![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jan 12 2025, 14:14) В этом году вполне возможно, что с середины марта получится, а то и с начала... Снежный покров сантиметров 10 - край 15 сейчас у нас. Вокруг деревьев уже проталины чёрные образуются. Если вдруг морозы вдарят 20 - 30 градусные, то, имхо, хана урожаям в 2025 может быть... Север Вологодской, только вчера + 10 см. Впереди метельный февраль. А вообще с каждым годом весна приходит раньше и раньше. Глобальное потепление существует. Пишут в Антарктиде трава растет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
СЗ МО. Растаяло почти все. Часть полей открылась, максимум 1-2 см снега. Сегодня видел в поле копателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 599 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 12 2025, 14:21) Север Вологодской, только вчера + 10 см. Впереди метельный февраль. А вообще с каждым годом весна приходит раньше и раньше. Глобальное потепление существует. Пишут в Антарктиде трава растет... У нас на югах это очень заметно !!! Пару раз снег выпадет и растает + дожди и туман!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
В 2025 году календарь совпадает с календарем 1941-го года.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,532 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jan 12 2025, 13:44) Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал ![]() Ну да, что-то типа того. ![]() QUOTE(Хорст @ Jan 12 2025, 13:49) у меня перманентная стройка в километре от города. соседи с двух сторон. вот реально проблема, как без труселей ходить купаться в свой пруд. дома высокие и со вторых этажей видно. так то пофиг.но ведь дети и их от такого зрелища желательно ограждать. а в деевне так же шумы есть. то у кого то собака воет, то сигналка орет, то соседи дом посуточно под праздники сдавать вздумают. но все равно как то все проще, гуманнее и не так остро как в городе. Вот именно поэтому мы не имеем рядом соседей, так изначально задумывалось, с которыми тоже могут быть разные неприятные тёрки и напряги, почти хутор, ближайшие живущие соседи в 300м от нас. Одни наши друзья (супружеская пара) купили в райцентре квартиру по халявной цене. Ларчик низкого прайса просто открывался. Там соседи наглухо башкой отбитые. В однушке рядом живёт мать 5-х детей, на которых она орёт дённо и нощно, а другой сосед чуть ли ни беспрерывно музон врубает с мощными басами, от которых стены прыгают. И управы на них нет. Короче эти друзья бросили эту квартиру, в которой уже сделали ремонт, сняли дом в деревне и там живут. Бесплатный сыр... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 12 2025, 14:45) Ну да, что-то типа того. ![]() Вот именно поэтому мы не имеем рядом соседей, так изначально задумывалось, с которыми тоже могут быть разные неприятные тёрки и напряги, почти хутор, ближайшие живущие соседи в 300м от нас. Одни наши друзья (супружеская пара) купили в райцентре квартиру по халявной цене. Ларчик низкого прайса просто открывался. Там соседи наглухо башкой отбитые. В однушке рядом живёт мать 5-х детей, на которых она орёт дённо и нощно, а другой сосед чуть ли ни беспрерывно музон врубает с мощными басами, от которых стены прыгают. И управы на них нет. Короче эти друзья бросили эту квартиру, в которой уже сделали ремонт, сняли дом в деревне и там живут. Бесплатный сыр... ![]() Хех. У меня тут знакомые боролись с таким соседом. Оказывается, есть целая индустрия на это дело. Купили какую-то специальную колонку вибрационную и на ночь ставили ему что-то типа стрекота цикад или шум тропического леса - я не помню. Как я понял - тебя не трогает, если ты в другой комнате. А у соседа - вынос мозга. Спрятаться заткнув уши нельзя. На 5й день зашли, спросили , все ли хорошо и предложили мир дружба жвачка. Сосед принял предложение. Хотя до этого всех агрессивно посылал. Я какое-от время жил в доме 51 года постройки. Кирпич, но внутри перегородки и перекрытия деревянные. Так в аж соседнем подъезде один товарисч учился играть на бас гитаре. Выглядело это так - кладешь голову на подушку - у тебя тын,тын тын тын тын тын тын, поднимаешь голову - тихо.... Мы его тоже дня 3 3мя подъездами вычисляли. А он сидел просто с мини колонкой и учился. А резонанс в дереве - на 3 этажа в вверх и на 2 подъезда в сторону разносил. Вот так и эта колонка работает, как я понимаю, только на 1 квартиру. Спать не реально Сообщение отредактировано gogench: Jan 12 2025, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,532 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2025, 14:54) Хех. У меня тут знакомые боролись с таким соседом. Оказывается, есть целая индустрия на это дело. Купили какую-то специальную колонку вибрационную и на ночь ставили ему что-то типа стрекота цикад или шум тропического леса - я не помню. Как я понял - тебя не трогает, если ты в другой комнате. А у соседа - вынос мозга. Спрятаться заткнув уши нельзя. На 5й день зашли, спросили , все ли хорошо и предложили мир дружба жвачка. Сосед принял предложение. Хотя до этого всех агрессивно посылал. Про вибрационную колонку тоже слышал. На ЯПе писали. Тоже проблема у человека с верхним соседом была, меломаном, задолбал своей музыкой. Купили эту колонку, палкой прижали к потолку и врубали через неё мусульманские молитвы по утрам. Меломан сдулся быстро и успокоился. