![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Если положить деньги перед зеркалом,то их станет в два раза больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если лезвием ножа постучать по острию бритвенного лезвия то потом с легкостью можно перепилить монету пополам за 5-7. Минут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-October 15 Из: москва Пользователь №: 2,339,268 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Еще хороший совет... Ни когда не еште желтый снег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый перец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 24-April 15 Из: Икша Пользователь №: 2,333,067 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Номер карты: 1234567890 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Девченки из темы пропали...
-------------------- С уважением, Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, дверца от стиралки понравилась, и в мыслях небыло так сделать.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Хозяюшкам на заметку. Не добавляйте в новогодний салат сухарики.Они царапают лицо.
Нельзя ставить детей в угол.Нельзя.Ведь там есть стык обоев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawrs |
![]()
Создана
|
Если вы застряли на своей машине..... надо искать трактор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,412 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, хочу поделится своей идеей, которую сегодня претворил в жизнь, я уверен она обязательно, комунибудь пригодится, дело в следующем, попросили меня сварить каминную решётку, а материала ноль, вот пришлось выворачиваться, взял старые трубы разных размеров, токарь нарезал колечек, немного фантазии, и вот что получилось.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,705 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 18 2016, 20:49) Здравствуйте, хочу поделится своей идеей, которую сегодня претворил в жизнь, я уверен она обязательно, комунибудь пригодится, дело в следующем, попросили меня сварить каминную решётку, а материала ноль, вот пришлось выворачиваться, взял старые трубы разных размеров, токарь нарезал колечек, немного фантазии, и вот что получилось. зачетно!-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ May 18 2016, 20:58) зачетно! Спасибо, насколько я Вас знаю, Вы стараетесь говорить то, что думаете. -------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LSV |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 617 Зарегистрирован: 27-May 16 Из: КурскБрянскБелгород Пользователь №: 2,350,688 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ May 18 2016, 20:49) Здравствуйте, хочу поделится своей идеей, которую сегодня претворил в жизнь, я уверен она обязательно, комунибудь пригодится, дело в следующем, попросили меня сварить каминную решётку, а материала ноль, вот пришлось выворачиваться, взял старые трубы разных размеров, токарь нарезал колечек, немного фантазии, и вот что получилось. хорошо смотрится,напрашивается такой сюжет: внизу рыбка,тут вот эти две волны горизонтально и пузырьки-пузырьки... -------------------- "То что ты ищешь,ищет и тебя тоже"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,846 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LSV @ May 27 2016, 17:11) хорошо смотрится,напрашивается такой сюжет: внизу рыбка,тут вот эти две волны горизонтально и пузырьки-пузырьки... Согласен, было бы еще красивее, хотя и так очень неплохо. А пузырики, это первое что приходит а голову глядя на эти кружочки. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_BAIKER_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 5-May 16 Пользователь №: 2,349,790 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Номер карты: 12345 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так... на заметку!!!
Некоторые аппараты в Европе принимают 2-х рублевую монету за 1 евро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2023 - 22:52 | |
![]() |