![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Хорошо было бы убрать "мёртвые инструменты" (клавишные будто через какую-то компьютерную программу играют),а вместо них добавить акустическую гитару,бас-гитару,ударные (множество стилей игры существует),тамбурин,колокольчики были бы тоже к месту.Поиграйте с эквалайзерами.Сделайте либо приемлемое звучание,либо наоборот - очень смелое.И постепенно Ваша песня начнёт обрастать.Экспериментируйте.Это превосходно получалось у группы поп-механика Сергея Курёхина.Сделайте в плане музыке то,что никогда раньше не слышали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Возможно и ударных, там вроде щеточки шелестели, но это не то. Басов нет.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята. Вы все правы. Я пишу музыку на компьютерных программах. У меня нет своего ансамбля и, тем более оркестра, для их исполнения. А самих исполнителей я ищу в интернете и работаю с ними отдаленно. Вот так выглядит моя мелодия (типа караоке)
ВИНОГРАД Что-то не загрузилось.....Придется дать ссылку на другой сайт http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/dfhv...fhh/302141.html Сообщение отредактировано ОлВер: Mar 9 2011, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Вот новая моя работа на ютубе. Просьба оценить и высказаться. http://www.youtube.com/watch?v=tVziaxQHdnU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
ОлВер,Nov 27 2010, 01:10
Приглашаю всех форумчан поделиться своим музыкальным творчеством. А вдруг, образуется новый творческий союз и мир обретет новые песенные шедевры. О себе: Я пишу песни (стихи и музыку к ним). Но я не могу петь. У меня вечная проблема, найти хорошего исполнителя. Выложу на Ваш суд, пока, две свои песни. 1. "Дикое поле" в исполнении Олега Шелухина (Севастополь) http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/70553.html 2. "Байдарская долина" в исполнении Максима Стремилова (Севастополь) http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/55124.html Хотелось бы услашать Ваше мнение, комрады. Добрый день. Извиняюсь, что реанимировал тему 10-летней давности, не спешно листаю весь раздел Самиздата РД в свободное время, но неожиданно понравилась песня "Дикое поле". Не поленился, нашел в инете ссылку без регистрации и скачал себе на смартфон. Возможно кого-то ещё заинтересует данная, да и другие композиции. Также хотел бы спросить у автора, есть ли в сети другие песни и где можно с ними ознакомиться. Можно в личку. Автору заслуженный +. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ньютон- Электро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,980 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нормально все у ВАС.
-------------------- Все, что мы знаем - малая капля в океане незнания
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:40 | |
![]() |