Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Administrator |
Feb 10 2009, 15:34
Создана
|
Профи Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
Компания РОДОНИТ (http://www.rodonit-spb.ru http://www.rodonit.msk.ru)
предлагает принять участие в КОНКУРСЕ, который посвящен нашим любимым дамам–кладоискательницам! Условия конкурса: Давайте воспоем в стихах все прелести женщины с лопатой, металлоискателем и полными карманами монет! В Конкурсе могут участвовать поздравления в стихах (ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, белый стих, ритм-проза и прочее ), главное, чтобы рифма была и чтобы дамам понравилось. Кто не силен в рифмосложении – может поздравить силой фотошопа. А если вы ни разу не видели женщину с металлоискателем в руках (такое тоже может быть) – то есть специальная тема: Женщина – это КЛАД! НЕ ПРИНИМАЮТСЯ работы, имеющие оскорбительный характер. Флуд удаляется и не поощряется. И в целом – соблюдайте правила форума! Будьте добрыми и благорассудными! Дарите любовь – и получайте за нее подарки! ПОДАРОК: победитель получает Сертификат на 5000 рублей на приобретение металлоискателя в компании РОДОНИТ (из участвующих в Акции). В Акции участвуют следующие модели: Garrett: GTI 2500, GTI 2500PRO, GTP 1350. White's: DFX. Tesoro: Tejon, Cortes. Fisher: F75 Сертификат принимается в любом филиале компании РОДОНИТ. Сертификат действителен до 31 декабря 2009 года. Сертификат высылается победителю по почте. Выбирать победителя будет жюри. Состав жюри: Президент компании РОДОНИТ – Лев Васильевич Булгак Все девушки - сотрудницы компании! Все девушки – участницы форума! (пишите прямо в теме свои комментарии, а оценки пишите в личку) Дополнительные условия конкурса: Участие в Конкурсе означает согласие автора поздравления с условиями Конкурса. Авторские права на присланные материалы в рамках конкурса переходят компании РОДОНИТ. Компания РОДОНИТ оставляет за собой право их использования по собственному усмотрению (мы хотим разместить их у себя на сайте). Прием материалов на конкурс заканчивается 07 марта 2009 года. Победитель конкурса будет выбран и объявлен 08 марта 2009 года. Сертификат высылается за счет компании РОДОНИТ в течение 5 рабочих дней, с даты опубликования результатов конкурса. Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме 08 марта 2009 года. |
RAS |
Feb 10 2009, 15:48
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 29-July 08 Из: Вологда Пользователь №: 5,347 Пол: мужской Репутация: 482 кг |
Будем стараться!
|
Jazzm |
Feb 10 2009, 16:49
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,466 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
С удовольствием поучаствую, идея есть, теперь необходимо её реализовать. Работу прямо в этот топик выкладывать?
Сообщение отредактировано Jazzm: Feb 10 2009, 16:51 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
Administrator |
Feb 10 2009, 16:53
Создана
|
Профи Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
Да, конечно, все работы нужно размещать в этой теме.
|
Ёжикин Папа |
Feb 10 2009, 17:42
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
Давайте я Вам 100 литрвов прекрасного вина с доставкой в Москву АВтотрейдом, а Вы мне Асю 250.
И воспоём!!! А всем известно что я и так талантливый , а вот этот талант сидит с поломаным прибором в селе. А картин, рассказов о прекрасных дамах у меня завались, могу вывешивать пачками. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
Rodonit Mark |
Feb 10 2009, 17:46
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет |
Вот пример - как делать НЕ надо
ты глубоко от меня, копать еще мне два-три дня НО не смотря на это я найду тебя ... Поздний час, половина первого, семь футов под землей, скрип доски смутил меня Пробить земли мерзлый наст махнуть киркой еще сто раз И откопав тебя - холодную обнять!! Повторю - такие стихи в конкурсе участвовать не будут |
Андрон |
Feb 11 2009, 00:18
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 Репутация: 259 кг |
QUOTE(Administrator @ Feb 10 2009, 15:34) (ямб, хорей, дактиль, амфибрахий, белый стих, ритм-проза и прочее ), главное, чтобы рифма была и чтобы дамам понравилось. попробуем....не ударить в салат лицом...... может прокатит... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
Петрович |
Feb 11 2009, 00:31
Создана
|
Гарант форума Группа: Забанены Сообщений: 50,457 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 Пол: мужской Репутация: 2336 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 10 2009, 17:42) Давайте я Вам 100 литрвов прекрасного вина с доставкой в Москву АВтотрейдом, а Вы мне Асю 250. И воспоём!!! А всем известно что я и так талантливый , а вот этот талант сидит с поломаным прибором в селе. А картин, рассказов о прекрасных дамах у меня завались, могу вывешивать пачками. А можно это винцо перенаправить,к примеру,в Минск? Ася-250 уйдёт на Ваш адрес тут же! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
Старый Крот |
Feb 11 2009, 09:44
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,038 Репутация: 6 кг |
Прошу прощения, что немного не в тему, вдохновению не прикажешь!
