![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 14 2018, 10:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,970 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
Казанский 9-й драгунский полк
помогите ссылками на проходы. дважды повезло с ним. 1. лежал закруткой вверх (покрытие сохранилось) 2. лопата прошлась по закрутке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Repairor |
Sep 14 2018, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,337,249 Пол: мужской Номер карты: 6390-----4149 Репутация: 122 кг |
Нечастый знак 9-го Казанского драгунского Великой Княжны Марии Николаевны полка. Утвержден 1.12.1910 года. Цену определит только аукцион. Сохранность для копаного знака вполне хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Repairor |
Sep 14 2018, 14:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,337,249 Пол: мужской Номер карты: 6390-----4149 Репутация: 122 кг |
QUOTE(дима-з @ Sep 14 2018, 10:21) Казанский 9-й драгунский полк помогите ссылками на проходы. дважды повезло с ним. 1. лежал закруткой вверх (покрытие сохранилось) 2. лопата прошлась по закрутке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ссылаться на проходы нет смысла. Если бы были проходы такого знака именно в такой сохранности, тогда бы еще какой-то маленький смысл был бы... Но , все знаки, которые продавались ранее были либо лучше Вашего, либо гораздо хуже. Вы пишите , что это находка повторная. Значит Вы знак продали? Тогда Вам и карты в руки. Или выставляйте на аукцион, по его окончании Вы получите РЕАЛЬНУЮ оценку РЕАЛЬНЫМИ деньгами, а не ВИРТУАЛЬНЫМИ оценками "оценщиков"... Конец аукциона непредсказуем . Многое зависит от стартовой цены . Умные продавцы начинают с низкой стартовой цены.Надеюсь Вы меня поняли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Sep 14 2018, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(Repairor @ Sep 14 2018, 14:00) Ссылаться на проходы нет смысла. Если бы были проходы такого знака именно в такой сохранности, тогда бы еще какой-то маленький смысл был бы... Но , все знаки, которые продавались ранее были либо лучше Вашего, либо гораздо хуже. Вы пишите , что это находка повторная. Значит Вы знак продали? Тогда Вам и карты в руки. Или выставляйте на аукцион, по его окончании Вы получите РЕАЛЬНУЮ оценку РЕАЛЬНЫМИ деньгами, а не ВИРТУАЛЬНЫМИ оценками "оценщиков"... Конец аукциона непредсказуем . Многое зависит от стартовой цены . Умные продавцы начинают с низкой стартовой цены.Надеюсь Вы меня поняли ? ТС ясно же указал, что "дважды повезло" при обнаружении и извлечении знака)) И потом.. Вы его репу видели? Думаете не шарит как и что на ауках продавать?)) Насмешили, ей Богу)) Вряд ли ему нужны советы подобные, без обид. Он ясно просил проходы или ориентиров ценник на худой конец.На одном из популярных ресурсов нашел -торгуется 39999 руб, но сохран немного получше. С уважением! Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Sep 14 2018, 18:09 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пергапрополис |
Sep 14 2018, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,617 Зарегистрирован: 29-March 11 Из: Нефтяной край Пользователь №: 28,227 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 14 2018, 18:02) ....И потом.. Вы его репу видели? Думаете не шарит как и что на ауках продавать?)) Насмешили, ей Богу)) Вряд ли ему нужны советы подобные, без обид.........На одном из популярных ресурсов нашел -торгуется 39999 руб, но сохран немного получше. С уважением! Вы тоже насмешили... что касается *шарит-не шарит*....конечно ШАРИТ -------------------- интересуют знаки и жетоны по стрельбе и Казанская губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Sep 14 2018, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 195 кг |
QUOTE(пергапрополис @ Sep 14 2018, 18:30) Вы тоже насмешили... что касается *шарит-не шарит*....конечно ШАРИТ Нет, не на Авито, на другом. На Авито наверное этот же, если ценник одинаков. На другом нашел в районе 25000, но там гораздо похуже сохран, чем у ТС. -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Sep 14 2018, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,970 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2793 кг |
QUOTE(Repairor @ Sep 14 2018, 13:44) Нечастый знак 9-го Казанского драгунского Великой Княжны Марии Николаевны полка. Утвержден 1.12.1910 года. Цену определит только аукцион. Сохранность для копаного знака вполне хорошая. солидарен с Вами , сам был приятно удивлён сохранностью. QUOTE(Repairor @ Sep 14 2018, 14:00) ....Надеюсь Вы меня поняли ? спасибо , конечно просмотрел проходы полковых знаков на ревью , такого не нашёл здесь поэтому и обратился с просьбой в заглавии темы , для понимания ценового диапазона. который на мешке торгуется - ободрали до металла , хуже или лучше моего - пусть судит потенциальный приобретатель . QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 14 2018, 18:02) ТС ясно же указал, что "дважды повезло" .... С уважением! Толь , человек достаточно продвинут в данном вопросе , тем более сам участвует в аукционах . А так ты правильно подметил касательно "дважды повезло" , повезло с сохраном , займёт достойное место в чьей-то коллекции. QUOTE(пергапрополис @ Sep 14 2018, 18:30) Вы тоже насмешили... что касается *шарит-не шарит*....конечно ШАРИТ Вот , спасибо за подключение в обсуждение. Да ещё с конкретикой в цифрах. Могу точно сказать - продажа планировалась ближе к новому году , а то и позже. если подходят сроки - могу персонально проинформировать об открытии аукциона. большое всем спасибо за уделённое внимание данной теме. все желающие так же могут высказываться в теме обсуждения , для того она и создана. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ват |
Jan 18 2019, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 9-October 14 Пользователь №: 74,985 Пол: мужской Репутация: 505 кг |
уважаемый ТС,если у Вас еще есть интерес по аукам знака подобного вашему,напишите мне в личку,почему то моё письмо к Вам не проходит.c уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Jan 18 2019, 21:31
Создана
|
|
QUOTE(Ват @ Jan 18 2019, 20:19) уважаемый ТС,если у Вас еще есть интерес по аукам знака подобного вашему,напишите мне в личку,почему то моё письмо к Вам не проходит.c уважением. скорее всего не пропускает форум ваши ссылки. для чего сейчас проходы с других сайтов , когда личное видение цены сформировалось , минимум обозначен в виде старта и знак продаётся здесь ? вопрос риторический . но спасибо за желание помочь. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd April 2026 - 06:58 | |
![]() |