![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 15:28) Толя, в этот раз было не про тебя. ![]() Мну, спокойно наблюдает за вашей истерикой. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 11 2020, 14:38) Это не Ганибал. Хотя тоже Василий и тоже с Молдавии. Понятно. Да, много этих Василиев в Молдавии. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Oct 11 2020, 06:29) Паш, хронология твоя вяжется? Почему не вяжется то ? Мы приехали . Я показал заветную горочку . Мне на ней с Хантером делать нечего, после Шторма. Поэтому я кружил около, в надежде, что Интроник долбанёт вглубь. Не долбанул. ![]() Потом ему надоело и мы сорвались на место где когда-то ярмарка была. И тоже ничего не нашли, к сожалению. А друг мой, спустя четыре дня, там шесть монет и два крестика нашёл . Ну и где Интроник отличился ? Не вглубь ни в ширь ! С чем не вяжется мой рассказ ? Может не очень доходчиво, но я рассказал всё как было . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 15:46) Понятно. Да, много этих Василиев в Молдавии. ![]() Не без этого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nva @ Oct 11 2020, 14:55) Не без этого ![]() Извини, ошибся. Без зла. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nva |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 31-July 10 Из: Молдавия. Пользователь №: 20,178 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 16:01) Извини, ошибся. Без зла. ![]() Да все норм. я как и прочие обитатели этой ветки с юмором дружу. ![]() Ну а у вас сегодня результаты есть? Говорили что рванули покопать. Тут уверен многим интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 14:55) Почему не вяжется то ? Мы приехали . Я показал заветную горочку . Мне на ней с Хантером делать нечего, после Шторма. Поэтому я кружил около, в надежде, что Интроник долбанёт вглубь. Не долбанул. ![]() Потом ему надоело и мы сорвались на место где когда-то ярмарка была. И тоже ничего не нашли, к сожалению. А друг мой, спустя четыре дня, там шесть монет и два крестика нашёл . Ну и где Интроник отличился ? Не вглубь ни в ширь ! С чем не вяжется мой рассказ ? Может не очень доходчиво, но я рассказал всё как было . ![]() Там на горочке, на локальном пятне, или на ярмарке, где мог ходить по другому участку? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 15:55) Почему не вяжется то ? Мы приехали . Я показал заветную горочку . Мне на ней с Хантером делать нечего, после Шторма. Поэтому я кружил около, в надежде, что Интроник долбанёт вглубь. Не долбанул. ![]() Потом ему надоело и мы сорвались на место где когда-то ярмарка была. И тоже ничего не нашли, к сожалению. А друг мой, спустя четыре дня, там шесть монет и два крестика нашёл . Ну и где Интроник отличился ? Не вглубь ни в ширь ! С чем не вяжется мой рассказ ? Может не очень доходчиво, но я рассказал всё как было . ![]() Может пропустил- задам вопрос повторно. Сколько в твоем грунте терка видит пятак советов?) естественно с твоим любимым рулём? И сколько видит инк на тех настройках что ходил? После ответа на эти вопросы можно говорить о чем то. А так это из пустого в порожнее про твою горку и про одинаковую глубину ![]() ![]() Был момент , знакомый из Москвы приехал, у себя там тогда с прохором пикал- фотки показывал и они впечатляли количеством белых.У нас выдали ему кайман - тогда его хватало еще. Крутились мы с ним по одному дому, у меня( коллайдер был) монета за монетой, а у него 0 , начал ему каждый свой сигнал показывать- четко видит с прохода, тупо все видел, но у меня через пару часов их уже штук 20 , а у него по прежнему 0 . Получается дико старательно обходил он их ![]() ![]() Пысы, были то не одни, а еще человека 2 было и тоже с кругляшками, не по двадцать, но все одно более десятка точно на каждого было. Сообщение отредактировано п.Петренко: Oct 11 2020, 15:20 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,142 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 15:13) Там на горочке, на локальном пятне, или на ярмарке, где мог ходить по другому участку? Мл.. ![]() А потом, на ярмарке вширь начали проверять. Ни там, ни там обещанных чудес не увидел ! Чего не понятного -то ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 15:16) Может пропустил- задам вопрос повторно. Сколько в твоем грунте терка видит пятак советов?) естественно с твоим любимым рулём? И сколько видит инк на тех настройках что ходил? После ответа на эти вопросы можно говорить о чем то. А так это из пустого в порожнее про твою горку и про одинаковую глубину ![]() ![]() Был момент , знакомый из Москвы приехал, у себя там тогда с прохором пикал- фотки показывал и они впечатляли количеством белых.