![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Старый Джмек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 114 Зарегистрирован: 3-June 21 Из: Сингулярность Пользователь №: 2,396,888 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Jan 17 2025, 20:45) Не поверите. Они такие фантазёры, эти бабки и дедки. Что сами в это верить начинают. Не Всегда... бывает и без фантазий........ История сия имела своё начало давно , когда мне лет 11 стукнуло.. В годы советские , давние.. Товарищ у меня тогда был, не разлей вода(позже жизнь развела ) ..Часто то я у него пропадал, то он у меня.. Так вот суть самой истории. Его дед, старый тогда уже уж очень человек, часто бывало, начнёт что то бормотать типа кому то повестует.Я лично честно скажу думал всегда , бредит дедуля, потихоньку из ума выживая.. Как то раз погода была дождливая, не прогулочно-уличная. сидели мы с другом и магния кусок напильником шкребли на взывпакеты... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Старый Джмек: Jan 17 2025, 21:49 -------------------- Жизнь прекрасна. Смерть спокойна. И только переход от жизни к смерти мучителен." - Айзек Азимов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
il-il |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 11-April 18 Пользователь №: 2,373,691 Металлоискатель: equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В 2014 году звонит знакомый из С., говорит - приезжай и денег захвати
Поехал Знакомый ходил по сносимому частному сектору и собирал металлолом и фурнитуру с дверей, мебели, окон Нашел старую кровать, когда домой нес спинки от неё, почувствовал разницу в их весе Дома тяжелую распилил, а в ней столбиком целковые 1924 года, мешковые, 70 штук, завернуты в вощеную бумагу Купил их все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kuzkuz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 18-November 24 Пользователь №: 2,410,313 Металлоискатель: exploer Пол: мужской Номер карты: 2202-9836 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ох, повезло Вам. Мне бы так!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th February 2025 - 19:29 | |
![]() |