![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2025, 00:01) Баки, баки покажите, взрывавывающиеся от подсветки зажигой, без своего любимого словоблудия! ![]() Дебилы, "светившие" пустые баки беседуют с высшими силами. А вы просто за свой "базар" не отвечаете ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 10 2025, 00:06) Дебилы, "светившие" пустые баки беседуют с высшими силами. А вы просто за свой "базар" не отвечаете ![]() Где видео от Вас? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 9 2025, 23:52) Пипец.... Вот это "тапки"... Вы сами себя читаете? Читайте дальше.. Интернет, и себя, любимого... QUOTE(Travnik @ Mar 9 2025, 23:57) "Сам козел.... Видел козлов... Но такого - Даже представить не мог"(с) Сами с собой разговариваете и отвечаете на свои козлиные вопросы? Поздравляю! Вы и есть то самое, на которое сами и отвечаете! Шикарно сами себя опустили! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2025, 00:08) Сами с собой разговариваете и отвечаете на свои козлиные вопросы? Поздравляю! Вы и есть то самое, на которое сами и отвечаете! Шикарно сами себя опустили! ![]() Слушай сюда ... ослоеб... будешь ты гумусом... вопрос времени... Диалог с гомосеком закончен. идет на запад. в задницу Сообщение отредактировано Travnik: Mar 10 2025, 00:14 -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Mar 10 2025, 00:06) Дебилы, "светившие" пустые баки беседуют с высшими силами. А вы просто за свой "базар" не отвечаете ![]() QUOTE(Travnik @ Mar 10 2025, 00:07) Где видео от Вас? А зачем вы, при своих двух инсультах, бухаете и несёте чушь непотребную? Видосы я предоставил. Где от вас видео, что на заправках бензобаки на машинах взрываются? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2025, 00:14) А зачем вы, при своих двух инсультах, бухаете и несёте чушь непотребную? Видосы я предоставил. Где от вас видео, что на заправках бензобаки на машинах взрываются? ![]() Вот алкаш... Кой алкоголь при инсульте? Кофе под запретом Но Вам то под самогоном все можно ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 10 2025, 00:12) Слушай сюда ... ослоеб... будешь ты гумусом... вопрос времени... Диалог с гомосеком закончен. идет на запад. в задницу Эх, другого диалога от вас ожидал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Mar 10 2025, 00:18) Вот алкаш... Кой алкоголь при инсульте? Кофе под запретом Но Вам то под самогоном все можно ![]() Извините за мою трезвость, но вы палитесь с алкашкой постоянно. Ибо даже не понимаете, что вас расчехлить - можно на раз-два. Даже при ваших двух инсультах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Жесть от уважаемых Людей такое читать,хотя бывает...,кто без греха(внутреннего нервного напряжения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 10 2025, 00:36) Жесть от уважаемых Людей такое читать,хотя бывает...,кто без греха(внутреннего нервного напряжения). Да, все мы в напрягах и нервах по-жизни, но держаться в рамках и желать лучшего любым людям или оппонентам - это хорошо и правильно. Лично у меня отлегает от души, если пожелаю кому-то чего-то хорошего и правильного. Хоть друзьям, хоть врагам, не важно и не суть. Делаю и говорю это от души и сердца! Просто нравится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 9-March 25 Пользователь №: 2,411,241 Пол: мужской Номер карты: 2267 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2025, 00:48) Да, все мы в напрягах и нервах по-жизни, но держаться в рамках и желать лучшего любым людям или оппонентам - это хорошо и правильно. Лично у меня отлегает от души, если пожелаю кому-то чего-то хорошего и правильного. Хоть друзьям, хоть врагам, не важно и не суть. Делаю и говорю это от души и сердца! Просто нравится. ![]() Здравый разговор про внутренее.Так же стараюсь поступать в баталиях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 10 2025, 00:58) Здравый разговор про внутренее.Так же стараюсь поступать в баталиях ![]() Да никто. Нет врагов. Вернее есть, но не враги они мне, а просто оппоненты. Это нормально. И я им даже в какой-то мере и степени благодарен, не буду рассказывать за что, догадайтесь сами. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 10 2025, 01:16) Да никто. Нет врагов. Вернее есть, но не враги они мне, а просто оппоненты. Это нормально. И я им даже в какой-то мере и степени благодарен, не буду рассказывать за что, догадайтесь сами. ![]() ![]() Это нормально,когда в своём огороде смотришь,как сосед через забор свой нос сует,завидуя.А как не благодарить,в коммуникации держут своим любознанием.Аналогия интернетной жизни. А так,да...,посидеть на реке спокойно,мечта... Сообщение отредактировано Лол: Mar 10 2025, 02:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лол |
