Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Следопыт
post Jun 14 2021, 18:29
Создана #183161

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 14 2021, 19:20)
Тогда в законе было прописано,что должен убедиться.То есть выехать на место.Это и было бы реакцией на анонимку.А установление личности отправителя.Вообще за гранью понимания.Кроме как для ухода от отвественности и бездействия в случае чего.Может если только к ведуньям обращаются.Потому что даже имея номер телефона им просто так никто не предоставит информацию об абоненте.

У нас за полгода уже несколько внеплановых проверок прошли. Все под эгидой региональных прокуратур. Основания разные, от противодействия терроризму до проверки соблюдения требований законодательства при изготовлении пищевой продукции.

Опять же рассматривая случай с абстрактной анонимкой. Чиновник Роспотребнадзора получив подобную анонимку и заинтересовавшись приведенными в ней фактами может набрать по телефону местную прокуратуру и уже она организует внеплановую проверку с привлечением других ведомств. Оснований для этого достаточно.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 14 2021, 18:32
Создана #183162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2021, 18:29)
У нас за полгода уже несколько внеплановых проверок прошли. Все под эгидой региональных прокуратур. Основания разные, от противодействия терроризму до проверки соблюдения требований законодательства при изготовлении пищевой продукции.

Опять же рассматривая случай с абстрактной анонимкой. Чиновник Роспотребнадзора получив подобную анонимку и заинтересовавшись приведенными в ней фактами может набрать по телефону местную прокуратуру и уже она организует внеплановую проверку с привлечением других ведомств. Оснований для этого достаточно.

Мы разговаривали за закон,а не за нашу судебную систему.Где позвонку людей сажают.Ладно было интересно слегка поспорить.На старости лет законами интересоваться начал.Видать реально старею. facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 14 2021, 18:33
Создана #183163

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 14 2021, 19:32)
Мы разговаривали за закон,а не за нашу судебную систему.Где позвонку людей сажают.Ладно было интересно слегка поспорить.На старости лет законами интересоваться начал.Видать реально старею. facepalm.gif

Спасибо за диалог. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Jun 14 2021, 18:55
Создана #183164

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2021, 18:29)

Прокурор винтик этой системы
  + Quote Post

hittwow
post Jun 14 2021, 18:58
Создана #183165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 14 2021, 12:09)
Отсуствие должного оружия.Это как?Кончились гранаты.Значит все отползаем за боеприпасами.И не важно что каждую секунду пулемет уносит  жизнь  товарища.Правильно построенная идеология и воспитание.Был такой отряд полковника Кабаяси.Сплошь офицеры-смертники.Японцов с детства обучали что Микадо посланник бога.И отдать жизнь за него честь.Накосячил,то делай сеппуки на площади.Хотя тем же летчикам давали время перед последним вылетом славно погулеванить.Пойло и  девушки в неограниченном количестве.Следуя вашей логике,то если где нибудь скажем в драке почувствуете,что противник вас сильнее,то бросите своих товарищей и сбежите?Своя рубашка то ближе к телу.Только коротка ДА или НЕТ.Реально любопытно.

Господи, ну какие у него друзья. Оно же девочка. У таких только партнёры.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 14 2021, 20:34
Создана #183166

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 14 2021, 13:09)
Отсуствие должного оружия.Это как?Кончились гранаты.Значит все отползаем за боеприпасами.И не важно что каждую секунду пулемет уносит  жизнь  товарища.Правильно построенная идеология и воспитание.Был такой отряд полковника Кабаяси.Сплошь офицеры-смертники.Японцов с детства обучали что Микадо посланник бога.И отдать жизнь за него честь.Накосячил,то делай сеппуки на площади.Хотя тем же летчикам давали время перед последним вылетом славно погулеванить.Пойло и  девушки в неограниченном количестве.Следуя вашей логике,то если где нибудь скажем в драке почувствуете,что противник вас сильнее,то бросите своих товарищей и сбежите?Своя рубашка то ближе к телу.Только коротка ДА или НЕТ.Реально любопытно.

Смешали всё в кучу...
Значит...закрыть дот пузом- это единственное верное средство..прям запишем в оружие. image046.gif
Японцы- у них мировоззрение другое. Хотя мы в чём то похожи с ними- тем же отношением к смерти. У них- от понятия чести..у нас наверное от дури. Победить и выжить- это всегда сложнее и умнее. Чем красно на миру помереть. Остаться живым- это труд вдвойне и показатель ума..

