Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Андатра |
Mar 22 2012, 16:48
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг |
QUOTE Старый тополь посреди поляны, Под обрывом плещется река, Заросли крапивы и бурьяна Рассадила времени рука. хорошо сказано, зримо... удачи вам... -------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
Runduk |
Mar 22 2012, 20:06
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 737 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Всегда рад, как Вы выражаетесь, вашему "скромному творчеству". Созидайте и выставляйте в теме. Ждем....
|
edd |
Mar 29 2012, 13:24
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Отличные стихи.
-------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
СПЕЦНАЗ |
Mar 29 2012, 15:14
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,607 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Клим @ Jan 28 2011, 18:41) Кто на рыбалке, кто гудит в пивной, Кто на диване время прозябает.. На даче кто-то каждый выходной, Кто лезет в горы, ну а я- копаю... Что движет мной в осенний холод, летний зной, Что часто подымает до рассвета? Что заставляет каждый выходной, Копать, копать, и не жалеть об этом? Пусть кто-то скажет: Человек-чудак! Он чувства этого совсем не понимает, Как греет душу Павловский пятак, И Лизин рубль карманы прожигает! Как нерв дрожит гитарною струной, Когда МД споёт монетной песней, Как может быть дороже золотой Монеты, старый медный крестик! Как с нетерпеньем ждёшь ты выходных, И обо всём на свете забывая, Оставив дома близких и родных, В глухие деревеньки уезжаешь. Прости, родная, так уж суждено, Мне никогда уже не измениться, Я болен копом, и притом давно.. И не хочу от этого лечиться! Километры пройденных дорог, Тонны перекопанной земли, Если б всё вернуть назад я смог, Снова б записался в копари! Нет слов , очень хорошо !!! -------------------- 239 ОРБ ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО !
|
Анна |
Mar 29 2012, 15:38
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 9-August 10 Из: Пермский край Пользователь №: 20,372 Репутация: 135 кг |
Очень хорошие стихи.
|
Hunter_A |
Mar 29 2012, 16:12
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: Россия, г.Череповец Пользователь №: 37,063 Металлоискатель: Tesoro Compadre Репутация: 2 кг |
Прям песня!
-------------------- Дьявол в деталях...
|
Клим |
Mar 31 2012, 10:28
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
Мотают колёса дорог километры
Просёлок, песок или грязь, Не ищут колёса попутного ветра- Свободного поиска страсть Толкает вперёд по разбитым колеям И топит в низинах сырых, Рвёт краску кустами, с боков не жалея И топливо жрёт за троих. Нет ровных дорог, лишь одни направленья, Забит в навигатор маршрут, Порой на руках, на тросах, на везенье, Дорога покажет - кто крут. Достойно оценит упорных и смелых Кто сможет пред ней устоять, Назад развернёт слабаков, неумелых, Отправит асфальт их катать. Мы выбрали для себя – бездорожье, Не даст нам от скуки пропасть, Любых автобанов намного дороже – Свободного поиска страсть. |
Runduk |
Apr 1 2012, 21:30
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 737 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Клим стих в тему, хороший! Правильно, бывает запрёшься в такие дебри, что не знаешь в какую сторону за трактором идти..
|
самбука |
Apr 3 2012, 19:46
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: средний урал Пользователь №: 41,588 Репутация: 3 кг |
Стихи супер! Вот подрасту до 100 сообщений обязательно поставлю плюсик в репу! Молодец так держать!
|
edd |
Apr 4 2012, 09:19
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 89 кг |
Как достали джунгли из бетона,
Надоел авансовый отчет, Бухгалтерия, гудящая в пол-тона, Руководство, прибыли что ждёт.. Доканало серверов жужжанье, Нудный мозгу пользователя стон, Интернет канала обрыванье, Разгребание отчётности вагон.. Только греет душу мысль о лете, О просторах сочных трав полей, Будет счастье мне на этом свете, Позову на первый коп друзей. -------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
Клим |
Jun 23 2012, 05:50
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг |
Стоящей жарой навеяло..
