![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,671 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 31 2020, 22:00) Сколько я уже меди имперской в воде добыл, а вот такое только в мечтах. ![]() Понятно, что в мечтах! Я сдал лом, помечтал, и купил, че надо! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 31 2020, 20:03) Понятно, что в мечтах! Я сдал лом, помечтал, и купил, че надо! ![]() Не такой у меня был, а товарищ так тот вообще прушный его в воде нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 31 2020, 19:58) Не переживай так, нервы береги.. ![]() Дык если-бы они были-бы...те нервы ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Во....ОтПидарасил маленько...Неплохой подарок моим девчОнкам....на НГ в короб кину..........
![]() ![]() Смотрю всё на гайку и думаю--" что-ж ты падло не жёлтое..........".......... Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 1 2020, 17:51 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 31 2020, 19:58) У кого как.. Не переживай так, нервы береги.. ![]() Да я имел в виду озвучку чёрную на червонцах........ ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,671 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 1 2020, 15:43) Да я имел в виду озвучку чёрную на червонцах........ ![]() ![]() ![]() Я понял тебя прекрасно! Просто было время, когда червонцы делали не из железа.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,652 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 31 2020, 16:04) ![]() ![]() ![]() ![]() -Скатался сёння до помойки.....тина блин метр наверно..., аж катуху не протянуть....Напикал чего-ничего..... Радёшенек до усрачки, что удалось побродить!!!!!!!!! ![]() ![]() Все червонцы из железа..... Как лабуду зелёную зовут? Чё она делает забыл? ![]() Припа потихоньку перестраивается на сухой грунт, уже медалькой фашисткой хвастался.... ![]() Ты скажи где плаваешь, приеду закину такую в в пруд-уравнять счет! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 1 2020, 21:13) Припа потихоньку перестраивается на сухой грунт, уже медалькой фашисткой хвастался.... ![]() Ты скажи где плаваешь, приеду закину такую в в пруд-уравнять счет! ![]() это значек румынский довоенный, надпись гласит : в здоровом теле-здоровый дух! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 1 2020, 21:10) Я понял тебя прекрасно! Просто было время, когда червонцы делали не из железа.. ![]() Да ищё недавно из биронзэ копал...сигналище насышшэный такой исходил...арреналин бдыщщщщ...................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 1 2020, 23:13) Припа потихоньку перестраивается на сухой грунт, уже медалькой фашисткой хвастался.... ![]() У меня было пару выходов не по пляжу.. ругался страшно.. вышел в лес, кроме капсюлей от гильз оxотников никера, пошел в другое место- там уже гильзы от винтовок.. и скуп накуй не надо, и грунт-глина с камушком.. ну ![]() ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 1 2020, 22:33 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,133 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 1 2020, 22:33) У меня было пару выходов не по пляжу.. ругался страшно.. вышел в лес, кроме капсюлей от гильз оxотников никера, пошел в другое место- там уже гильзы от винтовок.. и скуп накуй не надо, и грунт-глина с камушком.. ну ![]() ![]() Так тебе место просто попалось не тронутое бытованием вот поэтому и не торкнуло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2020, 00:48) Так тебе место просто попалось не тронутое бытованием вот поэтому и не торкнуло. ![]() Пляж с теплой водой , сонцем, полуголыми девочками ![]() Я даже долгое время маску не носил, чтоб под ноги смотреть, а шляпу, штоб медитативно смотреть по сторонам.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 1 2020, 22:58) Пляж с теплой водой , сонцем, полуголыми девочками ![]() Я даже долгое время маску не носил, чтоб под ноги смотреть, а шляпу, штоб медитативно смотреть по сторонам.. ![]() А, так вон оно, что Семён Семёныч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 1 2020, 22:58) Пляж с теплой водой , сонцем, полуголыми девочками ![]() Я даже долгое время маску не носил, чтоб под ноги смотреть, а шляпу, штоб медитативно смотреть по сторонам.. ![]() это точно, на пляже всегда есть на что посмотреть! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,652 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Nov 2 2020, 13:04) Эх вчера тоже куража хапнул,,,когда она выскочила блестела как настоящее морской водичкой с песочком отполированная,, Но уже вечером потемнела. Кто то находил подобное что за металл?? Это типа циганское??? Замерь удельный вес, узнаешь.😉 Чекуха смешная! Эту гайку ,небось сотый раз в море закидывают пляжники ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 2 2020, 13:27 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,476 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Рандоль. Штихель топорный..
-------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 2 2020, 13:41) Одна смешная, а две и более это уже производство поставленное на поток. ![]() на Ебай выставь- Цыганское Золото, 14к , найдено на пристани Викингов при археологических водолазных работах ! 😂 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 2 2020, 15:19) на Ебай выставь- Цыганское Золото, 14к , найдено на пристани Викингов при археологических водолазных работах ! 😂 Ну да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 11:07 | |
![]() |