Сказка о старике Гаррете Чарльз Гаррет был не прост Задал он жене вопрос: Чьи приборы всех умнее? Всех умнее? Всех умнее? Повторять старик любил Про второй вопрос забыл Отвечала ему супруга: Изменяла тебе с другом Фишером его зовут У него приборы врут Но зато мы с ним в постели Веришь? Как на карусели! С Вайтсом тоже дело было Но его я не взлюбила DFX прибор что надо! С ним «плясала» до упада! Минелабы, те не в счет Хотя E-Trac прибор в зачет! А говорят в России АКА приборчик уродили Сигнумом его зовут Вот он хорош! А может, врут… Ну а с тобой мой старичок Поживу еще годок Ты надежен, весел, прост По глубине большой прирост! Стишки Вперед меня жена бежит За прибором в Родонит! Покупай прибор жене По умеренной цене! Не тяни кота за яйца! А то жена изменит с Вайтсом! Скоро денег подкоплю Жене приборчик подарю Поезжай, жена на Кубу Накопай себе на шубу! Накопал я золотишка Забрала жена излишки Нарыл я злата целый пуд! Жена и теща тут как тут! У женщин интуиция Ну прям как у милиции! Жена нашла меня и рада! Дискрим сработал так как нада! 8 Марта Этот праздник тот еще! Выбил три урочища! Когда в Ривгоше ценопад Моя жена так просто клад! Анекдоты: Приучил жену к копу. Ну и как? Че как?!! В полях встречаемся! Приучил жену к копу. Ну и как? Щас рыбалкой увлекаюсь! Прочее Лето… Жара… Трава… и жены с косами стоят!!! Простите... -------------------- Нужно делать так как нужно, а как не нужно - делать не нужно.
Винни-Пух |
Ёжикин Папа |
Feb 11 2009, 10:21
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 01:31) А можно это винцо перенаправить,к примеру,в Минск? Ася-250 уйдёт на Ваш адрес тут же! Я узнаю сегодня в Автотрейде, сколько будет до Минска. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
Tanhen |
Feb 11 2009, 10:25
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 Репутация: 238 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 10 2009, 17:42) Давайте я Вам 100 литрвов прекрасного вина с доставкой в Москву АВтотрейдом, а Вы мне Асю 250. И воспоём!!! А всем известно что я и так талантливый , а вот этот талант сидит с поломаным прибором в селе. А картин, рассказов о прекрасных дамах у меня завались, могу вывешивать пачками. Геннадий, в перерывах между хлопотами по отправке вина выкладывайте стихи и картины, пажалста. А то что-то Вы отвлеклись на денежную сторону вопроса, а тут и про женский праздник немного... |
Jazzm |
Feb 11 2009, 10:30
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,466 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 Пол: мужской Репутация: 60 кг |
Я вчера уже начал работу на конкурс, успеть бы...
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
Ёжикин Папа |
Feb 11 2009, 11:12
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 11 2009, 11:25) Геннадий, в перерывах между хлопотами по отправке вина выкладывайте стихи и картины, пажалста. А то что-то Вы отвлеклись на денежную сторону вопроса, а тут и про женский праздник немного... Без прибора оно не сладко А картинка - По следам Артемиды. холст на картоне, масло. 2009 18х24. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
SAAB |
Feb 11 2009, 19:41
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 11 2009, 12:12) холст на картоне, масло. 2009 18х24. Ух ты!! картину придется Родониту подарить )) |
Андрон |
Feb 11 2009, 20:22
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 Репутация: 259 кг |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Feb 11 2009, 11:12) Видать обучен я не тем "наукам"... Сей образ - будто страшный сон ... "Иду я с Фишером... за бабой с луком Без коньяка!!! (зачем тогда лимон?!? ) Она меня призывно мАнит: "Ну что же ты стоИшь, мой друг?!" Но помню, "прошлый раз": В дурмане... "лимон" долгов ....и в ж@пе лук... Геннадий! Дык..картина - то, что надо! Еще прекрасней, Стиль твой и Рассказ... Лимон и Поле...Что мужчине надо?! (и баба с луком.... для отвода глаз!) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
Tanhen |
Feb 11 2009, 21:35
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 Репутация: 238 кг |
QUOTE(Андрон @ Feb 11 2009, 20:22) вариант 1 Видать обучен я не тем "наукам"... Сей образ - будто страшный сон ... "Иду я с Фишером... за бабой с луком Без коньяка!!! (зачем тогда лимон?!? ) вариант2 Она меня призывно мАнит: "Ну что же ты стоИшь, мой друг?!" Но помню, "прошлый раз": В дурмане... "лимон" долгов ....и в ж@пе лук... Фсё! Я с победителем уже определилась! Это Андрон! |
idru |
Feb 11 2009, 21:40
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 Пол: мужской Репутация: 429 кг |
QUOTE(Tanhen @ Feb 11 2009, 21:35) Фсё! Я с победителем уже определилась! Это Андрон! Таня, лавры Андрону придется с Ежикиным Папой разделить - именно он в качестве Музы выступил -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
Anti |
Feb 11 2009, 22:02
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг |
По стихам Андрон рулит.
Это талант. -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
Партизан |
Feb 11 2009, 22:36
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг |
напишу и я по поводу картины(не дают покоя лавры Андрона)
Нас не заманиш изгибами тела Луком,лимоном и прочей байдой В поле важна лиш лопата и терра Нука оделась - и быстро домой! |
Андрон |
Feb 11 2009, 23:18
Создана
|
QUOTE(Партизан @ Feb 11 2009, 22:36) напишу и я по поводу картины(не дают покоя лавры Андрона) Нас не заманиш изгибами тела Луком,лимоном и прочей байдой [B]В поле важна лиш лопата и терраНука оделась - и быстро домой![/b] С себя, "поэта" сбросив ипостАси... Я расшифрую Вам секреты "сна"... Смерть к Копарям ВСЕГДА приходит с "Асей".... Коса...и "Ася"... ("Фирма"-то, одна) -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:58 | |