![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2021, 00:25) Не ,не то. С эквом такой ход не прокатит. Цвет на пределе он может снести в чёрное из за свойств грунта , наоборот ни разу на нем не видел. В этом и достоинство его огромное. Ну, дык вы и не проверяли на 4кГц. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 28 2021, 00:35) Насчет ЗП и ПИ - на том видео Серго не включал режим пинпоинтера, в этом режиме на те цели был бы сигнал еще на см 10 дальше. Естественно, ведь это "статический" режим. И соответственно предельный ПО (порог обнаружения). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Jan 27 2021, 23:39) Трешхолд всегда использовался для поднятия глубоких целей. Особенно на приборах серии GPX - мой любимый 3000. Только на нем ходить не нужно. Он для выхаживания. Т.е. когда четко понятно где топтаться. Мы сейчас о других совсем приборах говорим. И о других принципах работы. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,646 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2021, 23:25) Не ,не то. С эквом такой ход не прокатит. Цвет на пределе он может снести в чёрное из за свойств грунта , наоборот ни разу на нем не видел. В этом и достоинство его огромное. Однако, цвет будет прорываться!- Копай. если не лень..... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 27 2021, 23:39) Ну, дык вы и не проверяли на 4кГц. ![]() Это ты не проверял,т.к. у тебя его никогда и не было. А я с ним три года,и понимаю,о чем говорю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2021, 00:50) Это ты не проверял,т.к. у тебя его никогда и не было. А я с ним три года,и понимаю,о чем говорю. Хоть десять. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2021, 00:04) Хоть десять. ![]() ![]() А что от этого в идентификации прибора изменилось столь резко,просвети... ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2021, 01:28) А что от этого в идентификации прибора изменилось столь резко,просвети... ![]() Ну дык, у тебя своя голова на плечах...изучай. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 28 2021, 00:35) Ну дык, у тебя своя голова на плечах...изучай. ![]() Как всегда ниочем... ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2021, 01:39) Как всегда ниочем... ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZnKHX7b7Cfw...annel=lavriccat -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
На терке с трешхолдом было тоже самое, даже когда прибор не видит цели никакие, подымал трешхолд и его обрывы в звуковом фоне значили что что то есть в земле.
Терку много кто недооценивает но если пользоваться всем что есть на борту она творит чудеса но это только в особых случаях, думаю и эквинокс так может, но с ним сильно не заморачиваюсь. Пока только минусовые значения иногда дают результат. Но пороговый тон всеже подымаю до 10. А в наушниках это будет вынос мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jeps @ Jan 28 2021, 00:52) На терке с трешхолдом было тоже самое, даже когда прибор не видит цели никакие, подымал трешхолд и его обрывы в звуковом фоне значили что что то есть в земле. Терку много кто недооценивает но если пользоваться всем что есть на борту она творит чудеса но это только в особых случаях, думаю и эквинокс так может, но с ним сильно не заморачиваюсь. Пока только минусовые значения иногда дают результат. Но пороговый тон всеже подымаю до 10. А в наушниках это будет вынос мозга. Подскажите,чем может помочь пороговый тон у ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 505 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2021, 23:48) Мы сейчас о других совсем приборах говорим. И о других принципах работы. Ну да, ну да... ![]() "о других принципах работы..." ![]() -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2021, 00:28) А что от этого в идентификации прибора изменилось столь резко,просвети... ![]() Да вот тоже пытался, т.с. испить от источника мудрости.... Так ничего конкретного и не услышал со всеми этими ПТ, ЗП и т.д. ![]() Не понимаю я, хоть убей, что нового о работе треша в Экве я узнать-то могу из некоей птичьей ветки. Каким образом могут быть совмещены ПТ и ЗП, что это вообще означает... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2021, 01:06) Подскажите,чем может помочь пороговый тон у ![]() Были у меня кое какие мысли на сей счёт, да так и забыл проверить... Вернее, немного погонял треш от 0 до 14 или примерно в этой вилке на чешуйном месте, на не выкопанных. Но был без ушей, да ещё неожиданно какие-то опеzdолы появились с м.д., в кол-ве 5 голов... Пришлось рассказывать, что нет тут ничё, кроме проволоки... Хотя, не очень помогло. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Theorist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 458 Зарегистрирован: 30-July 18 Из: Тбилиси Пользователь №: 2,375,859 Металлоискатель: CTX3030, Equinox800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 28 2021, 07:50) Были у меня кое какие мысли на сей счёт, да так и забыл проверить... Вернее, немного погонял треш от 0 до 14 или примерно в этой вилке на чешуйном месте, на не выкопанных. Но был без ушей, да ещё неожиданно какие-то опеzdолы появились с м.д., в кол-ве 5 голов... Пришлось рассказывать, что нет тут ничё, кроме проволоки... Хотя, не очень помогло. ![]() Всем доброе утро! Интересный вопрос Вы подняли! Я тоже долго думал над этим, но с 3030 ясный ответ так и не получил... Там регулируется все - усиление слабых, порог и всякие и от применения треша почти никакой пользы... Вот для Терки и Эквинокса уже понятны некоторые моменты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(coins-expert @ Jan 28 2021, 07:28) Ну да, ну да... ![]() "о других принципах работы..." ![]() Ну так если Вы что то знаете - расскажите. Не надо,как Анатолий,с умным видом тоску нагонять. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
coins-expert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 505 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,489 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2021, 11:20) Ну так если Вы что то знаете - расскажите. Не надо,как Анатолий,с умным видом тоску нагонять. Давайте разговоры про мой умный вид оставим, как минимум, до личной встречи. Я с Вами не знаком. И тема не обо мне. То, что я знаю и понимаю - я уже написал. Написали и некоторые участники темы. Теперь дело за вами - поведайте камрадам "о других принципах работы" трешхолда на Эквиноксе. ![]() Ждем с нетерпением. https://www.youtube.com/watch?v=2emZSf9GNU0 Сообщение отредактировано coins-expert: Jan 28 2021, 12:12 -------------------- Жить нужно ради того, за что можно отдать свою жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
И где Вы написали? Про жпх? Так я думаю,это не то пальто. Разговор шёл про пороговый тон Эква,вот о его работе и расскажите,раз все знаете и понимаете.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(coins-expert @ Jan 28 2021, 12:09) Давайте разговоры про мой умный вид оставим, как минимум, до личной встречи. Я с Вами не знаком. И тема не обо мне. То, что я знаю и понимаю - я уже написал. Написали и некоторые участники темы. Теперь дело за вами - поведайте камрадам "о других принципах работы" трешхолда на Эквиноксе. ![]() Ждем с нетерпением. https://www.youtube.com/watch?v=2emZSf9GNU0 Ну если по простому..на пальцах,то... ,то чем вы пользовались в ГПХе называя это трешем,совсем не то,что в Эквиноксе.. В Эквиноксе треш-бесполезная Приблуда....когда купите Эквинокс,попробуете и всё поймёте сами.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th July 2025 - 16:18 | |
![]() |