У нас выдали ему кайман - тогда его хватало еще. Крутились мы с ним по одному дому, у меня( коллайдер был) монета за монетой, а у него 0 , начал ему каждый свой сигнал показывать- четко видит с прохода, тупо все видел, но у меня через пару часов их уже штук 20 , а у него по прежнему 0 . Получается дико старательно обходил он их ![]() ![]() Пысы, были то не одни, а еще человека 2 было и тоже с кругляшками, не по двадцать, но все одно более десятка точно на каждого было. Понеслась звезда по кочкам ! ![]() Опять гранаты не той системы ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Oct 11 2020, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 16:22) Понеслась звезда по кочкам ! ![]() Опять гранаты не той системы ? ![]() Павел, настройки инка это не на терке. Даже 3я , типа глубокая программа от моих настроек сантиметров более 10 отличается когда я в доборе работаю по локальной точке ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 15:30) Павел, настройки инка это не на терке. Даже 3я , типа глубокая программа от моих настроек сантиметров более 10 отличается когда я в доборе работаю по локальной точке ![]() Дык и я про то ! Университет при фирме нужно открывать, платный ! За идею денег не надо, дарю ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 15:19) Мл.. ![]() А потом, на ярмарке вширь начали проверять. Ни там, ни там обещанных чудес не увидел ! Чего не понятного -то ? ![]() Какие же хитрозадые все. Про горочку все поняли - терка обкакалась, за инком цели не видела. Потом ты написал про эксп, который нашел монеты ТАМ. Вот про там тебя и спрашивают: эксп нашел монеты на горочке или на ярмарке? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(nva @ Oct 11 2020, 15:05) Да все норм. я как и прочие обитатели этой ветки с юмором дружу. ![]() Ну а у вас сегодня результаты есть? Говорили что рванули покопать. Тут уверен многим интересно. ![]() Спасибо за понимание! ![]() Только собрался выходить, а тут дождь пошел. Так неохота грязь по полям месить, вот сижу , греюсь у хибачи. Рюмка своей вишневки и кружечка кофе...и пусть клады подождут. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 11 2020, 15:35) Какие же хитрозадые все. Про горочку все поняли - терка обкакалась, за инком цели не видела. Потом ты написал про эксп, который нашел монеты ТАМ. Вот про там тебя и спрашивают: эксп нашел монеты на горочке или на ярмарке? ![]() Газета Правда пишет: - Вчера состоялся забег глав двух великих государств, Леонида Ильича Брежнева и Рональда Рейгана ! - Наш Леонид Ильич прибежал вторым, ну а Рональд Рейган, предпоследним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 11 2020, 15:39) Спасибо за понимание! ![]() Только собрался выходить, а тут дождь пошел. Так неохота грязь по полям месить, вот сижу , греюсь у хибачи. Рюмка своей вишневки и кружечка кофе...и пусть клады подождут. ![]() ![]() носки иногда менять надо ![]() ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Oct 11 2020, 16:50 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Oct 11 2020, 16:49) носки иногда менять надо ![]() ![]() Мозги тебе менять надо, но это сложнее, чем носки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 11 2020, 16:33) Дык и я про то ! Университет при фирме нужно открывать, платный ! За идею денег не надо, дарю ! ![]() Хотя нет, сбрехал я, по сравнению с 3ей ближе к 20 см будет ) что там платного то? Открыл фильтра, скорость пониже и чуйку повыше. Всё ![]() Вопрос в способности обрабатывать поступающюю на уши и дисплей инфу, а тут прямая зависимость от копочасов. Так что не надо ля- ля про одинаковую глубину, на своих простых грунтах вдует инк в моих руках твоей терке сантимов 20+- на пятак советов с меньшей катушкой ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,897 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 16:55) Хотя нет, сбрехал я, по сравнению с 3ей ближе к 20 см будет ) что там платного то? Открыл фильтра, скорость пониже и чуйку повыше. Всё ![]() Вопрос в способности обрабатывать поступающюю на уши и дисплей инфу, а тут прямая зависимость от копочасов. Так что не надо ля- ля про одинаковую глубину, на своих простых грунтах вдует инк в моих руках твоей терке сантимов 20+- на пятак советов с меньшей катушкой ![]() Не связывайтесь с Сусаниным, отведёт на бугорок и от имеет ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 11 2020, 17:06 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Oct 11 2020, 16:55) Хотя нет, сбрехал я, по сравнению с 3ей ближе к 20 см будет ) что там платного то? Открыл фильтра, скорость пониже и чуйку повыше. Всё ![]() Вопрос в способности обрабатывать поступающюю на уши и дисплей инфу, а тут прямая зависимость от копочасов. Так что не надо ля- ля про одинаковую глубину, на своих простых грунтах вдует инк в моих руках твоей терке сантимов 20+- на пятак советов с меньшей катушкой ![]() Не троньте шурина ! Какой не есть, а всё ж родня ! С. Ты вообще то читал мои посты ? У Женьки копо часов этих офуеть ! Он и с Сигнумом искал и с Эквиноксом. Вот зачем с прибора стрелки переводить на оператора ? Мол не сумел настроить, руки не те, голова не та.. А может просто сказать, что перегнули палку при рекламе, выдали желаемое за действительное ! ![]() Почему все чудеса происходят в стороне от нас !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:46 | |
![]() |