![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DorAl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 12-January 15 Из: Россия, 190RUS Пользователь №: 2,327,275 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С 2015 года ходил с
![]() ![]() ![]() Меньше месяца назад приобрёл ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,410 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 352 кг ![]() ![]() |
Всем камрадам , огромного здоровья и благополучия. - Ну , вот и мне пришла пора вставить свои 5 коп. по теме....
![]() --- Если можно...начну из далека. С 2010 г пользовался исключительно АСЕ-250, с катушками Снайпер, Тайгер, Ультимейт, Торнадо. И считал весь этот комплект верхом совершенства ! Всегда возил с собой, на машине, весь этот набор.....находки всегда были в количестве, если что..... --- осенью прошлого года всё это хозяйство продал и купил новый Джимакс-2, ( видимо отстаю от прогресса ![]() --- Потому, сначала освоения Джимакса, терялся в озвучке....И вот, закрыл сезон, в аккурат ночным копом, в прошедшую субботу.....А реальных звуков и послезвучий, подхрипываний и подкрякиваний , с боку от цели, посреди катушки...поднятием катушки...скорость проводки.....Чего только не отписать по поводу звуков на МД......и вроде бы и попривык , и вроде бы к закрытию сезона знаю все звуки и нюансы своего МД. Так НЕТ, .....к весне буду точно опять привыкать заново к своему Другу ! Знаю точно... --- Моё мнение такое....к КАЖДОМУ новому прибору , нужно по своему привыкать, - в том числе как в руку ляжет, как по звуку понимание придёт, по комфорту поиска, по эргономике....и т.д. А то пишут тут многие..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-November 19 Из: Киров Пользователь №: 2,385,023 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrulik_ptk @ Jun 29 2019, 17:48) сезон отходил с тёркой 705,но после перешёл на эквинокс 600,разница ощущается,больше с тёркой нет желания ходить))) так же собираюсь поменять 705 на эквинокс, как долго привыкали к его полифонии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
После
![]() ![]() Это как секс с презервативом! ![]() Не знаю, смогу ли адаптироваться в полной мере. В руке ![]() Это как ТТ и Парабеллум .... P.S. ![]() Ждем весны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛююЛюю |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,481 Пол: женский Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
5 лет ходила с Теркой 705. В этом году перешла на Деус. Месяца три привыкала к прибору и реально хотелось его шибануть об дерево., поскольку комрады с 705 тягали рядом империю, а я не находида практически ничего. Но потом на ю тубе посмотрела как настроить 5 тонов на Деусе близко по звучанию к Терке и потихоньку привыкла. Сейчас очень довольна новым прибором
-------------------- Прежний ник Иосиф репа+74
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 23,959 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1727 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Nov 11 2019, 17:26) Всем камрадам , огромного здоровья и благополучия. - Ну , вот и мне пришла пора вставить свои 5 коп. по теме.... ![]() --- Если можно...начну из далека. С 2010 г пользовался исключительно АСЕ-250, с катушками Снайпер, Тайгер, Ультимейт, Торнадо. И считал весь этот комплект верхом совершенства ! Всегда возил с собой, на машине, весь этот набор.....находки всегда были в количестве, если что..... --- осенью прошлого года всё это хозяйство продал и купил новый Джимакс-2, ( видимо отстаю от прогресса ![]() --- Потому, сначала освоения Джимакса, терялся в озвучке....И вот, закрыл сезон, в аккурат ночным копом, в прошедшую субботу.....А реальных звуков и послезвучий, подхрипываний и подкрякиваний , с боку от цели, посреди катушки...поднятием катушки...скорость проводки.....Чего только не отписать по поводу звуков на МД......и вроде бы и попривык , и вроде бы к закрытию сезона знаю все звуки и нюансы своего МД. Так НЕТ, .....к весне буду точно опять привыкать заново к своему Другу ! Знаю точно... --- Моё мнение такое....к КАЖДОМУ новому прибору , нужно по своему привыкать, - в том числе как в руку ляжет, как по звуку понимание придёт, по комфорту поиска, по эргономике....и т.д. А то пишут тут многие..... ![]() Джи-Макс и ГМП как скрипка - каждый сезон заново надо привыкать. Давно подмечено. ![]() ![]() -------------------- Продам приборы, катушки АКА и др.
asgo@rambler.ru 8917-5454135 московский МТС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Justdoit |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,915 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
После простенькой 505 терки, около 3х месяцев осваивал етрак)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Остромысл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 10 Зарегистрирован: 3-December 19 Пользователь №: 2,385,914 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
После первого самодельного МД был Эксплоррер2, за сезон не привык, поменял на Терру 74, сразу легла в уши и в руку, отходил несколько сезонов, поменял на Эквинокс, по звуку (на 5 тонах) привыкания не было вообще, в настройках разобрался за пару недель.
Вот только тут большинство пишет, что сразу почувствовали разницу между Террой и Эквиноксом в пользу последнего, а я её особо не почувствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.digger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 15 Зарегистрирован: 13-November 19 Из: Киров Пользователь №: 2,385,023 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Я таки успел перед закрытием сезона поменять 705 на эквинокс. С эквиноксом успел сделать два выхода. Попробовал на нескольких программах. В итоге поставил полифонию, все металлы, поле 2, так буду привыкать. Находки конечно есть, мелочь точно лучше цепляет, но звучание на терке нравилось больше. Вообщем первые ощущения че-то не фонтан. Ямы стал копать больше, глубже и шире. Много чернины на сигналах 11-19 с хорошим звучанием. Короче весной посмотрю, надеюсь привыкну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nmihalych |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-December 19 Пользователь №: 2,385,992 Пол: мужской Номер карты: 63 57 Репутация: нет ![]() ![]() |
Начинал с самоделки в 2005, даже находки были,
Потом купил Эксплорер , привык за пяток выходов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th December 2019 - 03:13 | |
![]() |