![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,813 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 5 2020, 21:22) Вечера всем нескучного! ![]() Ща еды поем и в люлю, ибо завтрева поутру опять в ссылку - эти долбанные сотки обрабатывать... ![]() ![]() Снов всем чудесных! ( тока не о пенсии, блин!! ![]() До завтрева, братцы! ![]() ![]() Зимой отдохнёшь, если ОВ не решит от снега территорию чистить ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,045 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Провёл процедуру, поглядеть бум что Сергей скажет.., по всему телу поработал, особо по лёгким, печени, короче и по всем кровеносным сосудам, думаю так и надо..
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Здарова, косопузые. Опеть ( как тёза говорит) три дня в лесу провёл около озерца малого. Дача там махонькая 5, 1 сотки. Так чта, Вовка Озычев, завидуй. Там если триммером размахнуться, то либо в избу попадёшь, либо в забор. Крррасотень!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Планы маненько изменились. До обеда дома буду киснуть... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Гры.
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 6 2020, 07:46) Гры. ![]() Батюшки!! Совсем озверел! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,045 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Что й то Сергея не видать и это вызывает беспокойство..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Кузьмич, дарова!
![]() Так и вчера Серёга утром не появлялся. ПогодИм маленько... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,694 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день поцелуя (World Kiss Day, Kissing Day)14 лет • Праздник иконы Божией Матери Владимирской • День рождения доллара235 лет • День сплетения венков • Празднование собора святых, в земле Владимирской просиявших • День рождения Далай-ламы XIV85 лет • День памяти мученицы Агриппины Римляныни • День финансовой службы МВД РФ102 года • Всемирный день зоонозных заболеваний 135 лет • День столицы (День Нур-Султана) - Казахстан26 лет • День жареной курицы (National Fried Chicken Day) - США • Праздник лета и поэзии, День Эйно Лейно - Финляндия • День учителя - Перу198 лет • День управления воздушным движением - США34 года • День рождения первого президента - Казахстан80 лет • День посадки деревьев - Чили • День Карибского сообщества (CARICOM Day) - Гайана47 лет • День героев - Замбия • День обеда с вашим веб-мастером - США • День виртуальных объятий с виртуальным помощником - США • Карнавальный понедельник - Сент-Винсент и Гренадины • День независимости - Малави56 лет • День памяти Яна Гуса (Jan Hus Day) - Чехия605 лет • День ролла (National Hand Roll Day) - США • День чехла от зонта (Umbrella Cover Day) - США • День матери - Южный Судан8 лет • День Конституции - Каймановы острова61 год • День независимости - Коморские острова45 лет • День государственности - Литва767 лет • Праздник «Сан-Фермин» в Памплоне - Испания • Кхао Панса, Начало буддийского поста- Таиланд, Лаос, Мьянма • День битвы при Фредерисии - Дания171 год • Праздник совета арики (Ra o te Ui Ariki) - Острова Кука • Именины у Антона, Артемия, Германа, Алексея, Петра, Александра • Аграфена Купальница (Лютые коренья) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Мдяааа... Посмотрел аманины... Старосту-пчеловода, безусловно, с праздником!!!
![]() Несколько напрягает, что у "наглой, рыжей морды" второй день аманинов нету... ![]() Олег, или ты по примеру таарища Трампа, санкции ввёл на Васятку?! ![]() Дня доброго всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья и хорошего настроения!На С.З.Родины +25,солнце,дождь,то начнётся,то закончится,пошли грибы...а я гребу..
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И ни - ка - воооо.....
![]() ![]() Вечера доброго всем, говоруны! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра доброго всем!
![]() Даа... А УльХантыч, похоже, в больничку загремел... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,877 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
дед отправил ?
ффсем добра полну тюбетейку !! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,416 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Тишь да гладь, солнышко полыхает, жарень опять будет. +19С Иволги прилетали, песню спели жалестную. Смородину чуток поклевали - не созрела. Обиделись и улетели. -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2020, 05:42) Утра доброго всем! ![]() Даа... А УльХантыч, похоже, в больничку загремел... ![]() Ну сеанс то я всё таки провёл, пусть хоть и один, но по всему телу, теперь врачам остаётся только помочь восстановить иммунитет и вернуть силы в тельце.. бум надееться и ждать его возвращения. ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,694 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Иван Купала • Рождество святого Иоанна Предтечи, крестителя Господня • Глобальный день прощения (Global Forgiveness Day)26 лет • День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении250 лет • День подсчёта камешков на мостовой • День республики Северная Осетия96 лет • День шоколада (Chocolate Day) - США • День макарон (National Macaroni Day) - США • День клубничного мороженого «Сандэ» (National Strawberry Sundae Day) - США • День «Говори правду» (Tell the Truth Day) - США • Праздник любви «Танабата» (Tanabata Festival) - Япония • День работника природно-заповедного дела - Украина • День прогулки отца с дочерью (National Father Daughter Take a Walk Day) - США • День единства (Unity Day) - Замбия • День дайв-бара (National Dive Bar Day) - США2 года • Карнавальный вторник (Carnival Tuesday) - Сент-Винсент и Гренадины • День всемирного наследия Джорджтауна (Georgetown World Heritage City Day) - Малайзия12 лет • День независимости - Соломоновы острова42 года • День Саба Саба (Saba Saba Day) - Танзания • Именины у Антона, Ивана, Иакова, Никиты • Иван Травник (Ярилино гулянье) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(олегон @ Jul 7 2020, 09:47) Сегодня: • Иван Травник (Ярилино гулянье) А этта ишшо хто??!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,281 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины с утра +16,свежо,дышится легко...
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Jul 7 2020, 10:21) ...Как там народ на остальной территории страны ,при +30-+40... ![]() Намана, Коль! Кузьмич скоро будет как Патрис Лумумба... А Наташечка Лоза, как Элла Фитцджеральд! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 23:41 | |
![]() |