![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Werner Holt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,377 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,070 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 7289 Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
Будильник Витязь производитель РЧЗ (Ростов) Ексцелента среди марок РЧЗ не встречал.
-------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werner Holt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,377 Зарегистрирован: 14-March 15 Пользователь №: 2,331,070 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 7289 Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
Спасибо за информацию Получается циферблат не родной? А от каких он часов? И какой смысл было такое вытворять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,170 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Werner Holt @ Feb 3 2025, 18:57) Спасибо за информацию Получается циферблат не родной? А от каких он часов? И какой смысл было такое вытворять? циферблат по стилю как раз родной. и количество камней то же. я думаю, экспортное название. "Машприборинторг", который торговал за рубежом нашими часами, заказывал на наших заводах часы с разными названиями-cornavin, seconda и тд. для зарубежных дилеров. если образовывался излишек(возврат), то он шел на внутренний рынок. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,170 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 510 кг ![]() ![]() |
и думаю, что это Янтарь.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остап |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,287 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Татарстан Пользователь №: 15,947 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 385 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Feb 3 2025, 22:06) и думаю, что это Янтарь. Витязь, без вариантов. -------------------- Жизнь прекрасна, невзирая на недочёты...
Карта СБ 639*************164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Werner Holt |
![]()
Создана
|
QUOTE(hook @ Feb 3 2025, 22:05) циферблат по стилю как раз родной. и количество камней то же. я думаю, экспортное название. "Машприборинторг", который торговал за рубежом нашими часами, заказывал на наших заводах часы с разными названиями-cornavin, seconda и тд. для зарубежных дилеров. если образовывался излишек(возврат), то он шел на внутренний рынок. Вот,теперь всё прояснилось! Всем большое спасибо за внимание к теме! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th February 2025 - 21:30 | |
![]() |