![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,127 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Приветствую, коллеги!
Подскажите, может кто пользовался электронным переводчиком, насколько функциональная вещь? Я присмотрел прибор на андроиде, с 14ю языками в базе, и почти полторы сотни - онлайн. Переводит разговорную речь(и в режиме диалога), переводит текст по фото. Получится-ли более-менее адекватное общение, с этим приспособлением? Ну с китайцами, например? ![]() https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-e/wc700/6427722818.jpg -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,728 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 26 2023, 19:57) Приветствую, коллеги! Подскажите, может кто пользовался электронным переводчиком, насколько функциональная вещь? Я присмотрел прибор на андроиде, с 14ю языками в базе, и почти полторы сотни - онлайн. Переводит разговорную речь(и в режиме диалога), переводит текст по фото. Получится-ли более-менее адекватное общение, с этим приспособлением? Ну с китайцами, например? ![]() https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-e/wc700/6427722818.jpg Зачем нужна ещё одна приблуда в кармане, когда есть смарт? Великое множество программ в гугл плей с голосовым переводчиком оффлайн. Выбрать легко по количеству пользователей, их поставивших. Я пользуюсь говорящим переводчиком idealappcenter.. Зимуя в ЮВА выручает часто... Хинди без акцента и быстро.. Даже будучи в гостях у дравидийского племени Котас ,в Тамил Наду, он заговорил на наречии кота.. ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jul 27 2023, 14:31 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,127 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jul 27 2023, 12:42) Зачем нужна ещё одна приблуда в кармане, когда есть смарт? Великое множество программ в гугл плей с голосовым переводчиком оффлайн. Выбрать легко по количеству пользователей, их поставивших. Я пользуюсь говорящим переводчиком idealappcenter.. Зимуя в ЮВА выручает часто... Хинди без акцента и быстро.. Даже будучи в гостях у дравидийского племени Котас ,в Тамил Наду, он заговорил на наречии кота.. ![]() Спасибо за совет! Посмотрю приложения. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2023 - 21:16 | |
![]() |