![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,820 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 24 2021, 21:16) Использовал пины от Гаррет и ХР МИ4. Все нормально. Добавлю - Марс и Сфинкс тоже все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 24 2021, 20:23) Александр, я правильно вас понял, вы считаете, что бюджетный вариант таких часов пустая трата денег? Я скорее о восприятии, покупая такие часы надо понимать, что ввязываешься в мир гаджетов, переходя от "вечных" устройств (отцовская "Победа" оттикала лет 40, первый протрек тикает уже лет 25 до сих пор, как будильник использую, второй протрек - 12 лет без смены батареек, они с солнечным подзарядом, да и дальше лежат на полочке и тикают.) А с этими гаджитами - обычная тема (как и с нашими приборами) - сначала - скорее,скорее выпустить с кривыми прошивками, потом исправить баги, затем выпустить новую модель, а на поддержку старой потихоньку забить, цикл жизни 2-3 года. Но для спорта вещь полезная, дает кучу информации по тренировкам, как раз среднебюджетные обладают более лучшими характеристиками, чем брендованные. У жены яблочные часы - заряжать надо чаще, программы анализа тренировок - примитивные,... ИМХО -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,820 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
[quote=Саша(ABV),Jan 25 2021, 09:37]
Я скорее о восприятии, покупая такие часы надо понимать, что ввязываешься в мир гаджетов, переходя от "вечных" устройств (отцовская "Победа" оттикала лет 40, первый протрек тикает уже лет 25 до сих пор, как будильник использую, второй протрек - 12 лет без смены батареек, они с солнечным подзарядом, да и дальше лежат на полочке и тикают.) А с этими гаджитами - обычная тема (как и с нашими приборами) - сначала - скорее,скорее выпустить с кривыми прошивками, потом исправить баги, затем выпустить новую модель, а на поддержку старой потихоньку забить, цикл жизни 2-3 года. Но для спорта вещь полезная, дает кучу информации по тренировкам, как раз среднебюджетные обладают более лучшими характеристиками, чем брендованные. У жены яблочные часы - заряжать надо чаще, программы анализа тренировок - примитивные,... ИМХ Спасибо. Спрошу ещё, если не возражаете, в личку. А то мы тут договоримся про гаджеты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Странно , у меня на ми 4 реагирует очень сильно , что 1.75, что 2 , что 3 прошивка. Ближе метра от катушки и в ушах трель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: XP|EQ800|ANFIBIO|GM6 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 25 2021, 12:59) Странно , у меня на ми 4 реагирует очень сильно , что 1.75, что 2 , что 3 прошивка. Ближе метра от катушки и в ушах трель. Вы бы еще вплотную к катушке включили. Естественно будет реагировать на таких расстояниях. У меня ми6 и сфинкс, никаких помех на Экве и Маске 6. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa.v. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 15-August 18 Из: Москва Пользователь №: 2,376,134 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А какие расстояния ? В см можно ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,371 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Equ800 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 25 2021, 13:11) А какие расстояния ? В см можно ? Какие сантиметры? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: XP|EQ800|ANFIBIO|GM6 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa.v. @ Jan 25 2021, 13:11) А какие расстояния ? В см можно ? Блок на уровне лунки, катушка соответственно на длину штанги наискосок вправо (для левшей влево) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Кто-то сталкивался с такой проблемой, прибор отдавал по гарантии, постоянно показывало что подключены наушники проводные. Через две недели вернули, не знаю что делали, забирал не я, но проблема исчезла, и появилась другая с камушками)))) при подключении катушки выдает ошибку и выключается, такое ощущение что катушку не видит. У меня их две, маленькая и штатка. Взял жидкость для чистки контактом все залил ею. Вроде как помогло, но бывает повторяется ситуация, и штата стала сигналить беспорядочно когда трогаю кабель( изгиб его) возле блока. Сдавать по гарантии или кто-то сталкивался, подскажите тогда. Спасибо. Да в основном ищу в море.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,777 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202.......8561 Репутация: 661 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jan 25 2021, 18:32) Кто-то сталкивался с такой проблемой, прибор отдавал по гарантии, постоянно показывало что подключены наушники проводные. Через две недели вернули, не знаю что делали, забирал не я, но проблема исчезла, и появилась другая с камушками)))) при подключении катушки выдает ошибку и выключается, такое ощущение что катушку не видит. У меня их две, маленькая и штатка. Взял жидкость для чистки контактом все залил ею. Вроде как помогло, но бывает повторяется ситуация, и штата стала сигналить беспорядочно когда трогаю кабель( изгиб его) возле блока. Сдавать по гарантии или кто-то сталкивался, подскажите тогда. Спасибо. Да в основном ищу в море. А блок то старый вернули? Или другой? Может окислилось от воды морской. Отдайте ещё раз вместе с катушкой,пусть или исправляют или меняют. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jan 25 2021, 19:32) Кто-то сталкивался с такой проблемой, прибор отдавал по гарантии, постоянно показывало что подключены наушники проводные. Через две недели вернули, не знаю что делали, забирал не я, но проблема исчезла, и появилась другая с камушками)))) при подключении катушки выдает ошибку и выключается, такое ощущение что катушку не видит. У меня их две, маленькая и штатка. Взял жидкость для чистки контактом все залил ею. Вроде как помогло, но бывает повторяется ситуация, и штата стала сигналить беспорядочно когда трогаю кабель( изгиб его) возле блока. Сдавать по гарантии или кто-то сталкивался, подскажите тогда. Спасибо. Да в основном ищу в море. Что тут думать,если есть гарантия то лучше сдать по ней и не мудрить с МД,чтоб не оказался не гарантийный случай. Сообщение отредактировано Иван -Золотой: Jan 25 2021, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,683 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Jan 25 2021, 18:32) Кто-то сталкивался с такой проблемой, прибор отдавал по гарантии, постоянно показывало что подключены наушники проводные. Через две недели вернули, не знаю что делали, забирал не я, но проблема исчезла, и появилась другая с камушками)))) при подключении катушки выдает ошибку и выключается, такое ощущение что катушку не видит. У меня их две, маленькая и штатка. Взял жидкость для чистки контактом все залил ею. Вроде как помогло, но бывает повторяется ситуация, и штата стала сигналить беспорядочно когда трогаю кабель( изгиб его) возле блока. Сдавать по гарантии или кто-то сталкивался, подскажите тогда. Спасибо. Да в основном ищу в море. Тут неоднократно писали, что кабель приходит в негодность, экран трескается и.т.д. и.т.п. Если есть гарантия - чего мудрить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Блок вернули старый. Вроде как работает все норм, вот только вчера с ним ходил в море, находки есть, просто катушка маленькая то работает, то нет. А штатка если трогать кабель возле блока поет .
Да еще хотел уточнить, подскажите на катушки гарантия как и на блок, три года? Тут (Испания) в магазине где брал говорили что на блок три, а на катушку год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,777 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202.......8561 Репутация: 661 кг ![]() ![]() |
Гарантия на катушку три года. Это написано на оф.сайте МЛ,и дилеры должны это выполнять.
Я недавно тоже катушку менял,как раз из за кабеля у блока- трогаешь/шевелишь глюки. Но у вас и с маленькой проблемы,может само гнездо блока неисправно? По делу нужно в магазин ехать и там при них проверять с заведомо исправной новой катушкой. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Значит буду брать все и ехать. Отпишусь чем все закончится. А можно ссылку с оф, сайта что бы показать в магазине. Спасибо.
Да, уже один раз меняли блок по гарантии, утонул. Ну |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th January 2021 - 10:20 | |
![]() |