![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-November 21 Пользователь №: 2,399,264 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женик @ May 9 2023, 08:30) Больше трёх лет уже радует,прошивка самая первая.Все устраивает,ищу и в лесах и в полях,в воде и на урочищах,по верху и шурфами. Как вы отделяете ржавое железо от цветнины или всё сигналы копаете? Звенит одинаково почти всегда. 04 вди понятно. А все остальные? Я хожу на парк один с закрытым сегментом чернины 04-08. Если что-то звенит приходится перепроверять на других программах. Бывает например парк показывает цвет чёткий, в поле начинает вди 04 светить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-November 21 Пользователь №: 2,399,264 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Предлагаю поделиться режимами и хитростями, которые помогают в работе с симплексом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PelmenSPU @ May 9 2023, 12:14) Как вы отделяете ржавое железо от цветнины или всё сигналы копаете? Я стараюсь копать все мало мальски спорные сигналы,ибо нашёл уже множество шикарных по мне находок звучавших откровенно хреновыми сигналами,это конечно касается не только Симплекса,с другими приборами я действую точно также, естественно большинство этих находок железные.Перепроверка на другом режиме тоже часто используется,также на мусорных местах,когда неохота копать железо неплохо помогает помахать катушкой с краю цели, тогда она часто начинает звучать куда более "железно".На мусоре предпочитаю ходить в режиме парк-в моей прошивке он один, отсекает железо хорошо,однако спустя год я заметил что он также отсекает и советские "рамочные"монеты.В более поздних прошивках режим парк 1 их ещё нормально видит,а режим парк 2 тоже уже почти не видит. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
Заказал себе наушники родные. Интересно что они дадут? То, что хрюкающих рядом кабанов не будет слышно, это напрягает определённо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
Раньше ходил с закрытым сектором чернины. Сейчас открыл все и убрал громкость чернины до одного деления. Прибор не узнать. Мне очень понравилось. Он всё видит, но стал тише.
Информативности прибавилось, а лишние звуки ушли. Сообщение отредактировано PelmenSPU: May 15 2023, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
QUOTE(PelmenSPU @ May 10 2023, 23:03) Заказал себе наушники родные. Интересно что они дадут? То, что хрюкающих рядом кабанов не будет слышно, это напрягает определённо. Получил наушники. Впечатления самые положительные. Целей стало больше. Селекция лучше. Незаметные сигналы стали заметными. И наушники не отключают тебя от внешнего мира. Все что происходит рядом - слышно. Короче - супер. Только уши потеют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,706 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 910 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодится...
На Сбермегамаркете по промокоду "волны" приличная скидка. Сколько будет действовать, не знаю. Пока работает. Итог - 16908. ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Пока работает, итог 16990
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerebrQQQ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-January 21 Пользователь №: 2,394,773 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне тоже пришел за эту цену. Но гарантийника в коробке нет никакого .Электронный чек о покупке на почту .Не понятно что и куда бежать в случае чего).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ПРОдавец не Днс случайно ? покупал там пин сфинкс гарантийник не заполнен, дрель вообще не было гарантиника
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,720 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
У меня в чеке ООО "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", продавец на площадке СберМегаМаркет Москва. Про гарантию задано пара вопросов, ответа нет.
-------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ejikow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-August 23 Пользователь №: 2,406,842 Металлоискатель: Nokta Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SerebrQQQ @ Aug 1 2023, 12:14) Не понятно что и куда бежать в случае чего). Приветствую..Почему не понятно? Откройте мануал, в конце список сервисцентров, гарантия по чеку и по серийнику(а он наверняка свежий). Второй вариант через форму СММ в самом заказе, поддержка отвечает оперативно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
чек через время выцветает, даже если не на солнце, так что остается серийник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergsar |
![]()
Создана
|
QUOTE(PooiskGold @ Aug 1 2023, 15:38) чек через время выцветает, даже если не на солнце, так что остается серийник На электронной почте не выцветет, в любой момент можно распечатать. Если сохранить конечно. -------------------- Если боишься - не говори; если сказал - не бойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PelmenSPU |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergsar @ Aug 1 2023, 14:03) У меня в чеке ООО "УМНЫЙ РИТЕЙЛ", продавец на площадке СберМегаМаркет Москва. Про гарантию задано пара вопросов, ответа нет. Это самокат, он же сбер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulganin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-May 23 Пользователь №: 2,406,225 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,390 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bulganin @ Sep 18 2023, 22:34) Привет камрады! Подскажите данные уши подойдут на симплекс+ В теории да... попробуй ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulganin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-May 23 Пользователь №: 2,406,225 Металлоискатель: Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 19 2023, 09:05) В теории да... попробуй ![]() Теории это хорошо, но рисковать деньгами не хочу😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ejikow |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 1-August 23 Пользователь №: 2,406,842 Металлоискатель: Nokta Simplex+ Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bulganin @ Sep 18 2023, 21:34) Привет камрады! Подскажите данные уши подойдут на симплекс+ Похожи на уши от легенды, на симплекс не подойдут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bulganin |
![]()
Создана
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2023 - 21:16 | |
![]() |