Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
FANAT |
Jul 26 2008, 08:30
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,262 Металлоискатель: GMH CX3=>X-Terra 50=>Sovereign GT =>X-Terra 705. Репутация: 12 кг |
Здраствуйте.
Вот хотел бы узнать... Приехали на место предпологаемых поисков,стали ходить искать у товарища прибор эксп SE(большая катушка на 15) у меня гарретт (стандартная на 8,5) после получаса поиска он показывает результат у него есть монета у меня нет:( ,Я решил одеть большую катушку(До этого никогда ей не пользовался так как приобрел недавно 10 на 14 DD) И какое было мое изумления катушка вообще небрала сигналы ,как я непробывал монеты и рядом ложил и под нее никаких сигналов:(. Настроение мое вообще упало,думал уже ее разбить.И вот решил я с нять защиту почистить защиту и попробывал без нее,и какое же удивление у меня это вызвало прибор стал работать. И вот результат выбежал на ту поляну где мой друг уже ходил с часа два и за полчаса накопал(все монеты с глубины). Вот и хотел бы узнать что это за такая защита? -------------------- Wer will haben, der muß graben
|
rostoff |
Jul 26 2008, 09:16
Создана
|
Постоянный Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 25-July 06 Из: Боспорское царство Пользователь №: 548 Металлоискатель: E-TRAC, GPX 4500 Пол: мужской Репутация: 39 кг |
Защита изготовлена по технологии "стелс", с покрытием не пропускающим электромагнитное излучение
Пробовал защитой поводить перед катушкой, есть ли от неё сигнал? Может она у тебя железная? |
абырвалГ. |
Jul 26 2008, 11:51
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 1,032 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг |
Фигня какая-то; думается мне, что причину надо в другом искать.
Например, когда снимали защиту, пошевелили провод или разъем и все стало на свои места, или прибор товарища при тестах находился слишком близко и влиял каким-то образом на результат.. С защитой этой надо бы тесты по воздуху провести и потом на форум выложить, если такая бяка подтвердится. А то прям диверсия какая-то с защитами этими получается:) типа, архи на производство внедрились и люминевую пудру в состав подсыпают:)) |
Антонион |
Jul 26 2008, 21:34
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг |
Эт точно проблема скорее в другом, я тоже стандартную защиту использую всё вроде нормально работает...
|
Арнольд |
Jul 26 2008, 22:05
Создана
|
Старожил Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг |
Думаю надо снять защиту с мозгов!
иногда помогает! -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
Antonio81 |
Jul 27 2008, 02:09
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
Ерунда какая-то.Ну как кусок пластмассы(судя по фото из одноразовых пластиковых стаканчиков защита сделана ) способен свести на нет чувствительность?
Скорее всего,дело в неконтакте разъема. -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
DGMAN |
Jul 28 2008, 01:37
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 31-May 08 Пользователь №: 4,767 Репутация: 3 кг |
Ох уж эти китайцы. Скорее всего защита из чугунины отлита. Ну ошиблись на заводе ребята, с кем не бывает.
А ежели серьезно, то скорее всего пластик защиты с добавлением графита или углеволокна изготовлен отсюда и проблемы. Выкинь этот брак. |
Serg-v-w |
Jul 28 2008, 09:10
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,398 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(DGMAN @ Jul 28 2008, 01:37) Ох уж эти китайцы. Скорее всего защита из чугунины отлита. Ну ошиблись на заводе ребята, с кем не бывает. А ежели серьезно, то скорее всего пластик защиты с добавлением графита или углеволокна изготовлен отсюда и проблемы. Выкинь этот брак. графит и пр. это удорожило бы конструкцию. если только они не из переработки защиту вылили. у всех же защиты нормально работают. думаю, дело в контакте или "умении" работать с прибором- чуйку там не ту выставил. Видел как-то так намудрили с дискримом, что прибор и монеты перестал видеть -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
DGMAN |
Jul 28 2008, 09:51
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 31-May 08 Пользователь №: 4,767 Репутация: 3 кг |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 28 2008, 09:10) графит и пр. это удорожило бы конструкцию. если только они не из переработки защиту вылили. у всех же защиты нормально работают. думаю, дело в контакте или "умении" работать с прибором- чуйку там не ту выставил. Видел как-то так намудрили с дискримом, что прибор и монеты перестал видеть Известный факт, что графит, сажа и пр. проявления углерода, используются как САМЫЙ дешевый краситель и мало того наполнитель при производстве пластмасс. Который можно получить при пережигании практически любых отходов. И никто не будет разбираться в примесях и их % содержании в общей массе сжигаемого мусора:15: |
Serg-v-w |
Jul 28 2008, 09:55
Создана
|
Профи Группа: Забанены Сообщений: 1,398 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг |
QUOTE(DGMAN @ Jul 28 2008, 09:51) Известный факт, что графит, сажа и пр. проявления углерода, используются как САМЫЙ дешевый краситель и мало того наполнитель при производстве пластмасс. Который можно получить при пережигании практически любых отходов. И никто не будет разбираться в примесях и их % содержании в общей массе сжигаемого мусора:15: а таки графит не есть сажа решетка то разная, разные и свойства. алмаз-тоже углерод. но он не детектируется. и сажа-тоже. попробуйте перед детектором угольком помахать. реакция-то будет-нуль. такчто дела в разъеме или настройке "Радиотехника- наука о контактах"- так нас учили. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