Жара и солнце плавит небо, Над полем марево стоит, Съедает пот глаза и где бы Найти прохладу. Пыль лежит, Траву, прикрыв накидкой серой, Иссохнув, треснула земля И под ногой шумит фанерой, А нас лишь двое - зной и я. Машу катушкой влево, вправо, Шуршит, роняя пыль трава, Но нет в наушниках сигналов, Гудит как бубен голова. Ну, наконец-то, трелью чёткой Эмдэ спел долгожданный звук, Рублю травы сухую щётку И выгрызаю ямки круг. Зажав в ладонь массон, десярик, Пот мажу пыльною рукой И солнце вроде меньше жарит.., Но хватит, всё, пора домой. Сажусь в машину, ощущая, В кармане тёплую монету, Нет, выше счастья не бывает, Я коп люблю за всё за это!! |
сант |
Jun 26 2012, 17:17
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг |
Почему я копаю?
Нет наверно ответа, Только вновь я шагаю Там,в заброшенном где-то, Веет ветер попутный, Даже если навстречу, И простор необъятный Мягко давит на плечи, Горизонт недоступный Я пешком догоняю, Может я шалапутный, Может много мечтаю... Много где ещё не был, Не сидится у печи, Неохватное небо Родным воздухом лечит, Леса шорох волною Все заботы смывает, Поле шепчет травою И река подпевает О загадках,что скрыты Под покровом земли, Тех,что были забыты, И о тех,что ушли... Словно книгу читаю Я с каждой находкой... Почему я копаю?- Мог бы пьянствовать водку... |
Клим |
Dec 5 2012, 06:29
Создана
|
Вот снова выходной, я снова в поле,
Брожу с лопатой и эмдэ по выгулам, Жильём, лет сто назад, что были, или боле, Теперь стоят, открыты всем ветрам. Находки есть, звенят ещё монеты! Кошель масонов в семь монет отрыл, Вот рубль порадовал своим портретом, И складень так приятно удивил. На дальнем выпасе, уже в конце пути, Картину я такую увидал – Мальчишка пастушонок лет шести, Усердно ямки чьи-то зарывал. Землёю перепачканные руки, На лбу сверкают бисеринки пота, Босой, подвёрнуты к коленям брюки, А в детском взгляде светится забота. Пыхтел, поджав губёнки, пацанёнок, С трудом переворачивая ком, Вот человечище! Хотя ещё ребёнок, По жизни, правильным, идёт он мужиком. И стало стыдно мне, за тех, кто здесь копал, Монетами набив свои карманы, А ямок за собой не зарывал, Забыв о правиле, о самом главном. Так просто – выкопал и за собой зарой, И никогда не забывай об этом, Легко оставить на поляне свинорой, Труднее – оставаться человеком. |
Мурза |
Dec 5 2012, 08:08
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
Спасибо тёзка! Очень хорошо!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
DoctorX |
Dec 5 2012, 09:22
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,701 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 690 кг |
Чудесные стихи! Прямо за душу берут... Надо обязательно печататься.
|
Клим |
Dec 5 2012, 09:31
Создана
|
Так я и печатаюсь, здесь..
|
Маразм |
Dec 5 2012, 10:47
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 787 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг |
Стихотворение выше очень актуально!
Было бы здорово всем поисковикам прочесть,запомнить и знать как Отче Наш эти строки,как памятку о культуре копа. Браво!Я аплодирую вам стоя Клим. Сообщение отредактировано Маразм: Dec 5 2012, 10:47 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
Клим |
Dec 5 2012, 11:07
Создана
|
Спасибо за оценку моих стихов!
|
алекс00 |
Dec 5 2012, 11:18
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 5,009 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг |
QUOTE(Клим @ Mar 16 2012, 06:37) Старый тополь посреди поляны, Под обрывом плещется река, Заросли крапивы и бурьяна Рассадила времени рука. Лишь кусты разросшейся смородины Означают бывший палисад, Поросла быльём здесь чья-то Родина И пытаюсь я взглянуть назад. Где-то за околицей гармошка Выводила нежные мотивы, Свет лучины вечером в окошках И на поле колосились нивы. Утром хлебный дым над крышами, Гомон ребятишек у реки, С дальних выгулов мычанье слышное, Новый дом рубили мужики. Протекала жизнь своя степенная Небольшого русского села, Сгинуло, пропало всё со временем И травой дорога заросла. Комаров звенят теперь лишь полчища Там где раньше колокол звучал, Я стою, здороваюсь с урочищем, Что на старых картах отыскал. Супер Вот за это +.Хоть стихов не люблю,а это стихотворение тронуло. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
Arist |
Dec 6 2012, 16:00
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 31-January 11 Пользователь №: 25,829 Репутация: 19 кг |
Молодца, Александр,красивые стихи! Плюсанул бы, но увы не дорос еще(
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:31 | |