Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
vtf |
Nov 9 2018, 08:52
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 7 2018, 14:58) А Вы? Назовите хотя бы одну модель самсунга, которая по цене больше или хотя бы равна Iphone Xs или Iphone Xs Max? Я о том,что покупая самсунг,вы тоже переплачиваете. Нашел самсунг за 87 тыс пока только. Это намного дешевле,конечно,чем яблоко,ага. Вот только не слышал,чтобы яблоко загоралось в штанах. Не защищаю яблочников никак,но то,что аппараты удобные и надежные-факт. И не надо топовые модели для того,чтобы это понять,покупать. |
Artcoins |
Nov 9 2018, 14:29
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 26-November 15 Из: Питер Пользователь №: 2,342,012 Металлоискатель: Fisher f44 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
QUOTE(stepnoy @ Dec 19 2017, 14:20) Если ты пользуешься телефон шире, любишь всякие приложения, сидишь на форумах, ездишь на коп по картам, и вообще хочешь использовать телефон на 100% то в этом случае однозначно Андроид Владею Айфоном. Люблю и ставлю разные приложения, сижу с него на форумах, езжу на коп с ним (приложение ветус мапс). . |
AlexeyGrishin |
Nov 10 2018, 16:49
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(vtf @ Nov 9 2018, 08:52) Я о том,что покупая самсунг,вы тоже переплачиваете. Нашел самсунг за 87 тыс пока только. Это намного дешевле,конечно,чем яблоко,ага. Вот только не слышал,чтобы яблоко загоралось в штанах. Не защищаю яблочников никак,но то,что аппараты удобные и надежные-факт. И не надо топовые модели для того,чтобы это понять,покупать. Яблоко стоит на порядок дороже самсунга и это факт, за самсунг переплачиваешь тоже очень много, если хотите , то погуглите их себестоимости и будете удивлены, а так телефоны по показателям очень близки друг к другу, т.к. постоянно конкурируют между собой и воруют идеи друг у друга, а то, что Вы не слышали о том, что яблоко загоралось самопроизвольно, то это не значит , что такого не было, посмотрите новости прошлых лет, такое было и не раз. Сообщение отредактировано AlexeyGrishin: Nov 10 2018, 16:51 -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
vtf |
Nov 11 2018, 20:02
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 7-July 17 Пользователь №: 2,365,463 Пол: мужской Номер карты: 2202......6821 Репутация: 189 кг |
QUOTE(AlexeyGrishin @ Nov 10 2018, 16:49) Яблоко стоит на порядок дороже самсунга и это факт, за самсунг переплачиваешь тоже очень много, если хотите , то погуглите их себестоимости и будете удивлены, а так телефоны по показателям очень близки друг к другу, т.к. постоянно конкурируют между собой и воруют идеи друг у друга, а то, что Вы не слышали о том, что яблоко загоралось самопроизвольно, то это не значит , что такого не было, посмотрите новости прошлых лет, такое было и не раз. Вы знаете,что такое "на порядок дороже"? Нет? Тогда не пишите таких глупостей И понятие "себестоимость" тоже погуглите Сообщение отредактировано vtf: Nov 11 2018, 20:03 |
AlexeyGrishin |
Nov 11 2018, 20:48
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 28-October 18 Пользователь №: 2,377,464 Металлоискатель: Fisher F 5 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
QUOTE(vtf @ Nov 11 2018, 20:02) Вы знаете,что такое "на порядок дороже"? Нет? Тогда не пишите таких глупостей И понятие "себестоимость" тоже погуглите Пишите глупости здесь только Вы! А не зная элементарных вещей не вступайте в спор, учите матчасть. Все, не вижу смысла продолжать с Вами разговор. -------------------- Продаю юбилейные монеты РФ (биметалл, ГВС и другое)- САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ФОРУМЕ!!!
|
Vasilich |
May 27 2020, 18:41
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,776 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 18 кг |
Лучше всего и то и другое. Для мирского общения удобней Айфон, для выезда на природу, загрузки разного софта и карт лучше Андройд, только не слабый
|
Kot-matvei |
May 31 2020, 01:41
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
Как по мне то у огрызка есть несколько недостатков которые для меня критичны.Слабый аккумулятор,отсутствие связи в зоне не уверенного приёма и замерзание на холоде .Не возможность установить нужную навигационную систему делают его непригодным для копа совершенно.
