![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня! Сегодня увидело свет простое медное колечко, частый гость полей. Но вот все бы ничего, но когда еще в поле от грязи очищал, внутренняя часть блеснула желтым металлом. Я подумал, что странно как то медяху внутри стесал до металла что ли.. Дома помыл, и увидел, что внутри колечко имеет надпись, хотя на меди их никогда не встречал. И внутренняя часть поверхности кольца как бы пропаяна что ли желтым металлом. Будете смеяться, но мне кажется что это золото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,698 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2692 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Дима, похоже больше все же на тоненькую вставленную полоску с пробитыми буквами, очень аккуратно идет по кругу, это вставка, потом припаянная видимо. Тонкий волосок огибает колечко и припаян с другой стороны тоже, я сперва не рассмотрел)) . Что может значить надпись меня больше интересует. Вот похожее нашел на нашем сайте https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2269789
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,859 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1863 кг ![]() ![]() |
Доброго . Проходили неоднократно здесь такие . Некоторые находчики прям гарантировали , что золото , потом тема затухала . А так DOUBLE - двойное золочение , цифра - не помню , вроде глубина золочения . Большинство - с кляксой , с хорошо сохранившейся позолотой изнутри , по ВОВ , производство Европа , пч 20-го века . Может , и позже делали такие . Ваше из этой серии . Недорого .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:10 | |
![]() |