![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Exe.Cat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да куёво все, ребята.
Только по Саратовской каждый день статистика 3-11 чел хоронят. это в год около 1500 чел. мужиков в добром здравии и уме уходят. Огромная цифра. При том что и так смертность превышает рождаемость. ![]() -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 13:26) Погнвли ![]() Серёга, ну ты где?! ![]() ![]() Тута ти я. Давай Володь. У меня примерно тоже на столе окромя грибочков. Не урожай в том году был на боровики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Ну и за нас всех парни, что бы все слова типа борцунов, охранаты сгинули из нашего лексикона, а мы все стали гражданами большой и могучей страны под названием Россиия.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Exe.Cat @ Mar 9 2025, 15:07) Да куёво все, ребята. Только по Саратовской каждый день статистика 3-11 чел хоронят. это в год около 1500 чел. мужиков в добром здравии и уме уходят. Огромная цифра. При том что и так смертность превышает рождаемость. ![]() Идёт война, бойцы гибнут, с каждым годом всё больше людей на себе и близких ощущают ,,дыхание,, этого страшного горя всё больше наваливающегося на страну. Дальше больше. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 15:11) Ну и за нас всех парни, что бы все слова типа борцунов, охранаты сгинули из нашего лексикона, а мы все стали гражданами большой и могучей страны под названием Россиия. Наливай! Не части и за букавами следи ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Exe.Cat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 20-July 24 Пользователь №: 2,409,469 Металлоискатель: Deus 7.77 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 15:36) Идёт война, бойцы гибнут, с каждым годом всё больше людей на себе и близких ощущают ,,дыхание,, этого страшного горя всё больше наваливающегося на страну. Дальше больше. Идет. Пришла. После 45-го восстановились как-то, хз через сколько лет. А тут и до СВО не могли смертность победить. Одни цыгане да чурки плодятся. Вопрос- к чему придем? Беспросветность только на ум приходит. На ревью опять же зайдешь раньше- то Бегемот забанит, то Март. Жизнь кипела. То стихи и рассказы чьи-нибудь почитаешь, то поспоришь с кем-нибудь. А теперь все млять в поминальную перемещаются. Даже в нумизмате. Про Петровича кто в курсе, что и как у него? -------------------- Звезда наших странствий гори, не сгорай...
В прошлом- Cat.еxe, если что) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,678 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 15:43) Наливай! Не части и за букавами следи ![]() Вов,я уже налил ![]() ![]() -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
опять про трубу-
QUOTE «Связи какое-то время может не быть. Возможно, мы сейчас идем по дороге в один конец. Отряд самоубийц…». «Парни знали, что шли на смерть. Но шли. Сами, добровольно…» «Это безумный план, но другого у нас нет… Обязан сработать» Они шли, зная, что могут умереть еще в пути. А если нет — то сразу после. В режиме секретности. Не имея возможности сказать своим близким, попрощаться, что-то объяснить. Ничего не объясняя, не расшифровывая, просто буднично летели сообщения. За три года умные в тылу разучились задавать вопросы в принципе. Просто как данность. Значит, так надо. Из обрывочных сведений от разных абсолютно людей — друзей, близких — складывался по кусочкам страшный паззл. «Под землей» попасть в Суджу (а почему-то ни секунды не было сомнений, что речь может идти только про многострадальный русский город) можно только одним путем. Когда картинка сложилась полностью, внутри поселился ужас и пустота. Это действительно казалось гарантированным билетом в один конец. Пройти, проползти почти 16 километров по узкому грязному тоннелю в 1,45 м диаметром с парами от остатков сжиженного газа, сидеть в трубе в ожидании команды на штурм еще несколько дней. Дышать парами метана, испражнениями, рвотой тех, кто отравился первым и уже нет возможности отправить на эвакуацию из этой точки, когда до врага ближе, чем до своих. Когда почти закончились вода и еда. Когда ожидание затянулось. Не сойти с ума. Не умереть от приступа клаустрофобии, не словить паническую атаку… не, не, не … сотни «не», которые сделали из этих парней в глазах всего мира настоящих сверхлюдей. Это не предел человеческих возможностей, это далеко за ними. Воин на каждый бой идет готовым умереть. Но фокус был в том, чтобы пойти, будучи готовым умирать, не в бой, а в путь. Подвиг с большой буквы простых российских солдат был написан за эти дни и он войдет в учебники по истории, воинскому искусству, о нем снимут фильмы и напишут книги. В них не смогут передать только одного: леденящего душу ужаса тех, кто остался в тылу только догадываться, не зная до конца наверняка. Но таков путь. Группа Аида Спецназ «Ахмат» 30 полк 11 бригада ОДШРБ «Ветераны» ДШБР «Восток» Морская пехота 106 бригада Вы — ГЕРОИ РОССИИ 🇷🇺 Вечная память погибшим. Вечная слава всем участникам операции. Мы гордимся жить с вами в одно время. и такой нормальный коммент- QUOTE Каналы, которые вчера еще писали с пеной у рта про «труба — это фейк». Как там в новой обуви? переобуваемся или таки гнем свою линию ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,268 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 17:07) опять про трубу- и такой нормальный коммент- переобуваемся или таки гнем свою линию ? Вы сейчас сами с собой боретесь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,814 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2025, 16:16) Вы сейчас сами с собой боретесь? нет хочется услышать комментарии от вчерашних моих оппонентов ![]() или все они в жопендру пьяные, что не могут в буковки клавы потыкать негнущимися пальцами ? могу первоисточники опубликовать надо ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 9 2025, 16:16) Вы сейчас сами с собой боретесь? Ага. На коня уселся тот бедолага аж узду закусил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 16:22) нет хочется услышать комментарии от вчерашних моих оппонентов ![]() или все они в жопендру пьяные, что не могут в буковки клавы потыкать негнущимися пальцами ? могу первоисточники опубликовать надо ? ![]() Барсофф, не надоело пиарится на смертях? