![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
apofigey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 722 Зарегистрирован: 4-August 16 Из: Sakhalin Пользователь №: 2,352,700 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Что значит зря съездил? Мы по внешнему виду золотистости должны были уверовать, что это золото. Теперь хоть есть ваше сообщение о ювелире. Что реактивов выше стандартных проб ювелирки СССР нет, это нормально. Что он там какой то запил делал, странность, но что есть. Выставляйте с лёгкого старта( чтоб собрать побольше интересующихся) , но не на краткий срок (чтоб не профукали профильные товарищи) и ждите марта. Удачи.
-------------------- «Veni, vidi, vici!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apofigey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 722 Зарегистрирован: 4-August 16 Из: Sakhalin Пользователь №: 2,352,700 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Марта не обязательно, фарта достаточно 8)))
-------------------- «Veni, vidi, vici!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-December 24 Пользователь №: 2,410,500 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2204 5060 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(apofigey @ Apr 15 2025, 15:53) Что значит зря съездил? Мы по внешнему виду золотистости должны были уверовать, что это золото. Теперь хоть есть ваше сообщение о ювелире. Что реактивов выше стандартных проб ювелирки СССР нет, это нормально. Что он там какой то запил делал, странность, но что есть. Выставляйте с лёгкого старта( чтоб собрать побольше интересующихся) , но не на краткий срок (чтоб не профукали профильные товарищи) и ждите марта. Удачи. Спасибо за Ваш ответ, только не понял насчет марта. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 15 2025, 15:35) Отвез к ювелиру он сделал запил но определить не смог, нет у него реактивов на эту пробу, сказал только что выше 800 это точно а какая не знает, да но я не продаю лом золото я выставил на аукцион редкую археологическую находку и лично мне всё ровно какая там проба, только время потерял на поездку , в Москве может и определят в нашей глубинке нет. Реактивы до 750 пробы и всё. Приветсвую. Я вот тожа на них в ахере. В итоге на Озон купил сам реактив 950 пробы, и проверил. Моё держит отлично. А самое смешное там довольно-таки большая баночка и стоит она всего 350 рублей ![]() В приёмках одни нищеброды что ли работают? ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
apofigey |
![]()
Создана
|
Жлобы там работают, а не нищеброды. Хотя одно другому не мешает. Перстенек, был вполне нормальный, хоть и обломышь.. Вот этого типа https://rings.guru/catalog/domongol/kievska...%BE&filterSort=
Судя по типу скола и Моде того вре мени скорее смальта, чем изумруд, но типаж вполне реалистичный и ушёл за цену правильную для калеки. -------------------- «Veni, vidi, vici!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 6-December 24 Пользователь №: 2,410,500 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 2204 5060 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(apofigey @ Apr 18 2025, 10:24) Жлобы там работают, а не нищеброды. Хотя одно другому не мешает. Перстенек, был вполне нормальный, хоть и обломышь.. Вот этого типа https://rings.guru/catalog/domongol/kievska...%BE&filterSort= Судя по типу скола и Моде того вре мени скорее смальта, чем изумруд, но типаж вполне реалистичный и ушёл за цену правильную для калеки. Спасибо очень познавательная тема пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Apr 18 2025, 10:08) Приветсвую. Я вот тожа на них в ахере. В итоге на Озон купил сам реактив 950 пробы, и проверил. Моё держит отлично. А самое смешное там довольно-таки большая баночка и стоит она всего 350 рублей ![]() В приёмках одни нищеброды что ли работают? ![]() У этого дешманского реактива живучесть пару месяцев...а потом его можно смело выкидывать.....и частично он к времени покупки уже просрочен Нормальный реактив стоит дорого....и на озонах не продается Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 20 2025, 17:23 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ILYA KVARTAL @ Apr 14 2025, 15:15) К сожалению вскрыть его не представляет возможности ,проба по цвету выше 900 какая точно не знаю. Перстень редкий и цена оправдана. Зачем вскрывать?.. Я к тому,что там под стекляшкой наполнение,типа застывшей пасты....и вес золота соответственно меньше,чем вы посчитали как бы по лому. .. но ....смотрю,покупатели есть и так Сообщение отредактировано genaikaNN: Apr 20 2025, 17:31 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 20 2025, 17:28) Зачем вскрывать?.. Я к тому,что там под стекляшкой наполнение,типа застывшей пасты....и вес золота соответственно меньше,чем вы посчитали как бы по лому. .. но ....смотрю,покупатели есть и так Ага. "На каждого сверчка свой богомол. " -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ILYA KVARTAL |
![]()
Создана
|
Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:08 | |
![]() |