Следуя моей логике- лучшая победа в драке..это умение..чтоб сама драка совсем не состоялась.
Тем более..что порой под неё можно подписаться- кер знает за кого.
Были случаи в жизни..когда можно было устроить конкретное мясилово. Просто кромсать на куски..доказывая свою правоту. Только в таких раскладах нет победителей. Одни становятся трупами..а другие долго гниют в клетке. Удавалось включать разум.
И всё ради понтов по сути..Это если реально быть оленем и иметь друзей таких же крупнорогатых.
Но всё же в любой ситуации..надо иметь возможность- думать головой..прежде всего.
Это собственно отличает мужчину..от некой породы обезьяны. Где победитель лишь тот- что первый успел раскроить череп.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 14 2021, 20:56
Создана #183167

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 14 2021, 20:34)
Смешали всё в кучу...
Значит...закрыть дот пузом- это единственное верное средство..прям запишем в оружие. image046.gif
Японцы- у них мировоззрение другое. Хотя мы в чём то похожи с ними- тем же отношением к смерти. У них- от понятия чести..у нас наверное от дури. Победить и выжить- это всегда сложнее и умнее. Чем красно на миру помереть. Остаться живым- это труд вдвойне и показатель ума..

Следуя моей логике- лучшая победа в драке..это умение..чтоб сама драка совсем не состоялась.
Тем более..что порой под неё можно подписаться- кер знает за кого.
Были случаи в жизни..когда можно было устроить конкретное мясилово. Просто кромсать на куски..доказывая свою правоту. Только в таких раскладах нет победителей. Одни становятся трупами..а другие долго гниют в клетке. Удавалось включать разум.
И всё ради понтов по сути..Это если реально  быть оленем и иметь друзей таких же крупнорогатых.
Но всё же в любой ситуации..надо иметь возможность- думать головой..прежде всего.
Это собственно отличает мужчину..от некой породы обезьяны. Где победитель лишь тот- что первый успел раскроить череп.

Вот тебе бы, тухлобрех, я бы пожелал бы встретиться с теми всеми, о ком ты тут так отвязно за монитором по слабоумию трепешься, да глядя им всем в глаза вот это все и сказать, про подвиги.
Надеюсь встретишься, когда-нибудь.
facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 14 2021, 21:08
Создана #183168

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 14 2021, 20:56)
Вот тебе бы, тухлобрех, я бы пожелал бы встретиться  с теми всеми, о ком ты тут так отвязно за монитором по слабоумию трепешься, да глядя им всем в глаза вот это все и сказать, про подвиги.
Надеюсь встретишься, когда-нибудь.
facepalm.gif

Да бросьте вы его...не стоит.
Ведь там - ума палата с крышей набекрень. biggrin.gif
  + Quote Post

jagd
post Jun 14 2021, 21:20
Создана #183169

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Jun 14 2021, 10:08)
Ну там специально подготовленные самолеты и летчики. И соизмеримость самолета и боевого корабля разная. Итальянцы то же использовали управляемые человеком торпеды. И немцы своих штрафников в дотах приковывали на цепь. ddd.gif

Цепями не слышал, фанатики сами могли без цепей работать, психологические цепи работали лучше железных .

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

liperator
post Jun 14 2021, 21:46
Создана #183170

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2021, 17:31)
Нет. smile.gif Я лишь указал на то, что такое событие может наступить. А с какой вероятностью - это зависит от конкретного чиновника, рассматривающего обращение.

UPD Разумеется если обращение подписано конкретным гражданином с приложением доказательств, то вероятность проведения внеплановой проверки по такому обращению увеличивается в разы, или даже на порядок. По-моему это вы к словам придираетесь.

Прочитав вашу дискуссию с Бесеркерком вывод однозначный, что с точки зрения эффективности надежнее вызывать участкового. Как это делает блогер.

Сообщение отредактировано liperator: Jun 14 2021, 23:03

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 14 2021, 22:13
Создана #183171

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 14 2021, 22:08)
Да бросьте вы его...не стоит.
Ведь там - ума палата с крышей набекрень. biggrin.gif

Котейка у меня в игноре..так что на его сопли- отвечу вам..раз за кореша вписались перепостомbiggrin.gif
Ну не всем же дано восхищаться чужой смертью..мастурбируя на некий Бутан..поглаживая на диване котейку smile.gif
Интересно..в армии то хоть обычной- служить доводилось lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 14 2021, 22:32
Создана #183172

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 14 2021, 22:46)
Прочитав вашу дискуссию с Бесеркерком вывод однозначный, что нас точки зрения эффективности надежнее вызывать участкового. Как это делает блогер.

