![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,143 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Интересовался и я как то этой темой лет 5 назад. Зимой делать вечерами нечего. Так вот маятник может давать ответ "да" или "нет" на поставленный вопрос. Я решил это дело проверить. Взял монетку, бросал на пол, а потом спрашивал маятник орел/решка. После чего шел проверять какой стороной лежит монетка. В 9 из 10 случаев маятник точно дал ответ. В одном случае я поспешил и не дал раскачаться маятнику с хорошей амплитудой. А теперь о моей идее работы с картами открываем допустим яндекс карты, выделяем с помощью линейки некоторую область на карте, в которой может находиться искомый объект, далее задаем маятнику вопрос есть ли в указанной области искомый объект? Если маятник показывает "да" то делим выделенную область пополам, далее по очередно спрашиваем маятник о наличии в выделенных половинах искомого объекта. И продолжаем эти манипуляции до тех пор пока не дойдем до максимально возможного масштаба. Потом получаем координаты места.
Возможно это все и бред. Недавно хотел повторить эксперимент с маятником и монетой, в этот раз не получилось получить правильных ответов более 50 %. -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
В то же время видел видео где проводили соревноваия среди мастеров биолокации. Там надо было определить что в бутылках вода или песок. С этим заданием никто не справился. Так что скепсис имеется к этим методикам.
-------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Хрень всё это. Особенно когда в средней полосе так воду "ищут".
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,143 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Mar 2 2023, 01:52) Хрень всё это. Особенно когда в средней полосе так воду "ищут". Есть мнение. Уже + ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Не факт, что все тайное или скрытое, это я в плане методологии, которая здесь обсуждается, доступно тем, кто сидя с пивом и чипсами ждёт для себя новую подсказку для нахождения кладов и драгоценностей. Возможно, нужно быть ,,повернутым", другими словами, готовым как-то и каким-то образом, чтобы новый подход открылся. Вспомните, любовь, например. Сколько всего неожиданного и значимого происходило, когда человек охвачен этой аурой. А любой подвиг, в большинстве случаев и в спокойной обстановке человек скажет, что не готов его совершить. А потом совершает, когда необходимо! А человек, лишенный руки или ноги в спорте ставит рекорд, который полноценному спортсмену даже во сне не совершить! Из собственной жизни что-то подобное, это лет сорок назад в школе в старшем классе зачем-то стал соревноваться с учителем физкультуры, кто больше закинет мяч в баскетбольную корзину со штрафной линии. Будучи близоруким и вечно стесняющимся носить очки, я и корзину толком не видел, а попал 15 из 15 и перед этим вес сбросил, пуд за месяц, не ел ничего, хотел понравиться одноклассницам. Сил стоять не было, а забросил. И по канату на руках залез, когда до похудения только висел сосиской внизу, и подтянулся дюжину раз, а не мог ни разу.
О чем я это все!? О том же, чтобы открыть что-то нужно ,,соответствовать". Я не агитирую за описанные здесь вещи, но и не выступаю против, так как неизведанное и недоказанное может быть такими только сейчас, а потом окажется по-другому. Но тема интересная и обязательно хотя бы ролики посмотрю при случае! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(стран-ник @ Mar 2 2023, 15:07) Есть мнение. Уже + ![]() У нас так на дачах один мужик место выбирал под колодец. Приехал к нему какой-то спец с рамкой, гулял-гулял по участку и ткнут возле зобора прям. Тут копай типа. А место отвратительное. Недалеко соседская выгребная яма и уклон туда идёт, вся верховка попадать будет. Ну вот он мне типа пожаловался. Я ему сказал, копай там, где считаешь нужным. Он в итоге так и поступил. Колодцу уже лет 15 как, полёт нормальный. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,975 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Mar 1 2023, 01:02) В то же время видел видео где проводили соревноваия среди мастеров биолокации. Там надо было определить что в бутылках вода или песок. С этим заданием никто не справился. Так что скепсис имеется к этим методикам. Так и должно было случиться! :D Ибо мысле образ правит бал. Думать хоть мал мал надо, даже в песке с виду сухом - вода имеется. А по металлам это работа, работа и ещё раз работа, для того что б понять его суть на уровне даже вкусовых ощущений. Для меня лично злато вообще ни с чем не ассоциируется, в отличии от меди, цинка, серебра и алюминия. Верно потому как с золотом вообще дела не имел и в руках не держал. :ddd: Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 6 2023, 11:23 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 6 2023, 11:20) Так и должно было случиться! ![]() ![]() Можно и не держать в руках, но Образ иметь. Пример: матрешка из 9 фигурок, ещё не раскрыв у многих создаётся образ тех что внутри. Тем не менее все раскроют её до 9-ой фигурки и Улыбнуться. ![]() Просто надо чаще с образами работать и всё получиться. -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стран-ник |
![]()
Создана
|
Иногда мы сами создаём ложные Образы в силу своего опыта.
С прибором работаю на полифонии-сигнал, по звуку определяю-15 копеек медноникель. Оказалось рыжее колечко 56 пр. Вот вам и Образ. Думайте господа... ![]() -------------------- Карта СБ ....39
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:41 | |
![]() |