Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Soltek |
Jul 1 2016, 16:50
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 11,701 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 Пол: мужской Репутация: 992 кг |
QUOTE(_BAIKER_ @ Jun 5 2016, 09:56) Так... на заметку!!! Некоторые аппараты в Европе принимают 2-х рублевую монету за 1 евро. В Европе, говорят, и тюрьмы комфортные. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
romario agro |
Jul 5 2016, 20:28
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,746 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Отправляясь на новогодний корпоратив, помните, что вам с этими людьми ещё работать.
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома – уйдите в гости. Не плюйте под стол: там тоже гости! Падая лицом в холодец, будьте осторожны. Не забывайте, что он пружинит! Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше прилечь, чтобы не нервировать обеспокоенных хозяев. Дорогие женщины, никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака – точно пришлет. -------------------- если я выиграл лот пишите в лс
|
romario agro |
Jul 5 2016, 20:31
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 360 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,746 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 56 кг |
Когда говоришь мужу : «Ты мой» Всегда уточняй, что именно ему мыть.
*** От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит! *** Какими словами вы будете называть своих жену и детей, такими они для вас по жизни и будут. Прежде всего, не называйте их «Дорогими»! *** Закрытый рот помогает сохранить зубы здоровыми. *** Пожалуйста, не бейте его, не бейте! Гроссмейстер – это не фамилия! *** Если сосед вас достал, нацарапайте гвоздем по краске шикарного автомобиля: «я тебе завидую» *** Если руки растут из жопы – значит это ноги… *** Меньше будешь в интернете – здоровее будут дети! *** Спи быстрей – подушка нужна. *** Когда неприятности отступают, главное – не преследовать их. *** Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. *** Женщины, когда ваш мужчина вдруг называет вас чужим именем, откликнитесь! Не пожалеете! *** Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и витамины. *** Если ты хочешь, чтобы тебя вспоминали после смерти - оставь долги. *** Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату. *** Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученый отверткой. *** Если у вас в квартире протекает труба, не спешите вызывать сантехника. Может быть, его вызовет сосед снизу. *** Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. *** Если ваш компьютер заразил вирус - как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать *** Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы ее больше не наденете. *** Не спешите выбрасывать старую ржавую железную кровать. Сделайте это медленно и с удовольствием. -------------------- если я выиграл лот пишите в лс
|
Александр Невский |
Jul 6 2016, 11:11
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
савоста |
Aug 15 2016, 19:26
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
савоста |
Aug 29 2016, 22:07
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
Bons |
Nov 28 2016, 23:53
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 300 кг |
не знаю, был такой совет или нет
Все знакомы с секундными суперклеями. Удобно, но не всегда надежно + замучаешься отлеплять пальцы, если вдруг нечаянно капнешь на кожу. Недавно посоветовали способ, который сегодня благополучно испытал на игрушечной машинке сына: Склеиваемые детали прижать друг к другу; по линии стыка нанести суперклей и не давая ему застыть посыпать сверху пищевой содой. Клей мгновенно полимеризуется, образуя шов, похожий на сварной. Материал шва визуально похож на стеклопластик. При необходимости, процедуру можно повторить с обратной стороны склеиваемых частей. Если нужна гладкая поверхность - придется поработать надфилем или иным абразивным инструментом. Проверял на пластмассе, но думаю можно клеить и другие материалы. Использовал суперклей Момент -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
AV Belkin |
Jul 12 2018, 14:43
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 27-July 14 Пользователь №: 71,901 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Buzater @ Jun 25 2014, 14:55) Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная! но пальцы ее не держат-наверное она тяжелее! |
Volonter |
Dec 24 2018, 23:16
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 825 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: 71 Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 70 кг |
-Если совершать одни и те же ошибки, грабли могут не выдержать.
-Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно. -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
Холдин |
Feb 14 2019, 21:20
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Здравствуйте. Сломался движок три д ручки. Хотел заказывать новый, но знакомы нашёл похожий в сломанном цифровом фотоаппорате. После того как укоротили надфилем шток, приспособили с помощью пайки двигатель на место. Всё работает.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
Олег Котов |
Mar 17 2019, 20:43
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 16-March 19 Пользователь №: 2,380,439 Пол: мужской Номер карты: 2202********2633 Репутация: 55 кг |
Здравствуйте.Выбирая шнурки для обуви,отдайте предпочтение хлопковым,а не синтетическим: они лучше держат узел и реже развязываются.Покупать бывший в употребление телефон стоит внимательно.Наберите на телефоне комбинацию: *#06#.На экране высветиться ряд чисел -IMEI ( практически то же самое,что и ИНН,только для телефонов).Сравните этот номер с тем,что указан на панели или коробке.Если числа совпали, то вам повезло.Безопаснее всего прыгать в воду солдатиком:тело прямое,ноги вместе,руки по швам.Таким образом вы защищаете органы от удара о воду.При этом высота может достигать даже несколько десятков метров.
|
Холдин |
Mar 12 2023, 21:01
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг |
Вечер добрый. Разорвался пвх сапог короткий. Сверху вниз до половины по центру. Починил так, что не догодаешься. И главное быстро и дёшево. Купил за 25 рублей супер клей и сода. Промазываем клеем, сыпем соду питьевую и снова клей. Пару секунд и всё. Зачистил наждачкой и закрасил акриловой краской. Как новые.
Державу обидно ! |
Soltek |
Mar 12 2023, 21:11
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 11,701 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 Пол: мужской Репутация: 992 кг |
QUOTE(Холдин @ Mar 12 2023, 21:01) Вечер добрый. Разорвался пвх сапог короткий. Сверху вниз до половины по центру. Починил так, что не догодаешься. И главное быстро и дёшево. Купил за 25 рублей супер клей и сода. Промазываем клеем, сыпем соду питьевую и снова клей. Пару секунд и всё. Зачистил наждачкой и закрасил акриловой краской. Как новые. Ещё бы фотографий и было более понятно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
Холдин |
Mar 13 2023, 00:25
Создана
|
До фото не сделал, а после не видно ничего, как новые.
Державу обидно ! |
VHS |
Mar 13 2023, 12:15
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 29-October 14 Из: 33 регион Пользователь №: 2,322,712 Пол: мужской Репутация: 103 кг |
QUOTE(Холдин @ Mar 12 2023, 21:01) Вечер добрый. Разорвался пвх сапог короткий. Сверху вниз до половины по центру. Починил так, что не догодаешься. И главное быстро и дёшево. Купил за 25 рублей супер клей и сода. Промазываем клеем, сыпем соду питьевую и снова клей. Пару секунд и всё. Зачистил наждачкой и закрасил акриловой краской. Как новые. Не знаю как на голенище, а на подошве не прокатывает. Дыра, три пальца пролезает. Жена говорит выкини, а я все клею каждый год. Ношу весной и осенью. Сообщение отредактировано VHS: Mar 13 2023, 12:17 |
артелерист |
May 15 2023, 19:10
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 4-April 19 Пользователь №: 2,380,805 Пол: мужской Номер карты: 5336....7948 Репутация: 14 кг |
Добрый вечер, если ваш котик насикал в квартире , потыкайте его мордой в ссаньё, если не поможет то хотябы душу отведете.
|
Хорст |
May 29 2023, 11:02
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 6,242 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 275 кг |
QUOTE(артелерист @ May 15 2023, 19:10) Добрый вечер, если ваш котик насикал в квартире , потыкайте его мордой в ссаньё, если не поможет то хотябы душу отведете. жалко же пушистого. как будто тебя самого тыркают. у меня самого кот, тоже пару раз так делал, потом посмотришь на его мордочку- так его несчастного жалко. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 03:06 | |