![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 22 2024, 22:07) И процентов от "партнерства" на хлебушек хватает. Все выводы с Ваших слов. доходы не растут, растут цены и не только для меня, но и для моих детей и близких дорожает все вокруг, от бензина и коммуналки до продуктов питания, от транспортных расходов до автомобилей и запчастей... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,197 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2024, 22:22) а как может быть пофигу ? увеличение ключевой ставки это рост цен на все подряд, недофинансирование экономики и остановки производств тут начали поговаривать, что возможно Газпром будет национализирован, а его самый великий гений и стратег Миллер отправлен на свалку истории... хотя он столько заграбастал, что и правнукам не сожрать ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,713 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 984 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 22 2024, 22:30) ![]() по первому-лично мне вообще всего хватает, если можно так сказать, потому что человеку всегда чего-нибудь не хватает нового автомобиля например рост цен меня тоже не радуют а вот дочке с зятем и двумя детьми конкретно не хватает на очень многое уже не хватает... по второму-"вор должен сидеть в тюрьме"( Г. Жеглов ) -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2024, 22:29) А вас что больше волнует: пригороды Одессы или ставка рефинансирования 25 %.? А может все-таки "мосты" или "Авдеевка"? Не стесняйтесь тут вы можете поделиться всеми своими опасениями. ![]() а все вышеперечисленное вас радует и не вызывает опасений ? или вас больше волнует замерзающая Европа и близкий крах доллара ? про Одесские пригороды вы можете забыть на веки вечные.... не по сеньке шапка оказалась ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaZ VS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 10-January 19 Пользователь №: 2,378,970 Интересы: Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 21 2024, 21:20) Ютуб Наш, там Путина славят! Ради Путина Солнце встает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,197 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1602 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2024, 22:37) по первому-лично мне вообще всего хватает, если можно так сказать, потому что человеку всегда чего-нибудь не хватает нового автомобиля например рост цен меня тоже не радуют а вот дочке с зятем и двумя детьми конкретно не хватает на очень многое уже не хватает... по второму-"вор должен сидеть в тюрьме"( Г. Жеглов ) может это цинично.. Но "Хотелки всегла больше возможностей" ![]() Лет 20 назад Миррей Матье для меня была несбыточной мечтой ... в 2013 я смог попасть на ее концерт.. И ВСЁ! Мечта пропала... по второму- должен... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,090 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2024, 22:29) доходы не растут, растут цены и не только для меня, но и для моих детей и близких дорожает все вокруг, от бензина и коммуналки до продуктов питания, от транспортных расходов до автомобилей и запчастей... Да - так и есть. Не удивлюсь, если по прошествии 5 лет от сегодняшнего дня, в пятёрочке, десяточке, магните, в различных светофорах и мурлен мурла - будут организованы пункты выдачи бесплатного хлеба из муки скотинистого помола и северокорейской тушенки из пустынных тушканчиков малоимущим нражданам РФ, коих будет к тому времени 70%. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 22 2024, 22:46) может это цинично.. Но "Хотелки всегла больше возможностей" ![]() почему цинично ? это нормально запросы всегда опережают доходы сколько не зарабатывай, все равно будет на что-то не хватать, например стал курить кубинские сигары вместо Примы и пить Курвуазье вместо паленой водки- увеличились доходы, увеличилось и потребление но в условиях условной стабильности как-то можно что-то прогнозировать, предполагать, отложить, подкопить и так далее... а в условиях хаоса и нестабильности деньги очень быстро обесцениваются вот вы знаете, сколько будет стоить солярка весной, когда вам надо будет пахать и сажать ? и как можно в развивающееся хозяйство купить трактор или комбайн под 30 % годовых ? ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 22 2024, 23:00 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2024, 22:58) почему цинично ? это нормально запросы всегда опережают доходы сколько не зарабатывай, все равно будет на что-то не хватать, например стал курить кубинские сигары вместо Примы и пить Курвуазье вместо паленой водки- увеличились доходы, увеличилось и потребление но в условиях условной стабильности как-то можно что-то прогнозировать, предполагать, отложить, подкопить и так далее... а в условиях хаоса и нестабильности деньги очень быстро обесцениваются вот вы знаете, сколько будет стоить солярка весной, когда вам надо будет пахать и сажать ? и как можно в развивающееся хозяйство купить трактор или комбайн под 30 % годовых ? ![]() Возможно - знаю. Это моя "тема". Вам - то чего обо мне "париться"? Вас интересуют, в первую очередь, свои местечковые вопросы -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,916 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 600 кг ![]() ![]() |
