![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 388 Зарегистрирован: 24-December 20 Пользователь №: 2,394,237 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Всем добра. Уважаемые , мнений нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Размер. 180мм*120мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rotceted |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,299 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,339 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Алкоголь, конец 18,а скорее начало 19 в.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Благодарю. Востребованная будет на аукционе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,007 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyErema @ Apr 21 2025, 09:57) Благодарю. Востребованная будет на аукционе? Непонятно состояние. Кроме отбитого горла что еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,007 Зарегистрирован: 3-June 16 Пользователь №: 2,350,940 Пол: мужской Репутация: 723 кг ![]() ![]() |
Вторая позднятина советская,, не интересна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stierlitz |
![]()
Создана
|
Первая не крашеная, сильная деградация стекла. Добавляет антуражности, но снижает интерес коллекционеров. Ставьте с 1 тыс., может кто заинтересуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,956 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreyErema @ Apr 21 2025, 13:33) Битого больше нет. Есть еще это. Не пойму. То ли она покрашена, или сама Токая. Для своего размера , довольна тяжелая. Добрый! Вторую тоже будите продавать , может в один лот объединить ![]() Почувствовали многие бы многие .. ![]() Сообщение отредактировано кино: Apr 21 2025, 22:03 -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 27-July 22 Пользователь №: 2,403,464 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Первая интересная бутылка, подобные за Петровского периода классифицируют, вторая точно никому даром не нужна, за первую может заруба случиться. В любом случае через личку я бы не продавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,956 Зарегистрирован: 18-January 12 Из: Земля Вятичей. Пользователь №: 38,508 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Что значит заруба.. состояние предмета с утратами(1 бутылка)..ТС..Более подробно опишите или фото без бликов вложите , чтоб понять реальное состояние. Спасибо..
Сообщение отредактировано кино: Apr 21 2025, 21:43 -------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Все нюансы на последних двух фото.дальше бутылка однотонная без потерь. Если будет аукцион, то фото сделаю другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кино |
![]()
Создана
|
сквозные на дне и боковине и на горле скол.. ?
-------------------- Есть.чем платить.НО я не хочу победы любой ценой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,426 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Поучаствую в аукционе с первой, старт 2 тыс дам, ещё регион находки?
-------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
Дыр не где нет. Дно вогнуто во внутрь. Скол только на горлышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AndreyErema |
![]()
Создана
|
По второй бутылке скажу, довольно легкая и литье не ровное с дефектом. Что мне кажется характерным для более раннего периода советов. Но я не специалист, могу ошибаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kelinfo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,426 Зарегистрирован: 2-July 10 Пользователь №: 19,455 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Такие бутылки взяты из царского прошлого и использовались вплоть до 50х годов, но более активно до войны, там есть название стеклозавод, откройте в яндекс его историю, наверняка будут годы присвоение имени, завод конечно царский, 0.5 литра это уже 30-40 е, не двадцатые, там 0.6 или 0.3 было, это даже скорее после войны бутылка, называют их монопольками ибо при царе разливвли монопольную водку ( монополия государства)
Сообщение отредактировано kelinfo: Apr 22 2025, 08:31 -------------------- Куплю церковные пузырьки из-под Святого масла или Святой воды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 07:38 | |
![]() |