![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Sep 29 2023, 11:35) Это какую политику? По затоплению станции Мир? По выводу баз из Камрани и Лурдеса? По просёру Казахстана и Закавказья? По выкидыванию наших спортсменов из международного спорта? По той политике, в результате которой главным врагом России стала Украина? Кстати, вступление Финляндии в НАТО, я так понял, вы тоже считаете большим плюсом путинской внешней политики? Вроде умного из себя строите,а сами задаете вопросы тому кто клеит пластиковые самолетики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2023, 20:58) Это так теперь послание Путина к ФС называется? Не...давно не смотрю. Я бы ему лучше речь написал, чтобы он не позорился. ![]() Во, тебя штырит... ![]() ![]() UPD А потом еще форумчан с его героями ассоциировать... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 29 2023, 20:01 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,074 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 20:55) Вона оно как ![]() Кто то на форуме тельники и ребра рвёт за победугорода по пятницам берёт,потом у камина в углу нежится,или на теплом полу блаженствует ( как дикарь) ,теперь в кресле и под небом кричит -Лафа,хорошая такая амёбная поддержка тех ,кто сидит под небом зведным в землянке ,со свечкой в консервной банке и воду экономит по глоткам. Дааа,патриоты они разные сегодня,кто в окопах утилизируется,а кто то броник требует за сто тыщ,что б проехать по новым территориям,либо в кресле с сигареткой по звездным небом патриотизирует ![]() А кто ж на твоей территории мангальной столько кубов мусора то накидал? ![]() Обычно ,при новострое,и на новом месте ,мусора по минимому накапливается,куб ,полтора максимум,а тут 6-7 кубов ![]() Ну а картинку самолетиков ,коментировал много раз,тут может помочь только врач ![]() Кстати бензошланги на уаз пластиковый смог прицепить ? В какой палате сейчас твой уаз? ![]() Привет, чмо. Понимаю, что тупой от рождения и дизграфия врожденная. Потому специально для тех кто с отклонениями в развитии еще раз повторяю: зарекся в этой теме обсуждать политику. Так понятно, дебилушка? ![]() UPD Не, неправильно поставил диагноз, у тебя дизлексия, тупарёк. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 29 2023, 20:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Неолит,заскриньте очередной всплеск одноклеточного пациента,который зарекся политику не обсуждать
![]() Сегодня же пятница,Оно пробку понюхало ,и опять в доспех хах ,на прорыв прорвало ![]() Ну все вешайтесь( или тоскуйте поклоники амёбы),теперь картинки недостроя и самолетиков только Оно будет обсуждать тут,вот засрется то ветка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,225 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 628 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 20:01) Во, тебя штырит... ![]() ![]() UPD А потом еще форумчан с его героями ассоциировать... ![]() А зачем тебе рецепт? Обещания Путина за 20 лет не тянут на Изумрудный город? Тут и не шибко умному фантазии не требуются. Поясок ток купи покрепче и злое лицо в сторону Запада делай. Вот тебе и обещания про Изумрудный город... и его враги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 21:12) Неолит,заскриньте очередной всплеск одноклеточного пациента,который зарекся политику не обсуждать ![]() Сегодня же пятница,Оно пробку понюхало ,и опять в доспех хах ,на прорыв прорвало ![]() Ну все вешайтесь( или тоскуйте поклоники амёбы),теперь картинки недостроя и самолетиков только Оно будет обсуждать тут,вот засрется то ветка ![]() Ты чего заголосило, чмо? Неолита зовешь. К сообществу обращаешься. Без публики никак не можешь? Может ты артист /в душе/ и тебе сцена нужна с публикой? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Sep 29 2023, 21:17) А зачем тебе рецепт? Обещания Путина за 20 лет не тянут на Изумрудный город? Тут и не шибко умному фантазии не требуются. Поясок ток купи покрепче и злое лицо в сторону Запада делай. Вот тебе и обещания про Изумрудный город... и его враги. ![]() Не переводи разговоры на политику. Я не буду ее обсуждать. Или вштыривает от газеты, где написаны обещания? Дым нюхатешь при сожжении или замачиваешь как? Делись. Я тоже так хочу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Вызовите врача следопыту,а то он жену свою вылечил от невменяемости ( с его слов) ,а сам себя не может
