![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Механикой хорошо должна почиститься. Перед ней я бы подержал в дист. воде и щеточкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проб@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-March 21 Пользователь №: 2,395,483 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 2 2021, 19:41) Механикой хорошо должна почиститься. Перед ней я бы подержал в дист. воде и щеточкой. За чем нужна механика, если сувать в дистилянт и подрать щёткой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,924 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Буду пробовать мех. чистку, без дистилянта конечно
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ May 3 2021, 08:11) Буду пробовать мех. чистку, без дистилянта конечно Добрый день , покажите потом , по первым ощущениям , убита наглухо . интересно что получиться . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ May 3 2021, 11:15) Добрый день , покажите потом , по первым ощущениям , убита наглухо . интересно что получиться . так оно и оказалось.... ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ May 3 2021, 11:51) так оно и оказалось.... ![]() км или бб , вроде км -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ May 3 2021, 12:02) км или бб , вроде км оказалась ем 1794 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проб@ @ May 3 2021, 01:57) За чем нужна механика, если сувать в дистилянт и подрать щёткой ![]() ![]() ![]() А зачем тратить время на убитую в хлам монету для которой даже просто дистилят и обычная зубная щетка представляют большую угрозу? Замочил, смахнул обычной щеткой слегка все что едва держится на монете и смотри что осталось. Если монета вся осыпалась то и переживать не стоит, она уже была трупиком. Какой смысл вообще закреплять ту перхоть которая лежит на монете лишь за счет грязи? Есть вообще у кого то реальный опыт и результаты до после? Интересуют дохлые монеты с осыпающимся в хлам рельефом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hokmun @ May 3 2021, 12:18) А зачем тратить время на убитую в хлам монету для которой даже просто дистилят и обычная зубная щетка представляют большую угрозу? Замочил, смахнул обычной щеткой слегка все что едва держится на монете и смотри что осталось. Если монета вся осыпалась то и переживать не стоит, она уже была трупиком. Какой смысл вообще закреплять ту перхоть которая лежит на монете лишь за счет грязи? Есть вообще у кого то реальный опыт и результаты до после? Интересуют дохлые монеты с осыпающимся в хлам рельефом? так и сделал....закинул в коробку с такими же... ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ May 3 2021, 12:30) так и сделал....закинул в коробку с такими же... ![]() процес деланья детей , не обязательно должен привести к зачатию , достаточно полученного удовлетворения . ![]() -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(skobar-pskov @ May 3 2021, 12:30) так и сделал....закинул в коробку с такими же... ![]() Такие монеты можно , травить штатовской химией ," ник а тон ". Она травит медь и патинирует , но если смыть средство вместе с патиной , будет решето убитое . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ May 3 2021, 12:40) процес деланья детей , не обязательно должен привести к зачатию , достаточно полученного удовлетворения . ![]() отрицательный результат, тоже результат ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hokmun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 751 Зарегистрирован: 13-May 13 Из: Татарстан Пользователь №: 56,342 Пол: мужской Номер карты: 6390 **********5778 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ May 3 2021, 12:40) процес деланья детей , не обязательно должен привести к зачатию , достаточно полученного удовлетворения . ![]() QUOTE(Hokmun @ May 3 2021, 12:18) Есть вообще у кого то реальный опыт и результаты до после? Интересуют дохлые монеты с осыпающимся в хлам рельефом? Не уверен что кто-то покажет результат такого соития ради удовлетворения. ![]() Я однажды показал работу которую делал именно ради процесса, чтобы прокачать свои навыки. Это в целом очень крепкая монетка с хорошим четким рельефом. Копейка массон 1833 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2507256&hl= В итоге пять страниц обсуждения с оценкой от "это уже не монета" и до 2500 руб. ![]() Есть у меня и другие работы. Вот скажем на этой копейке рельеф ушел полностью. Все прогнило и осыпалось. Поле вырезалось шаберами в ноль. ![]() П.