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Jan 12 2025, 14:33) Сегодня видел в поле копателя. Невыдуманная история. Пару лет назад рассказывает мне знакомый историю. Живет он на окраине города в поселке, примыкающем к райцентру. За огородом у него сразу сельхозполя. Январь. Падает снег. Знакомец убирает белое и надоедливое. Вдруг замечает, что вдали в поле кто то машет лопатой, снег убирает. Ему стало настолько интересно, что он сел на снегоход и поехал смотреть, что там происходит. Подъехал. Смотрит. Пацан, лет 25 очищает площадку поля от снега и на очищенной площади шурфит уже обычной железной лопатой. Рядом лежит МД. Пацан сначала стушевался, занервничал, а потом расслабившись, рассказал, что по жизни дурачок, делать нечего вот и копает. Через год я узнал, что этот "дурачок" по осени наткнулся на древние захоронения и всю зиму их долбил. Я - осуждаю, если что. Сообщение отредактировано blanche: Jan 12 2025, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,972 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jan 11 2025, 23:10) Тут=то они все "херои"... А вот с белой ленточкой на рукаве выйти очко жим-жим сорри, вчера не заметил этого я был и на Сахарова и на Болотной со всей семьей и считаю, что мирные акции протеста есть законное право и свободы, записанные в Конституции -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,972 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Jan 12 2025, 14:37) У нас на югах это очень заметно !!! Пару раз снег выпадет и растает + дожди и туман!!! одна тетка из Минсельхоза уже предлагает замахнуться на Уильяма нашего Шекспира, то есть начать выращивать в России кофе и бананы -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2025, 15:58) сорри, вчера не заметил этого я был и на Сахарова и на Болотной со всей семьей и считаю, что мирные акции протеста есть законное право и свободы, записанные в Конституции Вроде говорил, что, если бы на Болотной "дожали", Россия была бы теперь другой. И считаю, что мирные акции - глупость в условиях автократии и тирании. Самоубиение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 12 2025, 16:09) Вроде говорил, что, если бы на Болотной "дожали", Россия была бы теперь другой. И считаю, что мирные акции - глупость в условиях автократии и тирании. Самоубиение. кто говорил ? я ? на Болотной не могли никого дожать ибо все закончилось бы тем же самым, а именно - силовым разгоном, как только протест перерастает из мирного в агрессивный и в принципе это правильно глупость не глупость, но мы по крайней мере свой гражданский долг выполнили ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2025, 01:03) самое интересное, что у меня нет никакой неприязни ни к кому из всех присутствующих, даже к тем, с кем у нас были когда-то какие-то нелицеприятные диспуты... я проехал, забыл и продолжаю общаться типа с чистого листа потому как просто общение и аргументированное отстаивание своей позиции в адекватной и корректной форме всяко лучше, чем тупое сведение счетов, о которых все давно уже забыли или простое уничтожение оппонентов из всех видов ядерного оружия... ![]() вот у меня нет личной неприязни ни к кому, точнее ни к кому к с кем я имею честь беседовать, разговаривать, спорить... ну кроме, конечно, откровенных предателей, коррупционеров и изменников Родины, которые, к счастью, на данном Форуме не присутствуют Ну тогда аргументируй свои высказывания о том и о тех кто убил Захарченко, Гиви, Мотороллу ... Ты же назначил виновных в их убийстве, ты прямо об этом заявил- действующие Российские власти их убили, неумело и неловко отмазываешь бандеровскую блевотину от их преступлений, выгораживаешь видимо тех кто тебе мил, дорог и платит ... забылся немножко, обычно осторожничаешь выражая свою ненависть и сущность, тут прорвало фекалии, не удержался. То Инскандеры наши считал и Кинжалы, вопил что все пропало, мы проиграли, а тут херрак и не проиграли, а наоборот нагнули. Мразь ты барсов, мразь и подонок. И в Русская община тебя не спасет - отвечать придется за свои гадости которые ты на просторах инета ищешь и потом тащишь сюда ( а по твоим же словам и не только сюда.) Уважаемую администрация... приношу свои извинения за грубое и совершенно осознанное нарушение правил форума, готов к любым наказаниям поскольку более чем двух летние попытки воплотить свою мечту - наконец то сбылись, и в самом лучшем случае-прощаюсь с форумом на год. Всем форумчанам, кому не приятно будет читать этот мой пост-тоже приношу извинения, но парни ... не мог не написать. Мразям как Барсов - надо прямо говорить кто они есть. