![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,321 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 566 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2021, 16:40) Ага, и "следующую партию в середине-конце апреля" ты туда повезёшь, ну так, чисто по дружбе ![]() Хорош, Серёг, хва. Ну продаёт и продаёт, его дело, я не осуждаю. Давай лучше за пятак на три штыка. Покажешь при встрече? Ничего удивительного.. Я поднимал небольшую медную иконку ,примерно чуть крупнее пятака,сантиметров с 70-и....Свидетель подьёма сейчас тоже с Интроником....а всё так же не верил... Да и пятаки Е2 и двушки Елизаветы с 2 штыка и в + легко,на чистом цветном сигнале поднимал неоднократно....с 15/214,хотя по таким шайбам у меня опыта тогда практически не было.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,069 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2021, 17:40) Ага, и "следующую партию в середине-конце апреля" ты туда повезёшь, ну так, чисто по дружбе ![]() Хорош, Серёг, хва. Ну продаёт и продаёт, его дело, я не осуждаю. Давай лучше за пятак на три штыка. Покажешь при встрече? Артем, я выше все отписал. Далее каждый волен "предполагать" как удобнее и как нравится. По поводу "результатов" озвучиваемых Петренко, если тебе лично достаточно, могу сам лично поручиться. Так как и рядом копал, и в тестерской группе он выкладывает с подробностями и точной информацией. А там не "хвастаются", там технические вопросы и обсуждения. Это отдельная первая группа, где всего 8 человек, включая меня и двух разработчиков. Самая аудитория для "лапши" ![]() Но, как и писал, при этом его результаты по глубинам не считаю "реальными". Это его личные, которые и я не повторю, так как другой стиль поиска предпочитаю. Менее "жадный". По поводу пятака, конечно посмотрим. Мне, например, интересно Эква с 15" посмотреть и на мульти и на 4кГц. А "скоко будет в граммах", сам не знаю. Ни разу не заморочился "до предела" гнать 5 и 7 программы по империи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,140 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2021, 17:06) Ничего удивительного.. Я поднимал небольшую медную иконку ,примерно чуть крупнее пятака,сантиметров с 70-и....Свидетель подьёма сейчас тоже с Интроником....а всё так же не верил... Да и пятаки Е2 и двушки Елизаветы с 2 штыка и в + легко,на чистом цветном сигнале поднимал неоднократно....с 15/214,хотя по таким шайбам у меня опыта тогда практически не было.. Да, было дело! По этому, я тоже с Интроником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,069 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Apr 15 2021, 17:15) Есть ли какие-то новости по выходу прошивки 2.0? Когда ожидается выпуск катушек малого диаметра? Позвонил программисту, он обещал мне выслать 2.0 beta до среды. Тогда смогу сказать точнее срок. Но до майских праздников обязательно! Иначе его телефон придется вывесить, как посоветовали. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо)
А катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 16 2021, 17:10) А там не "хвастаются", там технические вопросы и обсуждения. Это отдельная первая группа, где всего 8 человек, включая меня и двух разработчиков. А из другого тех.чата первой группы разработчики сбежали? Никто из них не отвечает на вопрос ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Apr 16 2021, 20:18) А из другого тех.чата первой группы разработчики сбежали? Никто из них не отвечает на вопрос ![]() Вадим, нечего пока ответить. Увидим, когда бетту получим. Там много "наделано". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirillius @ Apr 16 2021, 20:08) Спасибо) А катушки? Смогу ответить в конце мая. Этот вопрос будет решаться после праздников. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,197 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 522 кг ![]() ![]() |
Немного позитива для оппозиции, а то арихмометры у них, наверное, поломались, подсчитывая барыши п.Петренко от продаж Инка!
![]() Первый выход с Инком, 9х12, 5 40. Программа первая заводская, грунт суглинок, первый копательный сигнал поясок от снаряда, потом проволока люминь, пробки, лемеха и всякий шмурдяк, ходил без ушей, пару раз делал КГ, очень сыро. Ходил меньше часа, дождь домой прогнал. Дома внимательней прочитал инструкцию и подружил передатчик с ушами, дождь закончился, потеплело и поехал в другое место. Грунт песок, ходил на 3 заводской, ходил часа полтора, 50 коп. ходячка, железки и шмурдяк. Прибор лучше сбалансирован чем Сиг и более информативен, глубже. Провода, экран и болтанка штанги для меня не критично. Резюме: Сигнум 7270 намного лучше Интроника, потому что 12 лет взад я на этой деревне Сигом поднял около 40 монет в первый выход, а Интроником в первый выход на этой же деревне не поднял ни одной!!! ![]() Пи.Си. Завтра ко мне приедут два умудрённых акавода и в три головы будем учить Интроник искать монеты! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,396 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 833 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Apr 16 2021, 21:23) Немного позитива для оппозиции, а то арихмометры у них, наверное, поломались, подсчитывая барыши п.Петренко от продаж Инка! ![]() Первый выход с Инком, 9х12, 5 40. Программа первая заводская, грунт суглинок, первый копательный сигнал поясок от снаряда, потом проволока люминь, пробки, лемеха и всякий шмурдяк, ходил без ушей, пару раз делал КГ, очень сыро. Ходил меньше часа, дождь домой прогнал. Дома внимательней прочитал инструкцию и подружил передатчик с ушами, дождь закончился, потеплело и поехал в другое место. Грунт песок, ходил на 3 заводской, ходил часа полтора, 50 коп. ходячка, железки и шмурдяк. Прибор лучше сбалансирован чем Сиг и более информативен, глубже. Провода, экран и болтанка штанги для меня не критично. Резюме: Сигнум 7270 намного лучше Интроника, потому что 12 лет взад я на этой деревне Сигом поднял около 40 монет в первый выход, а Интроником в первый выход на этой же деревне не поднял ни одной!!! ![]() Пи.Си. Завтра ко мне приедут два умудрённых акавода и в три головы будем учить Интроник искать монеты! ![]() Вы это, без рукоприкладства ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th April 2021 - 23:43 | |
![]() |