![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KyJIDeD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 31-January 20 Из: Смоленск Пользователь №: 2,387,356 Металлоискатель: Garret AT Pro Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Плохо видно, если после двойки точка есть то это 2й запасной стрелковый батальон. С уважением! Сообщение отредактировано KyJIDeD: Mar 25 2020, 11:03 -------------------- Если я выйграл Ваш лот сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 18-October 13 Пользователь №: 60,737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KyJIDeD @ Mar 25 2020, 10:39) Добрый день! Плохо видно, если после двойки точка есть то это 2й запасной стрелковый батальон. С уважением! За фото не пинайте сильно . Точки после З и С . С Ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Настойчивый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 30-December 19 Пользователь №: 2,386,570 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
2ой Запасной Стрелковый. Рельеф высок , пуговица нечастая. По цене , думаю за 2000 наберет легко. Стартуйте с рубля ( поболее желающих будет ).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Настойчивый @ Mar 25 2020, 20:03) 2ой Запасной Стрелковый. Рельеф высок , пуговица нечастая. По цене , думаю за 2000 наберет легко. Стартуйте с рубля ( поболее желающих будет ). Уж не знаю как Вас звать-величать , но очередная Вам благодарность за адекватную оценку ! С Ув. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BalaGur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 5-April 19 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,380,818 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Видится 23-й стрелковый...после двойки вроде точки нет.В любом случае отличная пуговица!
-------------------- С уважением, Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,948 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BalaGur @ Mar 26 2020, 08:08) Видится 23-й стрелковый...после двойки вроде точки нет.В любом случае отличная пуговица! тогда вопрос на засыпку - а сколько всего было стрелковых полков ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BalaGur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 5-April 19 Из: Смоленщина Пользователь №: 2,380,818 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 26 2020, 16:53) тогда вопрос на засыпку - а сколько всего было стрелковых полков ? Ну,а вдруг?Может это рарик из рариков... А вообще знаю вроде как про 21 батальон ![]() -------------------- С уважением, Иван.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(KyJIDeD @ Mar 25 2020, 10:39) Добрый день! Плохо видно, если после двойки точка есть то это 2й запасной стрелковый батальон. С уважением! Други мои ...т.к. моё зрение слегка подводит ( даже с очками ) сегодня взял микроскоп у товарища. 2.З.С. ![]() ![]() С утра фото пересниму и выложу . С Ув. ко всем ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Х.А.Н. |
![]()
Создана
|
Всем Спасибо ! Пуга на ауке https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2374325
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,551 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BalaGur @ Mar 26 2020, 08:08) Видится 23-й стрелковый...после двойки вроде точки нет.В любом случае отличная пуговица! Я в пуговицах совершенно туп, но не отличить литеру З от цифры 3 трудно. Даже на телефонной клавиатуре, не говоря уж о шрифтах 19 века. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 20:41 | |
![]() |