![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Приветствую заглянувших в мою тему.
Прошу помощи в определении этого траншейного топора. Это Италия или Австро-Венгрия? Ну и соображения по цене предмета интересуют тоже. Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 5-June 13 Из: Воронеж Пользователь №: 57,108 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorPskov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 906 Зарегистрирован: 17-October 23 Из: Город Герой . Пользователь №: 2,407,326 Пол: мужской Номер карты: 2202...3836 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
И похожие были у итальянцев топоры. Были ли какието характерные различия у них?
-------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Пахом |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 8-August 23 Пользователь №: 2,406,884 Пол: мужской Номер карты: 2202........1668 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
В кирочке , Граненая и прямоугольная.
-------------------- Лишняя вещь- лишняя забота.
Отправка лотов вторник, суббота |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikking |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 15 Из: 36 Пользователь №: 2,331,193 Металлоискатель: sorex pro, tejon Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
Витя, привет. Просто почему я засомневался - есть фото итальянской снаряги и там такой топор присутствует. Позже скину, сейчас неудобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старый Пахом @ Mar 4 2025, 00:43) В кирочке , Граненая и прямоугольная. QUOTE(vikking @ Mar 4 2025, 11:08) Привет. Имхо твоя - немецкая, именно из-за граней. По венграм попадались только прямые, не граненые. По италам - с долами на пике. Чертеж с австро-венгерской прилагаю. Меня смутило это фото с одного итальянского сайта. Указано, что на фото набор итальянских сапёрных инструментов. Поэтому и интересуюсь, хочу определить поточнее , чей это топорик? ![]() Сообщение отредактировано holtoff: Mar 4 2025, 17:08 -------------------- И кто бы что ни говорил, я сам добыл - и сам пропил. И дальше буду делать точно так..(В.С. Высоцкий)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikking |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 15 Из: 36 Пользователь №: 2,331,193 Металлоискатель: sorex pro, tejon Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
holtoff |
![]() ![]()
Создана
|
По топору понял, выставил на торги https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3080293
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 15:57 | |
![]() |