Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
Изя |
Sep 27 2005, 00:05
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-September 05 Пользователь №: 10 Металлоискатель: XLT/DFX Пол: мужской Репутация: нет |
подумываю тут приборохлится ушками, не знаю правда, брать дешёвку или взять сразу хорошие, кто пользуется наушниками, народ, поделись мнением.
|
NAS |
Sep 27 2005, 09:47
Создана
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,340 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Я пользуюсь от Detector Pro, "Jooly Rogers", правда это не дешёвые наушники, чего и тебе советую.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
никита |
Sep 27 2005, 23:49
Создана
|
Unregistered |
наушники дело хорошее но что в них хорошего, ходишь как космонавт.
|
|
Slab |
Sep 29 2005, 10:12
Создана
|
Пользователь Группа: Сообщений: нет Зарегистрирован: 8-September 05 Из: Калининград Пользователь №: 0 Металлоискатель: Eca 250 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
хорошего много, например если маленькая цель и ты на трэшхолде слушаешь, то только в наушниках можно услышать, и пропустить уже вариантов меньше, да и шума от тебя никакого в наушниках, внутренний динамик то отключается.
|
Vlad |
Oct 1 2005, 16:42
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 23-September 05 Пользователь №: 22 Пол: мужской Репутация: нет |
Philips, простенькие, 10$, вполне.
|
Изя |
Oct 3 2005, 17:24
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-September 05 Пользователь №: 10 Металлоискатель: XLT/DFX Пол: мужской Репутация: нет |
|
NAS |
Oct 4 2005, 16:38
Создана
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,340 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
за сколько взял если не секрет, это ж помойму от detector pro?
|
Изя |
Oct 4 2005, 18:20
Создана
|
PM получил, спасибо, проверь свой, а взял за 70$ да это gray ghost.
|
НЕМЕЦ |
Feb 13 2006, 20:08
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Всем Привет ! Вот тоже хочу купить наушники.Сначала хотел посоветоваться,может надо на что-то особо обращять внимание при покупке.Пока вот эти приглянулись,от фирмы "Jolly Rogers".Звук регулируется,и кнопка фиксируется.Чтобы если случайно заденешь,не сбить.Штэкера-они же ковсем дэтэкторам подходят?как я понимаю.
|
NAS |
Feb 13 2006, 21:03
Создана
|
Jolly Rogers отличные ушки, у меня были такие, очень качественные, сидят на голове как родные, регулируются как хочешь, но стоят они немного дороговато, хотя я сказал бы что своих денег стоят, а штекер подходит ко всем моделям, а если не подходит то есть такие вещи как переходники.
|
НЕМЕЦ |
Feb 13 2006, 22:38
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 9-January 06 Из: нарКотово Пользователь №: 126 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 4 кг |
"а если не подходит то есть такие вещи как переходники" я так и подумал,но спросил просто для уверенности,малоли что бывает.А стоимость 80 €.
|
NAS |
Feb 15 2006, 01:07
Создана
|
Вообще как я заметил американцы сами очень падки на эти наушники,причина только одна, качество отменное, сама пластмасса очень хорошая, все крепления и шарниры, все соединительные провода, штекера, колодки, самого высокого качества, оплётка как у коромысла так и сами подушки из качественного материала, сносу нет, будешь юзать их лет 5 без проблем, я их имел наверное года 4 и продал с сожалением, ну стоимость у них соответственная. Ещё есть Killer Bee тоже ничего, но Detector Pro аушники самые лучшие ИМХО.
|
Хлороформ |
Feb 17 2006, 00:48
Создана
|
Unregistered |
Америкосы любят наушники, факт, но из обладателей "лопухов" от Троя никогда их не продаст, даже если продает Шадоу со всей комплектухой.
|
|
kolibri |
Feb 17 2006, 19:16
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 27-September 05 Из: USA Пользователь №: 25 Металлоискатель: Explorer 2, HeadHunter PI, Explorer SE Репутация: 1 кг |
Иногда продают, но как правило оставляют на износ до конца.
|
Хлороформ |
Feb 18 2006, 00:53
Создана
|
Unregistered |
kolibri, а вообще какие новости о Трое? Фирма прекратила существование? Что пишут "западные СМИ"?
|
|
kolibri |
Feb 18 2006, 11:43
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 27-September 05 Из: USA Пользователь №: 25 Металлоискатель: Explorer 2, HeadHunter PI, Explorer SE Репутация: 1 кг |
Troy действительно продал своё производство, хотя изначально это была компания от Fisher, я не знаю по какой причине они закрылись, такие вещи не пишут, но то что их больше нет как производителя это факт.
|
Хлороформ |
Feb 19 2006, 19:29
Создана
|
Unregistered |
Печально...хотя учитывая стоимость того же х5 все к этому шло. С такой ценой на прибор выдержать конкуренцию невозможно.
|
|
Швах |
Apr 1 2006, 18:19
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Moskau Пользователь №: 111 Металлоискатель: Garrett 2500Pro Пол: мужской Репутация: 2 кг |
в жопу наушники...пример из жизни:
Копали в е*енях можно сказать. Камрад в наушниках убрел хз куда. Мы хватились - его нет. Ему орешь - а он не слышит. Убрел к черту на кулички. Только ночью к нам вышел (хорошо, вообще вышел). Так то... Все и так нормально слышно) -------------------- Мертвые не кусаются.
|
shtazi |
Apr 3 2006, 20:40
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг |
есть неплохая вешь для таких случаев наушник на одно ухо и сигнал слышен и что вокруг делается
|
Day |
Apr 3 2006, 21:31
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг |
Да вон гарретовские можно купить и все. Там Volume на обоих ушах есть. Я одно ухо вклеченным держу, а другое выключаю. И все слышно. А без ушей рыть, ну блин хз, я тоже по началу рыл без ушей, палева больше чем находок.
-------------------- дуб пил нул Впеч
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 02:55 | |