Дык я не против, можно и в Спортлото написать... ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Jun 14 2021, 23:30
Создана #183173

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jun 14 2021, 22:32)
Дык я не против, можно и в Спортлото написать... ddd.gif

Судя по тому, что он на этой теме так раскрутился, вариант рабочий и эффективный.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2021, 00:02
Создана #183174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 14 2021, 13:09)
.Своя рубашка то ближе к телу.Только коротка ДА или НЕТ.Реально любопытно.

А мне вот реально любопытно..когда до большинства всё же дойдёт- что не будет коротко..да..или нет smile.gif
По одной простой причине- я не вы и моя жизнь- не ваша. Ну а уж как мыслит индивид- тем более. Тут никто никого не запрягает.
Если мы конечно говорим об индивиде..а не проходном примитивном сознании wink.gif
Вы видите мир и мыслите- по своему. Я- по своему.
И это здорово. Плохо- не пытаться иметь малейшего уважения..на противоположное мнение. Потому как ваше мнение по значимости- ну ни на грамм не отличается от моего. Из нас двоих- никто не догма..а лишь частица бытия.
Осознавать это простое и реагировать нормально- быть сформировавшейся личностью. Топать копытами..язвить..хамить..выпячивать так называемый ум smile.gif - это ближе к примитивному развитию. wink.gif
Своя рубашка..А у вас как то иначе lupsk.gif
Товарищи грите..а есть тут те- кто готов отдать свою жизнь за свою супругу к примеру..Она ведь мать ваших детей..Почитай родная душа..частица детей..которых наверное любите. Покруче друга наверное. lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 15 2021, 04:41
Создана #183175

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2021, 00:02)
А мне вот реально любопытно..когда до большинства всё же дойдёт- что не будет коротко..да..или нет smile.gif
По одной простой причине- я не вы и моя жизнь- не ваша. Ну а уж как мыслит индивид- тем более. Тут никто никого не запрягает.
Если мы конечно говорим об индивиде..а не проходном примитивном сознании wink.gif
Вы видите мир и мыслите- по своему. Я- по своему.
И это здорово. Плохо- не пытаться иметь малейшего уважения..на противоположное мнение. Потому как ваше мнение по значимости- ну ни на грамм не отличается от моего. Из нас двоих- никто не догма..а лишь частица бытия.
Осознавать это простое и реагировать нормально- быть сформировавшейся личностью. Топать копытами..язвить..хамить..выпячивать так называемый ум smile.gif - это ближе к примитивному развитию. wink.gif
Своя рубашка..А у вас как то иначе lupsk.gif
Товарищи грите..а есть тут те- кто готов отдать свою жизнь за свою супругу к примеру..Она ведь мать ваших детей..Почитай родная душа..частица  детей..которых наверное любите. Покруче друга наверное. lupsk.gif

В вашем случае вы врагов просто заболтаете. cheesy.gif В экстримальных условиях никто не знает как поведет себя.Я знаю что такое когда на тебя направлен ствол оружия.Страх обычно приходил позже.Но я тогда был молод и мир воспринимал по другому.За семью умереть не "западло". smile.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2021, 08:55
Создана #183176

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2021, 05:41)
В вашем случае вы врагов просто заболтаете. cheesy.gif В экстримальных условиях никто не знает как поведет себя
.За семью умереть не "западло". smile.gif

А вы и не писали- про экстремальные ситуации.. И если умрёт глава семейства первым- то кер кто знает..что будет с его семьёй..
Я вам про это..
Вы писали про корешей и драку..Нет у меня таких корешей..с которыми по дури можно влезть куда не надо. Все мои друзья- одноклассники..быковатые- закончились до 40-ка лет. Кер ломать вместе с ними- мне было не интересно...были другие занятия и интересы.Жалко их было. Из хороших семей..не глупых заботливых родителей. Сами при здоровье и уме. Но гормональная хрень- поломала их жизни. Даже офицер спецназа..хоть и живой- но семьи по сути нет..нервы. Более-менее вжился- это бывший опер..только благодаря своей супруги- как мамочка вторая. Иначе сам бы сел.
Кто-то в школе шёл на золотую..лучший ученик класса. По дури..хулиганка- и первая ходка. Потом вся жизнь кувырком. Из здорового красивого парня- стал инвалидом..когда догробил то здоровье. Смотреть в такие глаза- грустное удовольствие..когда уже никому не нужен.
Вообще друзья с возрастом поменялись- счас это мне ранее не знакомые люди. С которыми не был знаком и не мог бы познакомиться вообще. Разные направления интересов свели. Именно общение по делу..что нравится в жизни..а не разный блуд в поисках приключений на пятую точку.
Начали мы с Матросова.. Действительно- хоть почитайте хронологию подвига и вообще по тем событиям.
Там было три дота. На них выделено по пале групп. Два дота успешно ликвидировали. А вот третий дот- достался Матросову и напарнику..которого ранило на подходе.
Матросов решил продолжить общий путь без напарника..ему было 19-ть лет. Не опытный патсан по сути. Был бы на его месте человек постарше..а не такое раздолбайство- послать на смерть. Дот заткнули бы не жизнью. Но тогда нечего бы было писать в разделе патриотики.
Народу подвиги подавай.. на чужой крови.
Привык довольствоваться более скромным- ценить маленькие подвиги личностные- таких как Конюхов wink.gif
И для себя оставлять некий положительный ориентир.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2021, 09:29
Создана #183177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 15 2021, 05:41)
Я знаю что такое когда на тебя направлен ствол оружия.Страх обычно приходил позже.Но я тогда был молод и мир воспринимал по другому.

