей чтоб тоже смогли копнуть монет . Дело в том, что место часто посещаемо и все верховые цели собраны, поэтому найдя очередной нужный сигнал, перед тем как выкопать "дал пощупать" сигнал ****** и ******. На ***** сигнал - еле слышный черный, на ****** - черный сигнал иногда цвет. Выкопали - монета, глубина 20- 25см. Все ударились в поиск, территория -площадка диаметром 10м.. После десятка выкопанных монет, для лучшего понимания ситуации было принято решение выкопать яму и провести тесты для подбора наилучших параметров поиска на всех приборах. Глубина залегания монет до 40 см.. Интроник видел цель четко цветом до 25 см глубже сносит в железо и после 30см уже черный сигнал и чтоб проскочил цвет нужно вокруг цели со всех сторон примерится. Монеты в 2/3 копейки СССР диаметром - "средние монеты"? Вы видимо невнимательно прочитали размер целей, которые доставались с глубины 30+ см. И Вас удивляет, что монета (да ещё и медная) диаметром 10мм берется с 25см чистым сигналом, а водочная пробка с 50см? Берется, поверьте. Так же как и пятак Е2 с 60см в реальном поиске с 15" 214. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 11:06) Естественно) Помнится выбивал одно место с зеленым недоразумением 2500м . Пяток мелких белых в день уже результат хороший был, потом много кто и с чем ещё там пикал. С инком 5/40 не то что бы посыпалось, но много вылезло. Я к тому, что тогда, много лет назад фактически топтался по ним, а казалось, что их нет ![]() Приветствую! Можно задать пару вопросов не совсем по инку..? ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 27 2021, 12:02 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 12:00) Приветствую! Можно задать пару вопросов не совсем по инку..? ![]() ![]() Да...проблема.. Не ту машинку купили под Интроник… У меня в Инфинити влазит...правда рессоры пришлось от ЗИЛ-130 поставить.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Лежала тема,отдыхала-пришли "враги","злопыхатели" и ваще гады-тема ожила.И пока заметтьте не было "врагов"-шо то я не наблюдал радостного многостраничного щебета счастливых обладателей и будущих тоже-по теме настроек и обсуждений тонкостЕв прибора...За что собственно "врагам" частенько пиняют тут-мол де мешаете обсуждать...Точно плят
![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Jan 27 2021, 12:26 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 27 2021, 12:09) Да...проблема.. Так не я её купил. Это Деус от ХР поднапрягся.. Не ту машинку купили под Интроник… У меня в Инфинити влазит...правда рессоры пришлось от ЗИЛ-130 поставить.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 27 2021, 16:44 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 27 2021, 12:17) Лежала тема,отдыхала-пришли "враги","злопыхатели" и ваще гады-тема ожила.И пока заметтьте не было "врагов"-шо то я не наблюдал радостного многостраничного щебета счастливых обладателей и будущих тоже-по теме настроек и обсуждений тонкостЕв прибора...За что собственно "врагам" частенько пиняют тут-мол де мешаете обсуждать...Точно плят ![]() ![]() Поддержим отечественного производителя,пока в теме нет фейсконтроля и авторизации ,как в чате. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 27 2021, 12:17) Лежала тема,отдыхала-пришли "враги","злопыхатели" и ваще гады-тема ожила.И пока заметтьте не было "врагов"-шо то я не наблюдал радостного многостраничного щебета счастливых обладателей и будущих тоже-по теме настроек и обсуждений тонкостЕв прибора...За что собственно "врагам" частенько пиняют тут-мол де мешаете обсуждать...Точно плят ![]() ![]() А чего обсуждать то про настройки...в принципе в основном всё обсудили, да и к тому же не сезон, вопросы будут когда народ в поля пойдет... ![]() А враги...какие враги...так попистеть...да и некоторые думаю не прочь купить Инк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 27 2021, 18:30) А чего обсуждать то про настройки...в принципе в основном всё обсудили, да и к тому же не сезон, вопросы будут когда народ в поля пойдет... У каждого человека есть зона бюджета,отвечающая за удовольствия. Вчера смарт купил на Алике.. Он в зоне. Прокатился на новой машине в Минск,на клуб. Спалил 60 литров петроля.