QUOTE(O.DYN @ Oct 22 2024, 09:31) Но. Вот БиосэнсОра иногда взбрыкивает и показывает, указывает на совершенно иной путь своего развития в материи, заключившей в себе абсолютную энергию на условиях суицидальной жертвенности с замещением элементарных частиц, во имя сохранения ся. ![]() Only не порочная пробирка System. Чередование! Неужели не бросается в глаза? Чередование центробежной, кровавой и общинно-планктонной. А? Что вы там пытаетесь сохранить.. хз Традиционные Идеи и ценности дикого Мира? Дык он и без людей останется стабильно диким. Поверьте и сохранит , пронесёт и донесёт сквозь века в неизменном виде. До пункта назначения. Не все естественно в неизменном составе дойдут.., вымрут, съедят..., пищевая цепочка имеет место внезапно прерываться по причинам не зависящим иногда от голодного субъекта или "блюда" этой цепочки. Вы часто слышите и внемлите голосам тех, кто жил на "этом" месте триста.. восемь сот..лет тому назад? Разделяя горе и радость , стараясь делать Мир вокруг лучше.. Таки о вас никто не вспомнит через стопицот лет, хорошо если плевать не будут.. Вымы живыми друг-другу не сдались не точто в статусе предков. Человеку крышу снесло от умищи немериной . Не сиделось ему на ветке вместе с птирадактилеми млин ... или в желудке у них, превосходства захотелось.. амна кусо, буквой Фэ ножку на коблучок и возгордиться? Украденному Наставник. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,545 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 22 2024, 23:42) ![]() ![]() ![]() ![]() Догоняю разве что ошибок в словах хватает, ну и по второй части текста мысль ясна - что никто никому не нужен и вспоминать друг друга не будут, но так тоже мне, открытие Америки ![]() По остальному увы, я только разрешенными веществами балуюсь ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 22 2024, 15:53) Ещё скажи что российского изготовления. Лопаты да российского. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2024, 22:02) а ключевая ставка от ЦБ в 25 % как вы думаете, будет к концу года или в начале следующего ? Есть куда расти, Турция вон как пример. 25%, ха, маловато будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Oct 23 2024, 01:19) Лопаты да российского. Как бы у Влада ложки с вилками дома не оказались из титана ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2024, 20:05) А выводы какие? ![]() Индуи всегда торгуются до последнего. Однако как только почувствуют выгоду их уже не выгнать и не отогнать. Китай - примерно также себя ведет, но менее упорот. Будут осторожничать до последнего. "Шпаги в спину" не увидел, идет торг с очень высокими ставками на кону. Если я попрошу вас привести пример, где у меня проблемы с выводами, вы начнете растворятся в тумане. Про позицию Китая в статье, которую я привел не говорилось. Была Индия, ее вы причислили к торгующейся, колеблющейся стороной. А как же Бразилия, ЮАР и ОАЭ? Собственно статья из Ленты, написана так, что бы даже малообразованный человек смог понять изложенное - Основные участники БРИКС не заинтересованы в конфре с так называемым Коллективным Западом. У них ( Индия, Бразилия, и ОАЭ) наработанные деловые отношения с Европой и Америкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 23 2024, 08:44) Как бы у Влада ложки с вилками дома не оказались из титана ![]() О титане. Было у меня два титановых шарика. Один потерял. Второй сломал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,634 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Oct 23 2024, 09:20) О титане. Было у меня два титановых шарика. Один потерял. Второй сломал... ![]() Ну вот, нашёлся русский из анекдота!? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 22 2024, 23:42) а все вышеперечисленное вас радует и не вызывает опасений ? или вас больше волнует замерзающая Европа и близкий крах доллара ? про Одесские пригороды вы можете забыть на веки вечные.... не по сеньке шапка оказалась ![]() Любите вы стонать если сиюминутная картинка отличается от ваших хотелок. ![]() А то что сейчас идет СВО, на Россию так или иначе оказывают давление стотыщмиллионов санкций - это только слепой может не видеть. Потому ваши стоны про ухудшение жизни - это от лукавого. Если вам претит Путин, то вопрошайте у Запада: почему так медленно в России ухудшается уровень жизни? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 22 2024, 23:07) Возможно - знаю. Это моя "тема". Вам - то чего обо мне "париться"? Вас интересуют, в первую очередь, свои местечковые вопросы я о вас вообще никак не парюсь я привел примеры нестабильной экономики, инфляции и диких процентных ставок в близкой вам теме... но если вам пофиг на все, что вокруг, то я очень рад за вас и ваш стабильный и процветающий бизнес, честное слово местечковые вопросы интересуют абсолютно любого человека, не только меня, причем гораздо более, чем взрыв Йеллоустоуна, Брикс-херикс, СВО, крах доллара и замерзающая и стагнирующая Европа - мы живем здесь и сейчас и заканчивайте переводить стрелки на мою личность и переиначивать мои слова я не писал, что на 20 сотках выращиваю рекордные урожаи и весь год питаюсь с огорода и подсобного хозяйства все что сажается. это чисто из любви к природе и приятному ковырянию в земле, на четырех грядках выращиваются огурцы, морковка, лук и чеснок, в парнике немного томатов и перцев... у каждого из внуков есть свои личные томаты, перчики и огурчики, над которыми они типа шефствуют, поливают, пропалывают вокруг и радостно несут плоды маме, что бы ее порадовать "своим" собственным урожаем... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2024, 09:50) Любите вы стонать если сиюминутная картинка отличается от ваших хотелок. : моя сиюминутная картинка ничем не отличается от картинки десятилетней давности и тем более от картинки за прошедшие 2,5 года она никак не меняется, если только в худшую сторону причем по всем направлениям причем об этом я говорил прямо, и не только я, но вы все переводили на какие-то мифические стенания и истерики, которых нет и не было, а было и есть реальное понимание той жопы, куда нас затаскивают, пока вы хохмили "как Россия на войну не явилась" и "минским соглашениям нет альтернативы" QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2024, 09:50) Главное что бы в Россию не лезли. а кто к нам прилез в 2014-ом году ? а в 2022-ом ? а каком месте враг перешел границы ядерной державы ? QUOTE(Следопыт @ Oct 23 2024, 09:50) А то что сейчас идет СВО, на Россию так или иначе оказывают давление стотыщмиллионов санкций - это только слепой может не видеть. почему же, видим... и более того, даже предполагали, что так и будет еще в 2014-ом проблема в том, что многие победобесные турбопатриоты и самое главное ВПР ничего этого не видели и даже не представляли себе более того, они даже не представляют себе последствия от будущего Стамбула-2 ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Oct 23 2024, 10:09 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:45 | |
![]() |