Вы походу так и не поняли..что произошло тогда smile.gif
Страх потом..должен был сначало стучаться ум.
Если это не переделка влияния и имущества- то это встреча по глупости. И если знаете..что в той среде есть обезьяны..что будут тыкать в лицо ствол- как минимум надо приходить с тем же..И уже не тыкать самому.
А то получается- некая обезьяна тогда..разрешила вам пожить до сегодня. А вы ещё умудряетесь этим бравировать.

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Jun 15 2021, 11:13
Создана #183178

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 15 2021, 08:55)
А вы и не писали- про экстремальные ситуации.. И если умрёт глава семейства первым- то кер кто знает..что будет с его семьёй..
Я вам про это..
Вы писали про корешей и драку..Нет у меня таких корешей..с которыми по дури можно влезть куда не надо. Все мои друзья- одноклассники..быковатые- закончились до 40-ка лет. Кер ломать вместе с ними- мне было не интересно...были другие занятия и интересы.Жалко их было. Из хороших семей..не глупых заботливых родителей. Сами при здоровье и уме. Но гормональная хрень- поломала их жизни. Даже офицер спецназа..хоть и живой- но семьи по сути нет..нервы. Более-менее вжился- это бывший опер..только благодаря своей супруги- как мамочка вторая. Иначе сам бы сел.
Кто-то в школе шёл на золотую..лучший ученик класса. По дури..хулиганка- и первая ходка. Потом вся жизнь кувырком. Из здорового красивого парня- стал инвалидом..когда догробил то здоровье. Смотреть в такие глаза- грустное удовольствие..когда уже никому не нужен.
Вообще друзья с возрастом поменялись- счас это мне ранее не знакомые люди. С которыми не был знаком и не мог бы познакомиться вообще. Разные направления интересов свели. Именно общение по делу..что нравится в жизни..а не разный блуд в поисках приключений на пятую точку.
Начали мы с Матросова.. Действительно- хоть почитайте хронологию подвига и вообще по тем событиям.
Там было три дота. На них выделено по пале групп. Два дота успешно ликвидировали. А вот третий дот- достался Матросову и напарнику..которого ранило на подходе.
Матросов решил продолжить общий путь без напарника..ему было 19-ть лет. Не опытный патсан по сути.  Был бы на его месте человек постарше..а не такое раздолбайство- послать на смерть. Дот заткнули бы не жизнью. Но тогда нечего бы было писать в разделе патриотики.
Народу подвиги подавай.. на чужой крови.
Привык довольствоваться более скромным- ценить маленькие подвиги личностные- таких как Конюхов wink.gif
И для себя оставлять некий положительный ориентир.

Подвиг Матросова сомнителен по одной причине. Своим телом амбразуру пулемёта закрывать бесполезно.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 15 2021, 11:22
Создана #183179

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 15 2021, 12:13)
Подвиг Матросова сомнителен по одной причине. Своим телом амбразуру пулемёта закрывать бесполезно.

Да..там версий много. От оттолкнуть тело..до размочалив в теле дыру..из МГ- что давал 1200 выстрелов.
Суть в другом- нужно было поднимать людей..и на такого роде героизме- тоже.
Но счас то другое время и оценивать надо ширше.
19-ти летний Матросов..это аналог призыва срочников на войну в Чечне. Где устоявшиеся бородатые дяди..юнцам перерезали горло.
Без встречи с равными.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jun 15 2021, 11:22
Создана #183180

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 15 2021, 11:13)

почему? надо выползти и освободить сектор стрельбы. немцы часто вспоминали что периодически чистили от тел.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th July 2025 - 11:20
Рейтинг@Mail.ru