![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,709 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день пожилых людей 30 лет • Международный день кофе (International Coffee Day)5 лет • Международный день музыки (International Music Day)45 лет • Праздник иконы Божией Матери «Це¬ли¬тель¬ни¬ца» • Всемирный день какао и шоколада 10 лет • День рождения почтовой открытки151 год • День Сухопутных войск РФ14 лет • Всемирный день вегетарианства (World Vegetarian Day)43 года • Международный день охраны енотов 18 лет • Международный день балета (World Ballet Day) • День гуляния по улицам исчезнувших городов • День CD-плеера (CD Player Day)38 лет • Праздник иконы Божией Матери Молченская • Международный день против принудительного извлечения органов • День памяти преподобного Илариона Оптинского • День памяти преподобного Евмения Гортинского • День геронтолога • День «Менее, чем идеально» (Less Than Perfect Day) • День саке, День японского вина (Nihon-shu-no Hi) - Япония42 года • День кофе по-венски - Австрия18 лет • День домашнего печенья (National Homemade Cookies Day) - США • День волос (National Hair Day) - США3 года • День ветерана - Украина16 лет • День пожарного щенка (National Fire Pup Day) - США • День защиты детей - Шри-Ланка, Сальвадор, Гватемала • День тыквенной приправы (National Pumpkin Spice Day) - США • День чёрных собак (National Black Dog Day) - США6 лет • День «Забукай!» (National BOOK It! Day) - США36 лет • День посадки деревьев (Dia Nacional del Arbol) - Боливия25 лет • Осенний праздник «Чхусок» (Chuseok) - Корея • День кружева (National Lace Day) - США • День поэзии (National Poetry Day) - Великобритания26 лет • День учителей и наставников - Узбекистан23 года • Праздник лунных пряников и середины осени - Китай • День посадки деревьев - Северные Марианские острова • День таможенной службы - ПМР23 года • День святости Панча Сила - Индонезия55 лет • День объединения (Unification Day) - Камерун59 лет • День независимости - Нигерия60 лет • День независимости (Cyprus Independence Day) - Кипр60 лет • День вооружённых сил - Южная Корея70 лет • День работников прокуратуры - Азербайджан102 года • День Линкольншира (Lincolnshire Day) - Великобритания484 года • День местного самоуправления - Эстония4 года • День независимости - Палау26 лет • День Конституции Чуука (Chuuk Constitution Day) - Микронезия • День независимости - Тувалу42 года • Именины у Алексея, Ариадны, Ирины, Софии, Аркадия, Сергея, Михаила, Константина, Ивана, Илариона, Владимира, Вениамина, Бориса • Арина Шиповница (Журавлиный лёт) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины +5 с утра...
![]() ![]() Ну,с праздником! ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 1 2020, 09:19) Спасибо ![]() ![]() Всем доброго утра и здоровья выше крыши! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Первый раз в жизни задремал под гусли и проснулся под эту музыку.
Последние три денька тепла. А отопление уже потихоньку включили. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Sep 30 2020, 23:50) .Хорошо, что завтра вроде день на сборы, а в пятницу я от вас, злыдней, на море подамся. Чайки мне кричать станут, волны - шуметь, детишки картошку чистить и песни петь пионерские. Во! Старый а туда жеж ![]() Чайки-говоришь? ![]() ![]() Так они сейчас все деловые. Некогда им. Яхты и всяко разное... ![]() ![]() Ты еще Ассоль и алый парус вспомни ![]() ![]() ![]() Всем добрый! Добра и здоровья всем! Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 1 2020, 15:16 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
ПФ добра и здравия.
![]() А море... Ну и что там море... А я раздавил луковку ладошкой, открыл банку кильки. Обжареной, в томатном соусе. Да со свежим хлебушком, хрустя сочным лучком. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 1 2020, 17:45 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ох, ты ж! Пал Федорович! Доброго здравия тебе и твоим близким!
![]() QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2020, 17:44) ПФ добра и здравия. ![]() А море... Ну и что там море... А я раздавил луковку ладошкой, открыл банку кильки. Обжареной, в томатном соусе. Да со свежим хлебушком, хрустя сочным лучком. ![]() ![]() Билат... как тебе, Виктор Владимирович, удается народу слюни пускать от самого элементарного набора продуктов??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем!!