Много.. Это напрягает кошелёк,но не эмоции .. К сожалению, в эту зону пока,что не попадает Интроник.. Почему?- Х.з.. Это как на погодном сайте. Пишут,к примеру ,что ожидается 5 мороза,а ощущается как 15.. Здесь же ощущения полного мороза. С чем бы не сравнивал.Наверное скоро появится бэушный в продаже. Так ,что не купить ,а продать ,посещают некоторых мысли..![]() А враги...какие враги...так попистеть...да и некоторые думаю не прочь купить Инк... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 18:41) У каждого человека есть зона бюджета,отвечающая за удовольствия. Вчера смарт купил на Алике.. Он в зоне. Прокатился на новой машине в Минск,на клуб. Спалил 60 литров петроля.Много.. Это напрягает кошелёк,но не эмоции .. К сожалению, в эту зону пока,что не попадает Интроник.. Почему?- Х.з.. Это как на погодном сайте. Пишут,к примеру ,что ожидается 5 мороза,а ощущается как 15.. Здесь же ощущения полного мороза. С чем бы не сравнивал.Наверное скоро появится бэушный в продаже. Так ,что не купить ,а продать ,посещают некоторых мысли.. Смарт небось дешевле Инка . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 27 2021, 18:52) Смарт небось дешевле Инка . ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2532533&st=0 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 10:11) Ну мне же мелочь начали в разы больше насыпать со сменой датчика?) Сергей,а как дела обстоят с пропажей мелочи после дисковки?Разобрались уже?У меня тоже по пахоте полезла,а после дисковки аллес нихт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Jan 27 2021, 19:15) Сергей,а как дела обстоят с пропажей мелочи после дисковки?Разобрались уже?У меня тоже по пахоте полезла,а после дисковки аллес нихт ![]() Могу подсказать.. В таких случаях выручает Аська двестиписятая. Ей пох перепашка.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 12:21) Так не я её купил. Это Деус от ХР поднапрягся.. ![]() ![]() ![]() ![]() Александр зачем же этот чермет на ковер?))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 13:00) Приветствую! Можно задать пару вопросов не совсем по инку..? ![]() ![]() Поздравляю с покупкой ![]() Меня возят, а машины разные и не всегда целиком вмещается. Чаще сдвигаю до упора -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Псесс @ Jan 27 2021, 20:15) Сергей,а как дела обстоят с пропажей мелочи после дисковки?Разобрались уже?У меня тоже по пахоте полезла,а после дисковки аллес нихт ![]() Вы несколько не правильно поняли или я плохо объяснил. Дело не в дисковке как таковой. Просто раньше как оно - дисканули - пошла мелочь, паханули и опять есть, а тут фигня какая то, а не конкретное добавление мелочи после земельных работ. Хотя сегодняшний день тому подтверждение. Год назад целей было раза в 2 больше на поле. Хорошо тогда вытоптали, потом вспашка 30-35 , дисковка, и после снега оно легло, а целей меньше в 2 раза. Выбить то не могли же так. Теоретически Ещё очень интересует соотношение находок на только что крупно и глубоко вспаханом поле и на нём же только легшем, но пока не добрался. Как поработаю там - дам отчет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jan 27 2021, 20:21) Могу подсказать.. В таких случаях выручает Аська двестиписятая. Ей пох перепашка.. Что так не видит, что так) это я про мелкие, сложные цели -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 27 2021, 20:49) Вы несколько не правильно поняли или я плохо объяснил. Дело не в дисковке как таковой. Просто раньше как оно - дисканули - пошла мелочь, паханули и опять есть, а тут фигня какая то, а не конкретное добавление мелочи после земельных работ. Хотя сегодняшний день тому подтверждение. Год назад целей было раза в 2 больше на поле. Хорошо тогда вытоптали, потом вспашка 30-35 , дисковка, и после снега оно легло, а целей меньше в 2 раза. Выбить то не могли же так. Теоретически Ещё очень интересует соотношение находок на только что крупно и глубоко вспаханом поле и на нём же только легшем, но пока не добрался. Как поработаю там - дам отчет Вообще то, после нескольких вспашек, когда землю несколько раз переворачивали, находок становится естественно меньше с каждым разом. Плуг то он на одну и ту же глубину землю крутит... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 19:07 | |
![]() |