Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Бухалло Билл |
Feb 18 2014, 15:16
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
...уже пара дней как я вернулся с Кавказа.
Раньше я слышал утверждение, что книжку, которую читал в детстве или юности надо перечитать и в зрелом возрасте. Чтобы сравнить впечатления. Проверить себя этой книгой. И вообще. И вот вновь я окунулся в ауру Кавказа - где за очевидными вроде внешними формами и за шумным, восторженым оживлением приезжих туристов и горнолыжников за первыми днями, когда немного не хватает кислорода когда привыкаешь к этой обстановке всеобщей свободы и радости - вдруг начинаешь замечать и памятные таблички погибшим спасателям, альпинистам и туристам и неприметные почти обелиски погибшим в боях за Кавказ и труд горцев и исчезнувшие деревни... Башни... И что нет уже осликов и волов, повозок, гружёных ветками и скарбом и музыку, иногда печальную и проникновенную И всё это, слитное и неотъемлимое, в окружении белоснежных вершин или гор, виду которых можит позавидовать знаменитый американский каньон, восходы и закаты, мечети, и уже привычное и дружественное "салам..." как и многое другое включая запахи кушаний и сельской жизни - и есть КАВКАЗ Я всё не могу подобрать фото (а их ведь можно выложить совсем немного), чтобы попытаться передать, чем пленил меня этот край... |
Бухалло Билл |
Mar 5 2014, 05:27
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 2,771 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
В выходной закончил фотоотчёт. В Теме "Туризм, путешествия" - называется "Я сердце оставил в Кавказских горах". Интересно мнение аксакалов
|
Мурза |
Feb 22 2024, 08:10
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,388 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 Пол: мужской Репутация: 1957 кг |
Спасибо Дмитрий...................
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:11 | |