![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я проверил. Факт, ни с одного близкого по смыслу форума зайти не могу. М.б., какой-то общий косяк?
https://disk.yandex.ru/d/CHq1YeoaIo4J2g - это патчер. Прошивки возьмите официальные у Навикома(дилер Garmin), их и патчьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tikhpetr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 11-June 19 Пользователь №: 2,382,228 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нашел прошивки. Там на украинском, но, думаю, разберетесь.
http://mirgarmin.com.ua/firmware.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hovrusha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 25-May 13 Из: М.О. г. Шатура Пользователь №: 56,759 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день комрады. Подскажите можно ли прошить под карты Jnx gpsmap 60CSx?
И если можно поделитесь прошивочкой под него, если конечно данный навигатор шъется. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,398 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 775 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hovrusha @ Jul 16 2022, 15:37) Добрый день комрады. Подскажите можно ли прошить под карты Jnx gpsmap 60CSx? И если можно поделитесь прошивочкой под него, если конечно данный навигатор шъется. Заранее благодарю. Не шьется. Для остальных камрадов прошу иметь в виду, что установить карты в формате JNX можно в навигатор Гармин при условии, что данный навигатор может работать с сервисом спутниковых снимков BirdsEye. Также, как я понимаю, надо учитывать дату кончины подвижника, который создавал прошивку для последних моделей. -------------------- подпись на ремонте
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th March 2023 - 11:15 | |
![]() |