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 16:23) Барсофф, не надоело пиарится на смертях? разве я пиарюсь ? да и зачем нужен этот самый пиар, для чего, с какой целью, на маленькой веточке одного форума с 10-20 участников, которые что-то пишут и еще 10-20, которые не пишут, а только читают ? вы уже переобулись или пока в процессе ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 9 2025, 16:30 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 9 2025, 16:23) Барсофф, не надоело пиарится на смертях? Да пишет человек и сам не понимая чего. Барсофф там белым по черному написано это сверх человеческих возможностей. Вы это можете наконец таки понять. Вот если бы вы этот путь одолели я бы перед вами на колени стал. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Если Маск отключит старлинк то у всу рухнет управление дронами, замедлится реагирование и т.д.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 16:27) разве я пиарюсь ? да и зачем нужен этот самый пиар, для чего, с какой целью, на маленькой веточке одного форума с 10-20 участников, которые что-то пишут и еще 10-20, которые не пишут, а только читают ? вы уже переобулись или пока в процессе ? Ты сам задал вопрос, сам ответил, получил удовольствие наверное. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 9 2025, 16:29) Да пишет человек и сам не понимая чего. Барсофф там белым по черному написано это сверх человеческих возможностей. Вы это можете наконец таки понять. Вот если бы вы этот путь одолели я бы перед вами на колени стал. мой дорогой друг, вставать на колени удел рабов и хохлов русский православный человек не встанет на колени даже под парабеллумом у виска я никогда и ни перед кем не встану на колени теперь по существу вопроса вчера некая группа единомышленников атаковала меня за мой невинный пост про трубу по порядку- QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 18:38) Так ст######ся над нашими пацанами даже не уровень пораженцев, это уровень рагулей ![]() QUOTE(Валидатор @ Mar 8 2025, 18:39) Такого даже Райкин бы не сочинил! ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Mar 8 2025, 18:44) Сунь голову в пустую бочку из под газа и всех делов, что бы осмыслить истину которую вещают украинские каналы. QUOTE(sitr @ Mar 8 2025, 19:49) Барсофф, вы позиционируете себя как разумный человек с высшим образованием шарящий в вирусологии и геополитике, но другой раз несёте такую хрень, что ухи заворачиваются ![]() ![]() QUOTE(Zelo @ Mar 9 2025, 11:19) Обычная и регулярная провокация срача, его за это бывает банят, по совокупности заслуг, а потом на насколько страниц стоны: "За что?" История с трубой, по обыкновению, обрастает охренительными подробностями, особенно от тех, кто и рядом не стоял, за сотни или тысячи км. находится, но попиариться на героизме бойцов не забыл. Подожду официальных заявлений, от очевидцев и участников, а не от блохеров от войны. при этом я написал, что может фейк, а может и не фейк ![]() не для провокации, а просто обсудить провокациями на данном форуме занимаются совсем другие люди и мы в принципе знаем их поименно так что с трубой то ? было, не было ? Сообщение отредактировано Barsoff: Mar 9 2025, 16:56 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лол @ Mar 9 2025, 16:52) Правильный вопрос,сколько смертей вы пренесли в своей жизнедеятельности? Лол, а не пойти ли вам в Жоп ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 16:42) мой дорогой друг, вставать на колени удел рабов и хохлов русский православный человек не встанет на колени даже под парабеллумом у виска я никогда и ни перед кем не встану на колени теперь по существу вопроса вчера некая группа единомышленников атаковала меня за мой невинный пост про трубу по порядку- при этом я написал, что может фейк, а может и не фейк ![]() не для провокации, а просто обсудить провокациями на данном форуме занимаются совсем другие люди и мы в принципе знаем их поименно так что с трубой то ? было, не было ? Чего обсудить, вчера? Ты сегодня чего можешь обсудить по произошедшему? Ты знаешь как там всё происходит? Знаешь сколько уже погибло и сколько погибнет ? Какая нахрен труба? Чего ты собрался обсуждать и с кем сидя в тепле в тырнете? Хайпожор! Сообщение отредактировано sitr: Mar 9 2025, 17:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Mar 9 2025, 16:42) мой дорогой друг, вставать на колени удел рабов и хохлов То бишь счас не посредственно вы бъетесь за свое ущемленное самолюбие? А не за подвиг ребят который даже в моём воспаленном мозгу совершить сверх человеческих возможностей. Улавливаете разницу. Холоп, раб и склониться перед чъей то доблестью и честью. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 9 2025, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:11 | |
![]() |