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 21:29) Вызовите врача следопыту,а то он жену свою вылечил от невменяемости ( с его слов) ,а сам себя не может ![]() А шо мы такие нежные оказались? Тебе отмеряли твоей же мерой. Все по Писанию. Ты обиделось, ничтожество? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 19:55) Вона оно как ![]() Кто то на форуме тельники и ребра рвёт за победугорода по пятницам берёт,потом у камина в углу нежится,или на теплом полу блаженствует ( как дикарь) ,теперь в кресле и под небом кричит -Лафа,хорошая такая амёбная поддержка тех ,кто сидит под небом зведным в землянке ,со свечкой в консервной банке и воду экономит по глоткам. Дааа,патриоты они разные сегодня,кто в окопах утилизируется,а кто то броник требует за сто тыщ,что б проехать по новым территориям,либо в кресле с сигареткой по звездным небом патриотизирует ![]() А кто ж на твоей территории мангальной столько кубов мусора то накидал? ![]() Обычно ,при новострое,и на новом месте ,мусора по минимому накапливается,куб ,полтора максимум,а тут 6-7 кубов ![]() Ну а картинку самолетиков ,коментировал много раз,тут может помочь только врач ![]() Кстати бензошланги на уаз пластиковый смог прицепить ? В какой палате сейчас твой уаз? ![]() Странно. Он вас нигде и никогда читает, вы у него в игноре, но всё же он всё читает и отвечает вам всегда и везде. Как-то всё страннно. Ну прям мазохизмом пахнет. Или ЕР-измом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 21:33) Странно. Он вас нигде и никогда читает, вы у него в игноре, но всё же он всё читает и отвечает вам всегда и везде. Как-то всё страннно. Ну прям мазохизмом пахнет. Или ЕР-измом. ![]() Теперь читаю и конспектирую. Ежели за политику бесполезно так хоть с Трехкопеешным пообщаться на его языке. Он давно этого хотел. И вы, Сережа, присоединяйтесь. У Вас ведь есть, что мне сказать. Не стесняйтесь. ЗЫ Пока Лесник не пришел. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 20:33) Странно. Он вас нигде и никогда читает, вы у него в игноре, но всё же он всё читает и отвечает вам всегда и везде. Как-то всё страннно. Ну прям мазохизмом пахнет. Или ЕР-измом. ![]() Тише,тише не спугните,лечение удаленное к нему применяю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ALTIN @ Sep 29 2023, 21:38) Тише,тише не спугните,лечение удаленное к нему применяю ![]() У любого лечения есть цель - излечение. От чего меня может вылечить трусливое тупое создание? Вопрос риторический. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 20:36) Теперь читаю и конспектирую. Ежели за политику бесполезно так хоть с Трехкопеешным пообщаться на его языке. Он давно этого хотел. И вы, Сережа, присоединяйтесь. У Вас ведь есть, что мне сказать. Не стесняйтесь. ЗЫ Пока Лесник не пришел. ![]() А я никогда не стесняюсь. У меня есть что вам сказать. Вернее задать вопросы. Хотите вопросов? Безобидных. ![]() ![]() Так же готов выслушать ваши вопросы ко мне. Их ответы у меня так же есть. Задавайте. Потягаемся. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 21:43) А я никогда не стесняюсь. У меня есть что вам сказать. Вернее задать вопросы. Хотите вопросов? Безобидных. ![]() ![]() Так же готов выслушать ваши вопросы ко мне. Их ответы у меня так же есть. Задавайте. Потягаемся. ![]() Вы мне неинтересны. Уж не обессудьте. Трехкопеешный хоть нарывается на грубость и Грубость, наконец, к нему пришла. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 20:45) Вы мне неинтересны. Уж не обессудьте. Трехкопеешный хоть нарывается на грубость и Грубость, наконец, к нему пришла. ![]() Ну и ладно. Не хотите - не надо. Мне насрать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 29 2023, 20:41) У любого лечения есть цель - излечение. От чего меня может вылечить трусливое тупое создание? Вопрос риторический. Я трусливый? ![]() ![]() Кукуев в свои за 60 лет,военкомат на уши поставил,и ни разу не слышал что б он озвучил свое звание и должности,в отличии от тебя ,от твоего звания и должности на каждой странице,что даже в чувашии у Алексеевны теперь все знают твое звание и должность,и твой геройческий поступок ,как ты по спецназерски достал пм и помиловал собаку,не убил ![]() ![]() Ты на уаз шланги поставил,или похоже себе прикрутил,судя по постам ![]() Скажи,а почему невменяемых ,в ер взяли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 21:46) Ну и ладно. Не хотите - не надо. Мне насрать. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 29 2023, 20:46) Ну и ладно. Не хотите - не надо. Мне насрать. ![]() Следопыт сегодня пожелал быть моим,вот он https://youtu.be/6Jl-sDaByls?si=6iKb07I6_TUwOqhe ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:40 | |
![]() |