С. Если поле осыпалось, то его от части можно чуть подрезать при желании. Но вот если осыпался весь рельеф, то его уже не воссоздать нормально. Можно лишь сгладить. Ну а для того чтобы понять, есть ли смысл вообще чистить монету, как раз таки и нужно посмотреть, а остался ли рельеф. Если его легко смыть просто нестриженой щеткой, то не вижу резона что то делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hokmun @ May 3 2021, 19:20) Не уверен что кто-то покажет результат такого соития ради удовлетворения. ![]() Я однажды показал работу которую делал именно ради процесса, чтобы прокачать свои навыки. Это в целом очень крепкая монетка с хорошим четким рельефом. Копейка массон 1833 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2507256&hl= В итоге пять страниц обсуждения с оценкой от "это уже не монета" и до 2500 руб. ![]() Есть у меня и другие работы. Вот скажем на этой копейке рельеф ушел полностью. Все прогнило и осыпалось. Поле вырезалось шаберами в ноль. ![]() П.С. Если поле осыпалось, то его от части можно чуть подрезать при желании. Но вот если осыпался весь рельеф, то его уже не воссоздать нормально. Можно лишь сгладить. Ну а для того чтобы понять, есть ли смысл вообще чистить монету, как раз таки и нужно посмотреть, а остался ли рельеф. Если его легко смыть просто нестриженой щеткой, то не вижу резона что то делать. такую копейку можно в кефире подержать , и деньгу там же надо было помыть , нет смысла на такие монеты время и глаза тратить , по поводу той что по ссылке , ну там читать всё не смог срачь , ![]() ![]() Без обид , не хочу лукавить . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,166 Зарегистрирован: 8-April 14 Из: М. О. Пользователь №: 67,401 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проб@ @ May 3 2021, 01:57) За чем нужна механика, если сувать в дистилянт и подрать щёткой ![]() ![]() ![]() Чтобы монета лопнула при высыхании от дист. воды? Очень, мягко говоря, оригинально! Судя по грамотности новоявленного на Ревю "знатока" и обилию орфографических ошибок, уровень знаний русского языка никакой. Уровень знаний по реставрации - аналогичный. Следовательно, возможность плодотворной дискуссии на тему о реставрации монет равна нулю. Вы бы хотя бы здесь не позорились со своими "знаниями" на весь Ревю. А то засмеют ведь! Кстати, у Вас там от смеха ничего не лопнуло? А то ведь так бывает, что ежели смех без причины, то налицо признак ду... тьфу ты, то есть, можно и поперхнуться. Мне вот, прочитавши Ваш пост, вовсе не смешно, а грустно. Учите, сударь, русский язык, учите днем, учите на ночь, учите утром. А выучите язык, у Вас появится возможность уже и понимать то, что написано русским языком в учебниках по реставрации, на сайтах Архекона, в постах реставратора под ником Мика88 и других профи., в том числе и на Ревю. Может быть, после прочтения оных источников, Вы и поймете, для чего и в каких целях применяется вымачивание монеты в дистилляте. Тогда и будет смысл о чем-либо с Вами спорить. Хотя, лично я в продуктивности данного процесса в будущем сильно сомневаюсь, ибо агрессивная неграмотность личности есть непреодолимое препятствие для ее обучения. Да, и практика показывает, что, если человек до совершеннолетия не научился грамоте, то дальнейшее повышение его образовательного уровня весьма проблематично. По-научному это называется "синдром Маугли". Сообщение отредактировано андриян: May 4 2021, 03:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проб@ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-March 21 Пользователь №: 2,395,483 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андриян @ May 4 2021, 00:50) Чтобы монета лопнула при высыхании от дист. воды? Очень, мягко говоря, оригинально! Судя по грамотности новоявленного на Ревю "знатока" и обилию орфографических ошибок, уровень знаний русского языка никакой. Уровень знаний по реставрации - аналогичный. Следовательно, возможность плодотворной дискуссии на тему о реставрации монет равна нулю. Вы бы хотя бы здесь не позорились со своими "знаниями" на весь Ревю. А то засмеют ведь! Кстати, у Вас там от смеха ничего не лопнуло? А то ведь так бывает, что ежели смех без причины, то налицо признак ду... тьфу ты, то есть, можно и поперхнуться. Мне вот, прочитавши Ваш пост, вовсе не смешно, а грустно. Учите, сударь, русский язык, учите днем, учите на ночь, учите утром. А выучите язык, у Вас появится возможность уже и понимать то, что написано русским языком в учебниках по реставрации, на сайтах Архекона, в постах реставратора под ником Мика88 и других профи., в том числе и на Ревю. Может быть, после прочтения оных источников, Вы и поймете, для чего и в каких целях применяется вымачивание монеты в дистилляте. Тогда и будет смысл о чем-либо с Вами спорить. Хотя, лично я в продуктивности данного процесса в будущем сильно сомневаюсь, ибо агрессивная неграмотность личности есть непреодолимое препятствие для ее обучения. Да, и практика показывает, что, если человек до совершеннолетия не научился грамоте, то дальнейшее повышение его образовательного уровня весьма проблематично. По-научному это называется "синдром Маугли". Мля, почитал грамотея. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проб@ @ May 4 2021, 21:11) Мля, почитал грамотея. Молодой человек, а, судя по всему, Вы таковым и являетесь, Вы не представляете, сколько таких я видывал за 7 лет моего пребывания на Ревю! И все они, как один, едва появившись на сайте, кукарекали во всю длину своей единственной извилины о своих "знаниях", демонстрируя всем на самом деле агрессивность, убогое мышление, безграмотность и отсутствие знаний по существу. Большинство таких неадекватов "почили в бозе" с помощью Администрации сайта, так как она, Администрация, по мере своей возможности, чистит сайт от всякой разной шелухи. Кое-то из таковых перевоспитался после недельного бана.![]() ![]() ![]() Вы имеете неуемное желание пополнить собой вышеназванный контингент? Если так, то, конечно, флаг Вам в ... руки, однако при таком раскладе Вы должны понимать, что Ваш путь на этом сайте будет тернист, но недолог. И лавров на сем пути Вы точно не приобретете. А пока у Вас есть время и возможность внести объективные коррективы в Вашу самооценку и позитивные - в стиль общения. Что же касается спора по существу темы, созданной ТС, то с Вами данный спор вести бессмысленно. Это все равно, что объяснять слепому и глухому, какого цвета небо. Ну о чем можно спорить с человеком, у которого монета лопнет при высыхании от дистиллята! У Вас там от дистиллята больше ничего не лопнет? Прежде чем спорить с кем-либо, возьмите себе за правило изучить "матчасть" по предмету спора, а также научитесь грамотно, аргументированно, некосноязычно и без перехода "на личности" выражать свои мысли. Иначе Вы будете просто не в состоянии объяснить суть излагаемого Вами и донести ее до оппонента. Если же у создателя данной темы будут вопросы по методике и необходимости применения дист. воды в реставрации монет, как в принципе, так и в конкретном случае, я с удовольствием на них отвечу. Сообщение отредактировано андриян: May 5 2021, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проб@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(андриян @ May 5 2021, 14:52) Молодой человек, а, судя по всему, Вы таковым и являетесь, Вы не представляете, сколько таких я видывал за 7 лет моего пребывания на Ревю! И все они, как один, едва появившись на сайте, кукарекали во всю длину своей единственной извилины о своих "знаниях", демонстрируя всем на самом деле агрессивность, убогое мышление, безграмотность и отсутствие знаний по существу. Большинство таких неадекватов "почили в бозе" с помощью Администрации сайта, так как она, Администрация, по мере своей возможности, чистит сайт от всякой разной шелухи. Кое-то из таковых перевоспитался после недельного бана. Вы имеете неуемное желание пополнить собой вышеназванный контингент? Если так, то, конечно, флаг Вам в ... руки, однако при таком раскладе Вы должны понимать, что Ваш путь на этом сайте будет тернист, но недолог. И лавров на сем пути Вы точно не приобретете. А пока у Вас есть время и возможность внести объективные коррективы в Вашу самооценку и позитивные - в стиль общения. Что же касается спора по существу темы, созданной ТС, то с Вами данный спор вести бессмысленно. Это все равно, что объяснять слепому и глухому, какого цвета небо. Ну о чем можно спорить с человеком, у которого монета лопнет при высыхании от дистиллята! У Вас там от дистиллята больше ничего не лопнет? Прежде чем спорить с кем-либо, возьмите себе за правило изучить "матчасть" по предмету спора, а также научитесь грамотно, аргументированно, некосноязычно и без перехода "на личности" выражать свои мысли. Иначе Вы будете просто не в состоянии объяснить суть излагаемого Вами и донести ее до оппонента. Если же у создателя данной темы будут вопросы по методике и необходимости применения дист. воды в реставрации монет, как в принципе, так и в конкретном случае, я с удовольствием на них отвечу. Сколько букв и влаги от слюней. Теперь я понял, вы тот самый троль, который в теме реставрации разводит сопли по всей теме. А по существу, ноль. Жаль не могу влепить минус, за флуд в теме реставрации. Я на столько "молод" в реставрации, что мои внуки этим уже занимаются. Не страшен бан, страшен такой горе учитель. ![]() Сообщение отредактировано Проб@: May 5 2021, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриян |
![]()
Создана
|
QUOTE(Проб@ @ May 5 2021, 18:53) Сколько букв и влаги от слюней. Теперь я понял, вы тот самый троль, который в теме реставрации разводит сопли по всей теме. А по существу, ноль. Жаль не могу влепить минус, за флуд в теме реставрации. Я на столько "молод" в реставрации, что мои внуки этим уже занимаются. Не страшен бан, страшен такой горе учитель. ![]() Эк Вас колбасит, болезный! Ну что ж, понятно. Тогда Ваш почтенный возраст не дает возможность надеяться, что Вы чему-то научитесь и что-то поймете. Чтобы не путали стиль общения с пьяными друганами-гопотой в подворотне с общением на Ревю, минус в репу. Для начала. А внуков жалко, по-человечески. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 02:33 | |
![]() |