![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2021, 16:40) Ага, и "следующую партию в середине-конце апреля" ты туда повезёшь, ну так, чисто по дружбе ![]() Хорош, Серёг, хва. Ну продаёт и продаёт, его дело, я не осуждаю. Давай лучше за пятак на три штыка. Покажешь при встрече? Ничего удивительного.. Я поднимал небольшую медную иконку ,примерно чуть крупнее пятака,сантиметров с 70-и....Свидетель подьёма сейчас тоже с Интроником....а всё так же не верил... Да и пятаки Е2 и двушки Елизаветы с 2 штыка и в + легко,на чистом цветном сигнале поднимал неоднократно....с 15/214,хотя по таким шайбам у меня опыта тогда практически не было.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 16 2021, 17:40) Ага, и "следующую партию в середине-конце апреля" ты туда повезёшь, ну так, чисто по дружбе ![]() Хорош, Серёг, хва. Ну продаёт и продаёт, его дело, я не осуждаю. Давай лучше за пятак на три штыка. Покажешь при встрече? Артем, я выше все отписал. Далее каждый волен "предполагать" как удобнее и как нравится. По поводу "результатов" озвучиваемых Петренко, если тебе лично достаточно, могу сам лично поручиться. Так как и рядом копал, и в тестерской группе он выкладывает с подробностями и точной информацией. А там не "хвастаются", там технические вопросы и обсуждения. Это отдельная первая группа, где всего 8 человек, включая меня и двух разработчиков. Самая аудитория для "лапши" ![]() Но, как и писал, при этом его результаты по глубинам не считаю "реальными". Это его личные, которые и я не повторю, так как другой стиль поиска предпочитаю. Менее "жадный". По поводу пятака, конечно посмотрим. Мне, например, интересно Эква с 15" посмотреть и на мульти и на 4кГц. А "скоко будет в граммах", сам не знаю. Ни разу не заморочился "до предела" гнать 5 и 7 программы по империи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 16 2021, 17:06) Ничего удивительного.. Я поднимал небольшую медную иконку ,примерно чуть крупнее пятака,сантиметров с 70-и....Свидетель подьёма сейчас тоже с Интроником....а всё так же не верил... Да и пятаки Е2 и двушки Елизаветы с 2 штыка и в + легко,на чистом цветном сигнале поднимал неоднократно....с 15/214,хотя по таким шайбам у меня опыта тогда практически не было.. Да, было дело! По этому, я тоже с Интроником. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirillius @ Apr 15 2021, 17:15) Есть ли какие-то новости по выходу прошивки 2.0? Когда ожидается выпуск катушек малого диаметра? Позвонил программисту, он обещал мне выслать 2.0 beta до среды. Тогда смогу сказать точнее срок. Но до майских праздников обязательно! Иначе его телефон придется вывесить, как посоветовали. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо)
А катушки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 16 2021, 17:10) А там не "хвастаются", там технические вопросы и обсуждения. Это отдельная первая группа, где всего 8 человек, включая меня и двух разработчиков. А из другого тех.чата первой группы разработчики сбежали? Никто из них не отвечает на вопрос ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Apr 16 2021, 20:18) А из другого тех.чата первой группы разработчики сбежали? Никто из них не отвечает на вопрос ![]() Вадим, нечего пока ответить. Увидим, когда бетту получим. Там много "наделано". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirillius @ Apr 16 2021, 20:08) Спасибо) А катушки? Смогу ответить в конце мая. Этот вопрос будет решаться после праздников. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Немного позитива для оппозиции, а то арихмометры у них, наверное, поломались, подсчитывая барыши п.Петренко от продаж Инка!
![]() Первый выход с Инком, 9х12, 5 40. Программа первая заводская, грунт суглинок, первый копательный сигнал поясок от снаряда, потом проволока люминь, пробки, лемеха и всякий шмурдяк, ходил без ушей, пару раз делал КГ, очень сыро. Ходил меньше часа, дождь домой прогнал. Дома внимательней прочитал инструкцию и подружил передатчик с ушами, дождь закончился, потеплело и поехал в другое место. Грунт песок, ходил на 3 заводской, ходил часа полтора, 50 коп. ходячка, железки и шмурдяк. Прибор лучше сбалансирован чем Сиг и более информативен, глубже. Провода, экран и болтанка штанги для меня не критично. Резюме: Сигнум 7270 намного лучше Интроника, потому что 12 лет взад я на этой деревне Сигом поднял около 40 монет в первый выход, а Интроником в первый выход на этой же деревне не поднял ни одной!!! ![]() Пи.Си. Завтра ко мне приедут два умудрённых акавода и в три головы будем учить Интроник искать монеты! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 17 2021, 19:57) Нужно рассказать Лехиной жане, за сколь это чудо приобрел. Контузия сковородкой гарантирована. ![]() Она у меня не дура, чтоб контузить, а потом жить с контуженым! ![]() Научили сегодня Инк искать монетки, крестики, пуговки, подвески, кольца с камнем и всякий разный шмурдяк. Ходил на первых трёх заводских программах и настройках, тык сказать, привыкаю к габаритам, там где Сиг мне говорил, что место чистое, Инк опровергал. Интересная приборка, начинает нравиться, осталось пересечься со знакомыми владельцами Эква и Дуси и посмотреть на результат. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Флуд удалил, флудерам пока предупреждение. Рецидив - неделя в читателях. Флудом считается все, что не касается ТТХ прибора и опыта его использования. Личностные наезды тем более.