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,673 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 12 2025, 16:25) Ну тогда аргументируй свои высказывания о том и о тех кто убил Захарченко, Гиви, Мотороллу ... Ты же назначил виновных в их убийстве, ты прямо об этом заявил- действующие Российские власти их убили, неумело и неловко отмазываешь бандеровскую блевотину от их преступлений, выгораживаешь видимо тех кто тебе мил, дорог и платит ... забылся немножко, обычно осторожничаешь выражая свою ненависть и сущность, тут прорвало фекалии, не удержался. То Инскандеры наши считал и Кинжалы, вопил что все пропало, мы проиграли, а тут херрак и не проиграли, а наоборот нагнули. Мразь ты барсов, мразь и подонок. И в Русская община тебя не спасет - отвечать придется за свои гадости которые ты на просторах инета ищешь и потом тащишь сюда ( а по твоим же словам и не только сюда.) Уважаемую администрация... приношу свои извинения за грубое и совершенно осознанное нарушение правил форума, готов к любым наказаниям поскольку более чем двух летние попытки воплотить свою мечту - наконец то сбылись, и в самом лучшем случае-прощаюсь с форумом на год. Всем форумчанам, кому не приятно будет читать этот мой пост-тоже приношу извинения, но парни ... не мог не написать. Мразям как Барсов - надо прямо говорить кто они есть. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 12 2025, 16:25) Ну тогда аргументируй свои высказывания о том и о тех кто убил Захарченко, Гиви, Мотороллу ... Ты же назначил виновных в их убийстве, ты прямо об этом заявил- действующие Российские власти их убили, неумело и неловко отмазываешь бандеровскую блевотину от их преступлений, выгораживаешь видимо тех кто тебе мил, дорог и платит ... забылся немножко, обычно осторожничаешь выражая свою ненависть и сущность, тут прорвало фекалии, не удержался. То Инскандеры наши считал и Кинжалы, вопил что все пропало, мы проиграли, а тут херрак и не проиграли, а наоборот нагнули. Мразь ты барсов, мразь и подонок. И в Русская община тебя не спасет - отвечать придется за свои гадости которые ты на просторах инета ищешь и потом тащишь сюда ( а по твоим же словам и не только сюда.) ![]() да уж.... прорвало так прорвало... ![]() смешали в кучу кони, люди... возвращайтесь через год и продолжим, желательно конкретно по каждой претензии что касается бандеровской блевотины, то ее надо уничтожать всеми доступными средствами, однако это не делается потому что "дорогие партнеры" именно поэтому Зеленский и Ермак с Будановым вконец оборзели ибо чувствуют свою безнаказанность кто проиграл, кто не проиграл и кого нагнули я не понял но если вы про высоты вокруг Куршавеля, то да, согласен, там всех нагнули и теперь там звучит "Матушка-земля" и развеваются российские флаги Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 12 2025, 17:08 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 12 2025, 16:20) кто говорил ? я ? на Болотной не могли никого дожать ибо все закончилось бы тем же самым, а именно - силовым разгоном, как только протест перерастает из мирного в агрессивный и в принципе это правильно глупость не глупость, но мы по крайней мере свой гражданский долг выполнили ![]() Говорил я. И не согласен с вами. Болотная - был последний шанс, малой кровью решить вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jan 12 2025, 17:03) Говорил я. И не согласен с вами. Болотная - был последний шанс, малой кровью решить вопрос. да ну нафиг вы серьезно считаете, что всякие "анижедети" которым настучали по кумполу могли что-то кардинально решить ? ну вот как вы себе это представляете ? толпа малолеток пошла бы штурмовать Кремль и что ? Путин в страхе убежал бы в Белоруссию или в Пекин ? да бросьте, пошинковали бы эту самую толпу как капусту и на этом бы все и закончилось -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,414 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 12 2025, 14:45) В 2025 году календарь совпадает с календарем 1941-го года. ![]() интересно в ноябре такие же снегопады и морозы будут как в 41 под Москвой были -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Подготовка к апокалипсису и армагеддону идёт полным ходом.
![]() Это ослик Сеня, ему 4 месяца и он только что приехал. Он спокойный и добрый, с пушистой, мягкой шёрсткой, любит морковку и сухарики с изюмом. Козы его мгновенно полюбили и начали к нему льнуть, по-видимому они подумали, что им привезли здоровенного козла. ![]() ![]() В жизни бы никогда не подумал, что такая диковинная животина у нас заведётся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 18:57 | |
![]() |