![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
[quote=Bons,Feb 20 2023, 16:18]
[quote=G.Vladimirovich,Feb 18 2023, 19:23] Сегодня видел ,как 2 долбатоварища по таллинке в поле усердно долбили весь день.Уезжал в 18.20 продолжали. ![]() [/quote Когда есть ЧТО долбить, можно и с ломиком упражняться и костер жечь, землю отогревать ![]() ![]() [/quote] Отмерзнит посмотрим ,так там только рельсы.Отлетали от дороги очень далеко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ Feb 12 2023, 21:13) Ааа, я уж было всполошился, люблю когда из садков товарная форель сбегает. На креветку клюет только в путь! По слухам, где то на ладоге 20 т. сбежало.Где не говорят но возят мешками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 18 2023, 19:45) По слухам, где то на ладоге 20 т. сбежало.Где не говорят но возят мешками. ![]() Да, тоже слышал ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,083 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Mar 18 2023, 19:45) По слухам, где то на ладоге 20 т. сбежало.Где не говорят но возят мешками. ![]() Не, не Ладога. Под Приморском, говорят уже всю выловили/рассосалась по заливу -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,609 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
ЗемлеВер / Василия и Степана / Sivers с днюхой .
знаю есть на сайте брат Василия , передаст с оказией . здоровья парням . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго всем копает кто,что там в полях по Таллинке снега много?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Уже много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Красное Село засыпало .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Mar 28 2023, 20:43) Красное Село засыпало . Да ладно, если бы только Красное Село. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
Еду значит сегодня по таллинке. А там козлячья машинка стоит, фотографирует. Ну еду, смотрю, а из машины, сам козлик нарисовался. С металлоискателем("аська" дешёвая), лопатой, и с хорошим видимо, настроением. И бодро так поскакал он, мотая рожками и цокая копытцами, на поле, что рядом с дорогой.
![]() То-есть тут он, как-бы, хулиганов фотографирует, чтобы законы соблюдали и правила ПДД не нарушали. Ну этих, сограждан своих фоткает, сдаёт, и деньги за это получает. И тут-же совершает уголовное преступление(а на том поле, ой найдутся предметы, старше ста лет), и ничего его не смущает. Наверное обидится сильно, если на него оперов натравят и они ему за эту шлабубень прогнившую, пукан взъерошат и на уголовку или штраф хороший - натянут. Скажет наверное, что злые люди у нас живут. На своих-же сограждан, стучат. Нет на белом свете справедливости, скажет наверное этот козлик. Такие вот встречаются, рогатые экземпляры, в наших, можно сказать что стройных, рядах. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,609 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2687 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Apr 13 2023, 01:51) Еду значит сегодня по таллинке. А там козлячья машинка стоит, фотографирует. Ну еду, смотрю, а из машины, сам козлик нарисовался. С металлоискателем("аська" дешёвая), лопатой, и с хорошим видимо, настроением. И бодро так поскакал он, мотая рожками и цокая копытцами, на поле, что рядом с дорогой. ![]() То-есть тут он, как-бы, хулиганов фотографирует, чтобы законы соблюдали и правила ПДД не нарушали. Ну этих, сограждан своих фоткает, сдаёт, и деньги за это получает. И тут-же совершает уголовное преступление(а на том поле, ой найдутся предметы, старше ста лет), и ничего его не смущает. Наверное обидится сильно, если на него оперов натравят и они ему за эту шлабубень прогнившую, пукан взъерошат и на уголовку или штраф хороший - натянут. Скажет наверное, что злые люди у нас живут. На своих-же сограждан, стучат. Нет на белом свете справедливости, скажет наверное этот козлик. Такие вот встречаются, рогатые экземпляры, в наших, можно сказать что стройных, рядах. ![]() забыл добавить , что это с удовольствием примет конкурента по всем правилам знания вопроса изнутри . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 13 2023, 04:36) забыл добавить , что это с удовольствием примет конкурента по всем правилам знания вопроса изнутри . Я думаю, что он такой "отважный" по простой причине: работают они с гайцами. Поэтому он уверен, что ничего ему не будет, в случае чего. Что конечно, имеет место быть, но не всегда... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Залив ушёл,заметил на пасху всегда вода уходит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
на фуражку полицая СПб.
общий сохран неплохой . Сообщение отредактировано дима-з: Apr 21 2023, 21:44 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
День добрый ,форумчане. Сегодня случилась очень неприятная ситуация. Гуляли на поле. Через какое-то время подьехала пара "коллег". Копали они возле дороги, мы думали , что шурфят.
Позже, из разговора с одним из них, выяснилось, что они зацепили немецкого солдата с жетоном. Ближе к вечеру, собираясь домой, мы решили подойти ко второму из них. Спросили, как находки. Он сначала отнекивался, но потом подтвердил факт находки. Я предложил передать бойца представителям немецкого союза. - А монетизация есть? -Нет-говорю я-с чего вдруг!! -Ну в таком случае пусть он здесь и догнивает, раз денег не платят ![]() Я конечно все понимаю, но такое отношение в останкам солдат, пусть это и солдаты противника, понять не могу...Т.е снять с него жетон и обручалку этот черт может, а передать останки для захоронения нет? Может кто знает данного персонажа? Было два авто : Хендай и Рено Дастер....Т440СО и А452КО С уважением. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 243 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Karjala Пользователь №: 66,458 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: не скажу Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Но был и хороший момент...познакомился ,вживую, с одним доброжелательным форумчанином. Приветливый и общительный человек. Рад знакомству Дима-з..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 22 2023, 19:00 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Life Space |
![]()
Создана
|
Ну и скромный результат...погуляли вдоволь...а находки - дело такое, то густо, то пусто.
Подскажите ,пожалуйста, по этой штуковине...может кто что знает... Спасибо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Life Space: Apr 22 2023, 19:09 -------------------- Если я выиграл ваш лот, пожалуйста,сообщите мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
как вариант - возможно это ножны от кинжальчика с шатлена .
а что за знак со звёздочкой , есть обратная сторона , люминь ? не на петличку ли СССР-ровскую ? шо касается жетона - тут каждый вправе поступить по своему разумению ( так думаю ), а кости знаете где поднять отрядом , место с напарником видели. жетон можно было спросить для фотосессии , пригодилась бы инфа для идентификации костей ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Apr 22 2023, 20:18 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:14 | |
![]() |