![]()
Создана
|
Удачи Вам и долгих лет жизни!Площадке так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 14:55) Ну а я как бы техник механник по образованию и тоже прекрасно понимаю какой хлопок будет от малейшей искры. У нас в гараже стали бак как то варить. Сварной у тракториста спрашивает, пропарил?. Тот, да. Только горелкой стал греть звиздануло так, что окна повылетали. Даже если допустить, что артой разбили трубы на выходе жижа конденсата вме равно ни куда не денется. Я сам лично варил бак из под соляры на 400 литров , сняли с рабочего трактора , протерло . Бак высокий узкий , перед сваркой спросил , с баком сделали что то чтоб не бахнул - сказали что водой внутри пополоскали . Начал варить заплатку , дырочку прожег , искра во внутрь попала - бак изнутри загорелся , ничего не бахнуло . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2025, 05:15) Я сам лично варил бак из под соляры на 400 литров , сняли с рабочего трактора , протерло . Бак высокий узкий , перед сваркой спросил , с баком сделали что то чтоб не бахнул - сказали что водой внутри пополоскали . Начал варить заплатку , дырочку прожег , искра во внутрь попала - бак изнутри загорелся , ничего не бахнуло . Дизель ещё нужно разжечь постараться. ![]() Не слабо людей плющит от паров, не нюхали бы вы баки ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,141 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Mar 9 2025, 23:35) Прикол! У меня возле собачьего вольера, всегда стоит ловушка-живоловка для крыс, которые приходят подобрать крошки. Сегодня собака зовет, типа крыса попалась. Беру ловушку и вытряхиваю крысу в 200л бочку . Крыса минуту думает, начинает бежать по кругу как мотоциклист в цирке и через секунду сидит вверху на кромке! ![]() Прыгает на землю и Лайка ее кончает. Крыса-акробат! Никогда о таком даже не слышал. ... ![]() надо было выпустить - уникальный навык для эволюции крысиной ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,720 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2025, 05:15) Я сам лично варил бак из под соляры на 400 литров , сняли с рабочего трактора , протерло . Бак высокий узкий , перед сваркой спросил , с баком сделали что то чтоб не бахнул - сказали что водой внутри пополоскали . Начал варить заплатку , дырочку прожег , искра во внутрь попала - бак изнутри загорелся , ничего не бахнуло . Всем добра. Это вам свечку отцам небесным поставить нужно. По всему видно не закончили вы все дела на земле грешной. Можно конечно еще допустить, что зимой это дело у вас было. Либо был залит дизель в этот бак для высоко нагруженной техники который именуется в народе печухой. Там испаряемость слабая. Как раз таки просто загорится изнутри. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 10 2025, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,815 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
знатно вы вчера ( и с позавчера ) побеседовали, аж двое суток тему с трубой обсуждаем
обосрать Барсоффа и назвать его идиотом и рагулем это у нас типа считается в порядке вещей и добавляет силы в карму... извинений, я так понимаю, я не услышу ? ![]() пост 41138 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry26907443 Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 10 2025, 08:21 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Mar 10 2025, 05:15) Я сам лично варил бак из под соляры на 400 литров , сняли с рабочего трактора , протерло . Бак высокий узкий , перед сваркой спросил , с баком сделали что то чтоб не бахнул - сказали что водой внутри пополоскали . Начал варить заплатку , дырочку прожег , искра во внутрь попала - бак изнутри загорелся , ничего не бахнуло . Потому что соляра. Я про баллон от сжиженного газа уже писал. С ними бытовой статистики намного больше. Водой не залил - премия дарвина. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:49 | |
![]() |