DGMAN |
Jul 28 2008, 13:22
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 28 2008, 09:55) а таки графит не есть сажа решетка то разная, разные и свойства. алмаз-тоже углерод. но он не детектируется. и сажа-тоже. попробуйте перед детектором угольком помахать. реакция-то будет-нуль. такчто дела в разъеме или настройке "Радиотехника- наука о контактах"- так нас учили. Еще раз повторяю, никто не будет отделять одно от другого при использовании втор ресурсов. Есть такой анекдот и концовка у него банальна до безобразия - "Покупатель: -А что так дешево? И мясо почему-то вперемешку со щепками? Продавец: - Еще раз повторяю - собачатина третий сорт рубится вместе с будкой!" А насчет агрегатного состояния углерода и его свойств- не все, что написано в книжках есть истина. К тому же возьми тот же уголек и пропитай его солями и добавь немного влаги. И какова будет реакция? Кто сказал, что при изготовлении именно этой защиты не использовались различные смолы и пластификаты в которых и солей и прочей хим лабуды немеряно. И где написано, что этот пластик не имеет пористой структуры, способной впитывать жидкости, в том числе и воду? |
Serg-v-w |
Jul 28 2008, 13:55
Создана
|
QUOTE(DGMAN @ Jul 28 2008, 13:22) Еще раз повторяю, никто не будет отделять одно от другого при использовании втор ресурсов. Есть такой анекдот и концовка у него банальна до безобразия - "Покупатель: -А что так дешево? И мясо почему-то вперемешку со щепками? Продавец: - Еще раз повторяю - собачатина третий сорт рубится вместе с будкой!" А насчет агрегатного состояния углерода и его свойств- не все, что написано в книжках есть истина. К тому же возьми тот же уголек и пропитай его солями и добавь немного влаги. И какова будет реакция? Кто сказал, что при изготовлении именно этой защиты не использовались различные смолы и пластификаты в которых и солей и прочей хим лабуды немеряно. И где написано, что этот пластик не имеет пористой структуры, способной впитывать жидкости, в том числе и воду? вы держали в руках защиту? она у меня ближе к полиэтилену. у других, думаю, тоже. и в описании приборов сказано-катухи можно опускать в воду. кстати, на уголек, пропитанный водой и солями, у меня не будет никакой реакции. эксплореры они даже на росу реагируют. я со своим ходил и в дождик, и в грязь. в общем, прибор боевой, не то что терки нынешние )) -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
DGMAN |
Jul 28 2008, 14:37
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 28 2008, 13:55) вы держали в руках защиту? она у меня ближе к полиэтилену. у других, думаю, тоже. и в описании приборов сказано-катухи можно опускать в воду. кстати, на уголек, пропитанный водой и солями, у меня не будет никакой реакции. эксплореры они даже на росу реагируют. я со своим ходил и в дождик, и в грязь. в общем, прибор боевой, не то что терки нынешние )) Сергей ну ни ужели вот ты думаешь, что акромя тебя никто и защит не видел? К тому же о твоей или моей защите здесь речи не идет. Спросил человек - почему прибор отказывается нормально работать , с одетой защитой. Высказали ему наиболее вероятные причины , а дальше пусть проверяет так это или не так. Будут у него еще вопросы – милости просим, ответим. В конце концов все с чего-то начинали. И вопросов тоже не мало было. Да и есть. К тому же если есть что ответить постящему ответь ЕМУ по теме. И не имеет смысла в посте уводить тему от конкретного вопроса в общении с другими участниками поста. Ну а если накопилось много инфы технич. содержания и не с кем пообщаться, в конце концов есть встречи оффлайн. Что мешает ? Да и раздел форума “Свободное общение ” никто не закрывал. |
NAS |
Aug 1 2008, 08:52
Создана
|
Профи Группа: Модераторы Сообщений: 1,340 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Нет колеги, что то тут не то, от защиты не может быть помех, хотя автору как и другие советую снять защиту и работать без неё, или купить другую, и потом рассказать, есть ли изменения.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
FANAT |
Aug 1 2008, 18:33
Создана
|
Пользователь Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-June 07 Пользователь №: 2,262 Металлоискатель: GMH CX3=>X-Terra 50=>Sovereign GT =>X-Terra 705. Репутация: 12 кг |
Спасибо всем за советы.
Хожу без защиты (и выезды стали более удачные). Может кто нибудь даст совет из чего самому сделать защиту (а то катушка коцаеться об камни:(. Зарание спасибо за советы. -------------------- Wer will haben, der muß graben
|
Serg-v-w |
Aug 1 2008, 19:14
Создана
|
QUOTE(FANAT @ Aug 1 2008, 18:33) Спасибо всем за советы. Хожу без защиты (и выезды стали более удачные). Может кто нибудь даст совет из чего самому сделать защиту (а то катушка коцаеться об камни:(. Зарание спасибо за советы. просто обмотай изолентой. без всяких заморочек. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
Skillur |
Jan 24 2022, 04:18
Создана
|
Бывалый Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 2-January 22 Из: Кавказ Пользователь №: 2,400,375 Металлоискатель: Deus+E-trac Пол: мужской Номер карты: 4276........4574 Репутация: 5 кг |
Всем привет. Хожу с доп. Защитой из чёрной горы для проводов сделал и одел по верх заводской. Всё работает отлично и глубина хорошая. Приборы Деус и Етрак
|
Meot ADG |
Mar 19 2024, 06:40
Создана
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 26-December 21 Пользователь №: 2,400,273 Металлоискатель: x_terra705 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Хожу без защиты, и норм.
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2024 - 04:01 | |