![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-May 25 Из: Смоленск. Пользователь №: 2,411,772 Пол: мужской Номер карты: 1194 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВладимирС @ May 21 2007, 18:24) мне видятся такие условия- 1. алкогольное опьянение 2. драка 3. рваный кошель 4. кривые, дрожащие руки ![]() 5. падение с лошади 6. сидение на холме/стволе дерева 7. специальные закопки (на хранение) 8. поверья (напр. - кинуть в воду на счастье) у кого еще будут варианты? Не плохой арсенал предположений!)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 57 Зарегистрирован: 3-May 25 Из: Смоленск. Пользователь №: 2,411,772 Пол: мужской Номер карты: 1194 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ May 21 2007, 18:56) мелочь в поле кидали,для лучшего урожая..... ![]() В царской России, могли быть такие поверия-ритуалы? Не слыхал) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
Мне объясняли так; у людей дома были щели в полу, туда с годами падали монеты.. Потом дом с годами исчезал а монеты оставались.. И как правило если фундамент то лучше начинать с угла!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисмоленск |
![]()
Создана
|
QUOTE(KYRЯNIN @ May 21 2007, 19:09) Первую свою монету(старую) потерял катаясь зимой с горы.Прошло 20 лет отец мне рассказал,что когда он был мальцом,медяки были у каждого в кармане для какой-то игры.Тут я его и спросил,а где вы проводили время зимой,ну там на санках, лыжах.Он мне и показал в своей деревне эту горку.Там они и теряли как выяснилось эти монетки.Первая была найдена именно на этом спуске. Интересно! Такой версии я и не предполагал даже. В основном думал при перемещении или просто дома падали в щели пола, дом исчезал а монеты оставались в земле. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 13:05 | |
![]() |