![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,392 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Aug 16 2019, 23:22) Являюсь "обладателем" 2х грыж. Началось в 2014, поднял слишком большой вес, хотя и до этого временами были проблемы после большой физической нагрузки, а порой и просто так на мой взгляд. Но в 2014 прихватило конкретно, жил от обезболивающего до обезболивающего. Перепробовал всё. В итоге оказался на приёме у зав. отделением нейрохирургии в 20 больнице г. Москвы. Нейрохирург особо не заморачивался, глянул на МРТ и сказал что надо резать. Операция платная и стоила тогда что-то около 150 тысяч. Вышел я от него, за мной ещё человек 6 и всем сказал резать. Это-то меня и насторожило. А тут у родного брата оказался знаковый военных хирург в Химках, там госпиталь. Поехали к нему, посмотрел он мою МРТ и сказал, что нехрен, езжай ка ты к Бубновскому. Мне тогда было уже всё равно куда и я поехал в одну из его клиник... Дальше через 4 занятия я слез с обезболивающих, потом меня привели в порядок окончательно. Занимался 3 месяца, хотя можно было и два. Раз в год хожу на месяц на поддерживающий курс. В общем кинезотерапия это как раз то, что способно поставить на ноги без операции. Если кому-то интересны подробности, могу поделиться в ЛС история похожа на мою. у меня 2 межпозвоночных грыжи в поясничном отделе. так же жизнь от обезболивающего до обезболивающего. были моменты, когда от боли я не мог сидеть, лежать, стоять, мог только ходить, сутками, пока не падал от усталости и боли. сходил к хорошему доктору, посмотрели мою МРТ прописал он мне восстановительный курс лекарств, предложил воздержаться от операции, предложил больше 5 кг не поднимать и при нагрузках более 5 кг надевать корсет. так же рекомендовал каждое утро делать нехитрые упражнения для разминки. так же предписал укреплять мышечный корсет, но тогда я от всего этого расстроился и про мышечный корсет как-то не воспринял... купил корсет, лекарства и ну и как-то жил... ... года три назад я вернулся к словам про мышечный корсет. теперь в моей жизни есть спортзал, йога и бег (в том числе полумарафоны), +2 дополнительных ребенка уже после слов доктора, построенный дом ))) как-нибудь расскажу эту длинную историю в подробностях ) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 44,684 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 16 2019, 12:53) история похожа на мою. у меня 2 межпозвоночных грыжи в поясничном отделе. так же жизнь от обезболивающего до обезболивающего. были моменты, когда от боли я не мог сидеть, лежать, стоять, мог только ходить, сутками, пока не падал от усталости и боли. сходил к хорошему доктору, посмотрели мою МРТ прописал он мне восстановительный курс лекарств, предложил воздержаться от операции, предложил больше 5 кг не поднимать и при нагрузках более 5 кг надевать корсет. так же рекомендовал каждое утро делать нехитрые упражнения для разминки. так же предписал укреплять мышечный корсет, но тогда я от всего этого расстроился и про мышечный корсет как-то не воспринял... купил корсет, лекарства и ну и как-то жил... ... года три назад я вернулся к словам про мышечный корсет. теперь в моей жизни есть спортзал, йога и бег (в том числе полумарафоны), +2 дополнительных ребенка уже после слов доктора, построенный дом ))) как-нибудь расскажу эту длинную историю в подробностях ) Обязательно расскажите! ![]() Грыж нет и постараюсь их не нажить, но истории, подобные вашим, всегда интересно и полезно послушать и не только мне. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,392 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 16 2019, 23:31) Обязательно расскажите! ![]() Грыж нет и постараюсь их не нажить, но истории, подобные вашим, всегда интересно и полезно послушать и не только мне. ![]() как раз формирую контент-план для форума, подбираю материал из жизни за годы моего отсутствия здесь )) -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 44,684 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2187 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 18 2019, 10:09) как раз формирую контент-план для форума, подбираю материал из жизни за годы моего отсутствия здесь )) Это хорошо, что вы вернулись. Тем более, с таким интересным багажом опыта, событий и знаний. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 600 Equinox Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Oct 16 2019, 12:53) история похожа на мою. теперь в моей жизни есть спортзал, йога и бег (в том числе полумарафоны), +2 дополнительных ребенка уже после слов доктора, построенный дом ))) как-нибудь расскажу эту длинную историю в подробностях ) Я ещё упражнения со специальными эспандерами делаю, тут целый набор для спины и для всего остального -------------------- Equinox-600 и лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Oct 19 2019, 21:28) Я ещё упражнения со специальными эспандерами делаю, тут целый набор для спины и для всего остального из этого всего мне более всего нравятся скручивания. но в нашем сельском спортзале, когда я делал такие скручивания, на меня смотрели, как на молящегося грешника )) для спины очень полезна гиперэкстензия, при чем не только в специальном тренажере, но можно просто лежа на животе: "лодочка" или "железный человек" но любую физнагрузку нужно начинать только тогда, когда погашены рецидивы, иначе будет еще хуже... -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,175 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Когда же вы все-же начнете писать суть - что у вас там за грыжи такие? они ведь у всех разные и одинаковых рецептов быть не может.
У меня лично уже не один десяток лет, вероятно, МНОЖЕСТВЕННЫЕ грыжи Шморля, скалиоз, протрузии межпозвоночных дисков, вымывание кальция из подвзошных костей, от чего было обнаружили и предположили метостазы. А у жены всего одна, но та, которую по идее, нужно оперировать. Ну и чьё вам лечение порекомендовать? Может по схеме в стационаре, когда всем хреначат одни и те-же капельницы, таблетки и уколы, не взирая на личные особенности организма и вес пациента, пока печень не посадят (АСТ, АЛТ) ![]() - делайте КТ и МРТ с контрастом (ищите импортный, наш на основе Йода отрава, тяжело отходить будете), ищите реально хороших врачей, способных читать записанный диск с исследованиями. Не смотрит на информацию, не нужен ему диск, доверяет он диагноз непонятно какому студенту - ищите другого. К стати, чисто для себя и перед походом к врачу - информацию с диска лучше самому отсылать независимым специалистам из Питера и Москвы по Инету. Не "ИЛИ" - а в оба места. Да, платно. Но это будет реальная информация о Вашем здоровье. Ну а пока не бздеть. Спина болеть будет всегда, больше или меньше и, по возможности, на это не надо обращать внимание ![]() ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Nov 5 2019, 08:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th December 2019 - 21:34 | |
![]() |