![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LOEFFEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 14-February 17 Пользователь №: 2,359,369 Пол: мужской Номер карты: 5254 .... ....3355 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Доброго времени. В рейхе не силён.
Прошу точного определения и оценки. С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я выиграл аукцион - сообщи в личку пожалуйста
Монеты 1921-1957 г. Обмен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duddoser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,456 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Приветствую , как минимум нужно крест закрасить , в рейхе тоже не селен .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,073 Пол: мужской Номер карты: 8846 Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Знак подозрительно знаком ) подлинный без вариантов В свое время продавали за 500 е За годы цена не изменилась С уважением -------------------- С уважением Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Не нужно ничего закрашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,501 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LOEFFEN @ Feb 8 2024, 19:43) Доброго времени. В рейхе не силён. Прошу точного определения и оценки. С уважением. А лицевая сторона,где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,767 Зарегистрирован: 3-May 23 Пользователь №: 2,406,073 Пол: мужской Номер карты: 8846 Репутация: 217 кг ![]() ![]() |
Знак подлинный
производитель бсв ,знак из большого Питерского собрания в нем было около 20 знаков ,был даже знак армейского парашютиста в алюминии Подборка собиралась с 80 х годов . Все знаки были копанные в разной степени сохранности. Источник происхождения один ( хорошо известен в узких кругах) Расположен не далеко от Невского пятачка . Применено в 2004 г коллекция была продана в Москву потом насколько я помню распродавали по частям ,данный конкретный знак продавали за 500 е . насколько я понимаю продали . Как то так вот такая история с уважением -------------------- С уважением Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duddoser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 984 Зарегистрирован: 27-January 17 Пользователь №: 2,358,456 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 9 2024, 07:29) Не нужно ничего закрашивать. Я несомненно вас уважаю , но с чего вы так решили , как минимум эта символика запрещена . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,475 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(duddoser @ Feb 10 2024, 08:58) Я несомненно вас уважаю , но с чего вы так решили , как минимум эта символика запрещена . Для антиквариата это не работает. Запрещена публичная демонстрация в пропагандистских целях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,179 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 10 2024, 09:26) Для антиквариата это не работает. Запрещена публичная демонстрация в пропагандистских целях. ко мне полиция приходила искала книги про боевые награды второй мировой войны. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 10 2024, 10:30) ко мне полиция приходила искала книги про боевые награды второй мировой войны. Вы наверное засветились на их продаже на просторах или незаконном ввозе, про Советские награды я вообще молчу.А как вы хотели, особенно сейчас.Думать нужно. -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,964 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 808 кг ![]() ![]() |
А лицевую сторону только я не вижу?
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кошарик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,501 Зарегистрирован: 23-December 19 Пользователь №: 2,386,407 Пол: мужской Номер карты: 2202...6906 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Да по ходу знак не у него,я тоже писал фото другой стороны,но тихо,а в сети есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кошарик @ Feb 13 2024, 12:16) Да по ходу знак не у него,я тоже писал фото другой стороны,но тихо,а в сети есть. Да была фотка сначала, потом умник написал про паука, тс и снес фотку.И правильно сделал, больно много умников стало, одни советчики -законники, а по делу никто не может сказать. -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
QUOTE(airon @ Feb 13 2024, 13:02) Да была фотка сначала, потом умник написал про паука, тс и снес фотку.И правильно сделал, больно много умников стало, одни советчики -законники, а по делу никто не может сказать. Второй пост прочтите,,В рейхе не силен, но паука закрась,, ![]() -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Korfes |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 267 Зарегистрирован: 16-October 17 Из: СПб. Пользователь №: 2,368,630 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На профильных площадках обсудите, там спрос больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
duddoser |
![]()
Создана
|
QUOTE(airon @ Feb 13 2024, 13:03) Второй пост прочтите,,В рейхе не силен, но паука закрась,, ![]() Я вижу вы все по делу сказали Сообщение отредактировано duddoser: Feb 14 2024, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
QUOTE(duddoser @ Feb 14 2024, 21:03) Я вижу вы все по делу сказали Знаю, не приятно.Из-за таких умников как вы , скоро собирать будет нечего.Если не в теме, так чего умничать -то. -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:04 | |
![]() |