![]() Ну, блин, и нафазендился я нынче, и наранчился!... Домой с трудом заполз... Ну и нахера мне это всё??!!! ![]() "Мы здесь старость свою будем встречать" говорила Олюня. Раньше всё затевать надо было, пока ещё силы были!!! ![]() Лана... Здоровья всем и нервенного спокойствия!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,058 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2020, 20:47) Вечера доброго всем!! ![]() Ну, блин, и нафазендился я нынче, и наранчился!... Домой с трудом заполз... Ну и нахера мне это всё??!!! ![]() "Мы здесь старость свою будем встречать" говорила Олюня. Раньше всё затевать надо было, пока ещё силы были!!! ![]() Лана... Здоровья всем и нервенного спокойствия!! Ну да, ну-да. Раз твоё призвание барабанны палочки, то и открывап бы школу юных ьарабанщиков. Через пару лет о тебе знало б всё О.З. Через пятилетку всея Россия. Дальше заглядывать боюсь. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2020, 19:47) Вечера доброго всем!! ![]() Ну, блин, и нафазендился я нынче, и наранчился!... Домой с трудом заполз... Ну и нахера мне это всё??!!! ![]() "Мы здесь старость свою будем встречать" говорила Олюня. Раньше всё затевать надо было, пока ещё силы были!!! ![]() Лана... Здоровья всем и нервенного спокойствия!! Ты своего счастия не понимаешь. Ну не было бы у тебя фигоенды, сидел бы ты дома и тихо дрожжи вырабатывал, покрываясь плесенью. А тут... Раззудись рука, развернись плечо! И триммер ласково так жжжжж, жжжжж. И тяпка по камням грык, грык. Лопата сочно корни режет и червяков. А те поют жалостлива "Юстудэй". И кроты из дырок вторят - Аве Вовантий. И семечки одуванчиков орут -Братва, тут жирно. Валим все сюда с округи в семь километров. Так что Вовка ты должОн целовать песок, по которому ОВ ходила. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2020, 19:47) Вечера доброго всем!! ![]() Ну, блин, и нафазендился я нынче, и наранчился!... Домой с трудом заполз... Ну и нахера мне это всё??!!! ![]() "Мы здесь старость свою будем встречать" говорила Олюня. Раньше всё затевать надо было, пока ещё силы были!!! ![]() Лана... Здоровья всем и нервенного спокойствия!! Шли план участка. Нарисуем дом и смету красивую. Сунешь ОВ на подпись, офигеет от такой наглости, предложишь ей свои услуги за пол цены, но всё равно это будет дофигища. Мож задумается о землянке?! ![]() Cалям ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 1 2020, 20:22) Ты своего счастия не понимаешь. Ну не было бы у тебя фигоенды, сидел бы ты дома и тихо дрожжи вырабатывал, покрываясь плесенью. А тут... Раззудись рука, развернись плечо! И триммер ласково так жжжжж, жжжжж. И тяпка по камням грык, грык. Лопата сочно корни режет и червяков. А те поют жалостлива "Юстудэй". И кроты из дырок вторят - Аве Вовантий. И семечки одуванчиков орут -Братва, тут жирно. Валим все сюда с округи в семь километров. Так что Вовка ты должОн целовать песок, по которому ОВ ходила. ![]() Виктуар, я с Вас балдею! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Гыр!
![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,058 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2020, 23:17) Шли план участка. Нарисуем дом и смету красивую. Сунешь ОВ на подпись, офигеет от такой наглости, предложишь ей свои услуги за пол цены, но всё равно это будет дофигища. Мож задумается о землянке?! ![]() Cалям ![]() Землянка в сосновом бору с краю оврага близ свалочного полигона - это круть!!! ![]() ![]() Всем здравия.. Была у нас королева "базы" - Люси звали. Бывалоча придёшь на полигон- рявкнешь-" люси к ноге", гля вон летит на встречу люси рыжая бестия а за ней семенит Люська её хозяйка и не доходя метров за десять начинает докладывать обстановку.. Эх жизня жизня, куды только не забрасывала Варелика короля свалок и собирателя образов отвергнутых обществом душ.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 2 2020, 06:20 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2020, 05:16) Гыр! ![]() Ку-у-у! Всемздра! Вставайте, лежебоки С продавленной постели!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 2 2020, 07:38) Ку-у-у! Всемздра! Вставайте, лежебоки С продавленной постели!... Два ку! ![]() Доброго здравия, брюхоноги пучеглазые. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем!
![]() Чот я с устатку дрыхнул без задних ног, аж чуть утро не проспал! ![]() Юльку "Драндулянку" с Днём Рождения! Вырос ребёнок!... Юль, здоровья тебе и счастья! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,709 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1221 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Всемирный день улыбки (World Smile Day)21 год • Всемирный день без алкоголя (World No Alcohol Day)12 лет • День путанья следов в осеннем парке • Всемирный день таблицы умножения • День рождения электронной почты49 лет • День выдержанного в бочках пива (Barrel-Aged Beer Day) • День детской музыки (Kids Music Day)4 года • День профтехобразования (День молодого рабочего)80 лет • Международный день социального педагога11 лет • Всемирный день игры (Worldwide Day of Play)16 лет • Праздник пледа (Plaidurday)9 лет • День уролога24 года • Всемирный день сельскохозяйственных животных 37 лет • Международный день ненасилия 13 лет • День памяти мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта • День памяти святого благоверного князя Феодора Смоленского • День памяти преподобного Алексия Зосимовского • Католический праздник ангелов-хранителей • День картофеля (Potato Day) - Ирландия • День имени вашей машины (National Name Your Car Day) - США • День бабушек и дедушек (La Festa dei Nonni) - Италия15 лет • День разнообразия (National Diversity Day) - США15 лет • Праздник света (Boun Ok Phansa) - Лаос • День языка тела (National Body Language Day) - США • День детей - Сингапур9 лет • День Махатмы Ганди (Mahatma Gandhi Jayanti) - Индия151 год • День жареных гребешков (National Fried Scallops Day) - США • День независимости - Гвинея62 года • День батика (Hari Batik Nasional) - Индонезия11 лет • День смотрителя (National Custodian Day) - США • Производственный день (National Manufacturing Day) - США8 лет • Праздник Мехреган (Mehregan) - Иран • Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Фёдора, Марии, Николая, Теофила • Трофим и Зосима (Трофимовы вечерки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и крепкого здоровья!На С.З.Родины солнце и +12
![]() ![]() ![]() ![]() Этож надо...в день улыбки... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дня доброго всем!
![]() Через полчасика ОВ увозит моё тельце на фазенду. Буду убиваться за плошку постных щей... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 10:54 | |
![]() |