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightD |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,045 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Некоторое время назад я писал о своем личном тесте монетки под углом примерно в 45 градусов глубиной около штыка https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22796704 Суть моего поста была в том, что интроник показывал черным эту цель. Благодарю genaikaNN за совет сбросить на заводские, отстроиться по ферриту сделать КГ грунта. (это безусловно и так все было) Благодарю Землеройк за совет обратить внимание попадает ли во время теста катушка над пустой ямой К сожалению советы не помогли. Вчера снова тестировал, на этот раз 10 копеек серебром, все так же срез в яме под большим углом, чтобы катушка не попадала на яму. Сбросил к заводским, отстроил по ферриту, сделал компенсацию/отстройку от грунта на чистом месте во всех программах - настройки не менял. Все три программы (3,5,7) показали черный сигнал, изредка раз в 15 махов пытаясь прозвонить цветом. Грунт 000 006 Нужна помощь, катушка все так же 13-540 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightD @ Apr 18 2021, 12:57) Сбросил к заводским, отстроил по ферриту, сделал компенсацию/отстройку от грунта на чистом месте во всех программах - настройки не менял. Все три программы (3,5,7) показали черный сигнал, изредка раз в 15 махов пытаясь прозвонить цветом. Грунт 000 006 Нужна помощь, катушка все так же 13-540 Вы таки считаете, что газанув на полную Инк лучше ,,видит,,?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NightD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,045 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 18 2021, 14:13) Вы таки считаете, что газанув на полную Инк лучше ,,видит,,?! ![]() По моему опыту одинаково. То что инк видит цветом он видит и с завышенными настройками и с заводскими. Причем я не упираю в глубину- монета на 25-30см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightD @ Apr 18 2021, 14:50) По моему опыту одинаково. То что инк видит цветом он видит и с завышенными настройками и с заводскими. Причем я не упираю в глубину- монета на 25-30см Но она ребровая. Погоняйте чуйку, скорость, проводку. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сегодня был первый выход с катушкой 13-540. Огромное спасибо Сергею Землеройку за предоставленную возможность. Распаханное поле, грунт амплитуда 1, проводимость 10-20. На ядре поселения были некоторые нюансы с ложняками. Видимо из за ГК. Ходил на 3й проге. Она показалась более стабильной. Скорость 2-3, сенс 18. Результат на троих. Дробь в количестве и шмурдяк не фоткал.
![]() В настройках не упирался на глубину, ходил как было комфортно, без ложняков. Как видим, Инк то же ищет по средним векам)) Главное не забывать включать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightD @ Apr 18 2021, 14:50) По моему опыту одинаково. То что инк видит цветом он видит и с завышенными настройками и с заводскими. Причем я не упираю в глубину- монета на 25-30см Интересно было другие приборы затестить. Надо попробовать так же сделать . Под углом как когда заходишь? Или пофиг, не видит ни как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Apr 18 2021, 17:29) ... Распаханное поле, грунт амплитуда 1, проводимость 10-20. На ядре поселения были некоторые нюансы с ложняками. Видимо из за ГК. Ходил на 3й проге. .... Есть такое дело, причем и ГК и ХК, но тут два варианта, либо резать ГК, либо мериться и копать очажники, копченую керамику,.... ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NightD @ Apr 18 2021, 13:57) ..... К сожалению советы не помогли. Вчера снова тестировал, на этот раз 10 копеек серебром, все так же срез в яме под большим углом, чтобы катушка не попадала на яму. Сбросил к заводским, отстроил по ферриту, сделал компенсацию/отстройку от грунта на чистом месте во всех программах - настройки не менял. Все три программы (3,5,7) показали черный сигнал, изредка раз в 15 махов пытаясь прозвонить цветом. Грунт 000 006 Нужна помощь, катушка все так же 13-540 Я правильно понял, что Вы взяли 1,8 гр. биметалическую монету (10к 186х годов), поставили ее на ребро "на 25-30см" и удивляетесь почему только железный сигнал с проблесками цвета? Мне даже интересно, а какой прибор ее возьмет на такой глубине цветом? Сообщение отредактировано Саша(ABV): Apr 18 2021, 19:05 -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Apr 18 2021, 18:30) Есть такое дело, причем и ГК и ХК, но тут два варианта, либо резать ГК, либо мериться и копать очажники, копченую керамику,.... ![]() ![]() ![]() Фильтр кг стоял на 12. Озвучка кг отключёна. При заходе на пятно начиналось цоканье тихими ложняками, плюс появлялось тягучее тихое рв. Возможно из за уплыва параметров грунта. Есть ещё вопросы по идентификации краями катушки. В ходовом поиске можно пропустить цель. В центре все нормально, но если проход идёт краем над целью, к-т может быть каким угодно. В ближней зоне тоже могут чудеса твориться если цель не совсем мелкая. Это несколько напрягает. Когда сигналов мало, можно и перепроверить, найдя центр цели. В общем, вди живёт своей жизнью, я на него не смотрю, да и видно плохо)) Двуденарий по воздуху в 20см от катушки даёт то 60, то 100 значения. В общем, как всегда, копаем все цветные сигналы. Может в новой прошивке будет получше, посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 18:44 | |
![]() |