|
Хорст |
Jul 13 2020, 00:56
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Kot-matvei @ May 31 2020, 01:41) Как по мне то у огрызка есть несколько недостатков которые для меня критичны.Слабый аккумулятор,отсутствие связи в зоне не уверенного приёма и замерзание на холоде .Не возможность установить нужную навигационную систему делают его непригодным для копа совершенно. у меня айфон СЕ. навител, викимапия и Ветус-мапс прекрасно стоят и прекрасно работают. причем навител соит в памяти и ему пофигу на прием сотовой связи. с ветусом и викией посложнее. надо заранее открыть нужный участок и потом все прекрасно работает без сетевого покрытия. а вообще для выхода на точку есть верный гармин е-трекс 10. он всегда рад прогулке и всегда выведет на точку. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
Kot-matvei |
Jul 14 2020, 08:39
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Хорст @ Jul 13 2020, 00:56) у меня айфон СЕ. навител, викимапия и Ветус-мапс прекрасно стоят и прекрасно работают. причем навител соит в памяти и ему пофигу на прием сотовой связи. с ветусом и викией посложнее. надо заранее открыть нужный участок и потом все прекрасно работает без сетевого покрытия. а вообще для выхода на точку есть верный гармин е-трекс 10. он всегда рад прогулке и всегда выведет на точку. Очень много лет назад.Когда я ещё не знал что такое настоящий навигатор,поехал я по предустановленному навителу в район Старой Руссы.Сначала на рекомендуемом шоссе от навитела стали попадаться выросшие деревья лет 40 назад.Потом застрявший трактор.А в финале река без моста.Случайно встреченный местный житель задал мне всего один вопрос.Вы наверное сюда по навигатору заехали?.Так тут дороги уже лет 40 как нет.С тех пор навителом я не пользуюсь даже на автомобиле при езде по шоссейным дорогам.СССРовский бумажный атлас автомобильных дорог значительно точнее навитела.А от навигатора для поиска требуется немного другое.Нужно в совершенно не знакомой местности(часто в лесу,где нет ни вышек связи и из за высоких деревьев затруднена связь с спутниками)найти точку с точностью до 1-3 метра.К примеру запаханный блиндаж по АФС. |
DonRuban |
Jul 16 2020, 14:18
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 26-November 15 Пользователь №: 2,342,009 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
всё-таки кнопочные были лучше, надёжней, долговечней.
|
Хорст |
Jul 16 2020, 22:47
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(Kot-matvei @ Jul 14 2020, 08:39) Очень много лет назад.Когда я ещё не знал что такое настоящий навигатор,поехал я по предустановленному навителу в район Старой Руссы.Сначала на рекомендуемом шоссе от навитела стали попадаться выросшие деревья лет 40 назад.Потом застрявший трактор.А в финале река без моста.Случайно встреченный местный житель задал мне всего один вопрос.Вы наверное сюда по навигатору заехали?.Так тут дороги уже лет 40 как нет.С тех пор навителом я не пользуюсь даже на автомобиле при езде по шоссейным дорогам.СССРовский бумажный атлас автомобильных дорог значительно точнее навитела.А от навигатора для поиска требуется немного другое.Нужно в совершенно не знакомой местности(часто в лесу,где нет ни вышек связи и из за высоких деревьев затруднена связь с спутниками)найти точку с точностью до 1-3 метра.К примеру запаханный блиндаж по АФС. я тоже очень давно купил автомобильный навигатор. тоже с навителом. более 10 лет назад. когда работаешь на газельке это очень необходимо. потом был ситигид. он больше нравился, но его антипиратская защита просто зло. когда очередной навик с ним купил-пришось тащить в магазин сдавать ибо требовалось регуярно вводить код, который мне на почту на домашний комп приходил. потом платный ситигид долго не мог вставить в планшет. желание перегорело и снова с навителом езжу. пробова и штурмана и еще еще несколько каких то прош- не зашли. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
NikValeri |
Jul 17 2020, 15:54
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 145 Зарегистрирован: 20-December 18 Из: Россия Пользователь №: 2,378,615 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(DonRuban @ Jul 16 2020, 14:18) всё-таки кнопочные были лучше, надёжней, долговечней. Всего доброго. С недавних пор думаю для связи (звонки) восстановить старый телефон с внешней антенной. Прочитал,что из за плохого покрытия,ранее к аппаратам предъявлялись более жёсткие требования к качеству связи. Сейчас вышек больше, и требования ниже...Вот думаю в зоне слабого сигнала для современных аппаратов, древние лучше себя покажут....ну попробовать надо,сравнить. Сам использую недорогой смарт на Андроид, нравится ,что оставлена возможность устанавливать приложения не только из магазина. |
Мих.Вит |
Feb 18 2024, 08:56
Создана
|
Пользователь Группа: Посетители Сообщений: 78 Зарегистрирован: 10-June 22 Пользователь №: 2,402,913 Пол: мужской Номер карты: 5955 Репутация: 13 кг |
QUOTE(RUS-LAN @ Jan 14 2014, 12:15) Престижнее Apple, практичнее Android. Согласен полностью. У Apple большинство приложений платные. Но многих устраивает. В конце концов, это вопрос личных пристрастий, и финансовых возможностей. |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:41 | |