![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 16:58) Меня не сильно интересует результат искусственного генетического отбора на одной шестой части земной поверхности. Всё лучшее - думающее иначе, просто думающее, образованное, носящее традиции духовности и культуры, пассионарное и свободолюбивое либо уничтожено, либо уехало. Самый простой подсчёт из открытых источников даёт цифру убыли населения в стране порядка 100.000.000 человек только за 20 век. И это продолжается. Убыль лучших людей. Обсуждать то, что осталось, мне не интересно. И, пожалуйста, не тащи это быдло сюда - для этого есть специальная свалка дерьма в той теме, где ты завсегдатаем... Хорошо, я сюда вообще писать не буду. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лучшее - уехало? Серега, ты видно мухоморов поел
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 16:58) Всё лучшее - думающее иначе, просто думающее, образованное, носящее традиции духовности и культуры, пассионарное и свободолюбивое либо уничтожено, либо уехало. Но вы же остались? И до сих пор живой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,727 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2023, 17:16) Хорошо, я сюда вообще писать не буду. ![]() ![]() Я что-то обидное сказал? ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 17:33) Лучшее - уехало? Серега, ты видно мухоморов поел ![]() Я, во-первых, про 20 век писал - или ты не все буквы читать умеешь? И таки да, по сравнению с тем, что осталось... далее по тексту. Твоё личное отношение к уехавшим - это твоё отношение, и не больше. QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 17:37) Но вы же остались? И до сих пор живой... Оба моих деда - расстреляны. Обе мои бабки - репрессированы и отсидели в лагерях, папина мама вообще на Магадане. То, что уцелела часть нашей семьи - недосмотр чекистов и советской власти. И что ты вообще, коллега, в нашей теме делаешь? Во флуде скучно стало? Изыди с миром... -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 17:58) Оба моих деда - расстреляны. За что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Чего в грызню ударились, болезные? Осенний депресняк заедает, или обидки детские забурлили?
![]() Эээх, Дайма на вас нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 16:58) Самый простой подсчёт из открытых источников даёт цифру убыли населения в стране порядка 100.000.000 человек только за 20 век. И это продолжается. Убыль лучших людей. А вот это про сейчас, разве нет? Ты эта, тавойт, не безобразничай ![]() Моё отношение к уехавшим - оно совпадает, паимаш, с мнением большинства. Ну уехали - сидите себе спокойно, радуйтесь жизни,благо благосостояние позволяет - так нет же , надо о себе напоминать. А их речи после "уехалова" - ну тут я вообще даже не собираюсь ни обсуждать , ни цитировать. Нафиг. Кстати про Макара - он прекрасный артист, но не менее прекрасный сволочЪ, ибо знаю про него малость побольше некоторых ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,727 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 2 2023, 18:29) Чего в грызню ударились, болезные? Осенний депресняк заедает, или обидки детские забурлили? ![]() Эээх, Дайма на вас нет... ![]() Да, Дим Сергеевича очень не хватает, тут ты прав. Депресняк? Ага, с 24 февраля прошлого года, заел уже до самых печёнок. А тут кто-то (не я, прошу заметить!) тригерит эту тему. И какие тут могут быть обиды - мы друг друга знаем дольше, чем собаки живут... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 18:31) А вот это про сейчас, разве нет? Нет! Ты знаешь, сколько учёных уехало из страны? Сколько людей убито за полтора года? Сколько вдов, сирот, калек прибавилось в нашей счастливой России? Сколько теперь детей никогда не родится? При чём здесь Макаревич или Галкин? Но твоё мнение совпадает с мнением большинства, про большинство см.выше. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Хвалиться репрессированными родственниками, это какбэ фифти-фифти.
Просто знаю одну такую. Тоже кричала в конце 80-х на каждом углу, что её мать за три колоска клятый Сталин посадил. А потом выяснилось, что её мать подводу зерна украла. Односельчане её поймали. И начали бить. И убили бы. Участковый вовремя подоспел. Насилу отбил от разъярённой толпы. Потом судили. Потом посадили. А спустя ещё 50 лет она оказалась невинной жертвой кровавого сталинского режима. Да и вообще, ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал, что, мол, мой отец/дед/прадед/родственник (нужное подставить) был посажен/расстрелян при Сталине за то, что был убийцей/мошенником/жуликом/грабителем/вором. Все как один были или невинно оболганные, или репрессированы за три колоска/анекдоты/дворянское происхождение. Вот такие вот исторические чудеса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 18:57) Хвалиться репрессированными родственниками, это какбэ фифти-фифти. Они - дворяне, и по одной, и по другой ветви, репрессированные за своё "соц.происхождение". Это раз . Ещё раз влезешь, куда не звали - получишь в репу за флуд в теме, не предназначенной для флуда. И это - два. Здесь общаются люди, которые много лет знают друг друга - ты к ним точно не относишься. На первую страничку темы сходи, там объяснят. -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 18:48) Да, Дим Сергеевича очень не хватает, тут ты прав. Депресняк? Ага, с 24 февраля прошлого года, заел уже до самых печёнок. А тут кто-то (не я, прошу заметить!) тригерит эту тему. И какие тут могут быть обиды - мы друг друга знаем дольше, чем собаки живут... ![]() Нет! Ты знаешь, сколько учёных уехало из страны? Сколько людей убито за полтора года? Сколько вдов, сирот, калек прибавилось в нашей счастливой России? Сколько теперь детей никогда не родится? При чём здесь Макаревич или Галкин? Но твоё мнение совпадает с мнением большинства, про большинство см.выше. Сняв розовые очки можно сразу же увидеть - уехали те, кто на 200% уверен в своей востребованности ТАМ. Остальные - остались, ибо понимают, что ловить нечего.Макар и Галкин причём? Ну они входят в число уехавших. А ты же написал, что уехали лучшие люди. Поэтому я и упомянул их - врядли ты считаешь их лучшими умами России. Калек , вдов и сирот прибавилось, что уж тут говорить. У моего друга сын без ноги вернулся.Но он сам выбрал - досиживать ещё 10 лет из 14 даденых или в оркестр.Сколько убито - не знает никто. Если ты знаешь - это наводит на нехорошие мысли. Так, просто, вспомнил, в соседнем подъезде знакомая жены, отправила мужа добровольцем, кредиты отрабатывать. А муж рад был, все время говорил, что зря из армии ушёл, не наигрался в войнушку. Теперь значицца его зарплату жена получает и решила, что зачем теперь работать? И уволилась.Сидит с 3 детьми дома, купила себе абонемент в спа, в бассейн, в зал. Жаль муж про это не в курсе. Подитожу - не надо писать на эмоциях и наболевших мыслях - прежде подумай ,а прав ли ты ?. Тут Володя Силыч вспомнил ДС - вот кстати его рекомендация, которая абсолютно точно отражает реальность и об этом я знал и до того,как он это тут написал. Что-то написал - положи в ящик на месяц-два, потом достань, перечитай и поймёшь, что никуда не годится и перепиши заново. И так раза 3. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,280 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 18:48) Да, Дим Сергеевича очень не хватает, тут ты прав. Депресняк? Ага, с 24 февраля прошлого года, заел уже до самых печёнок. А тут кто-то (не я, прошу заметить!) тригерит эту тему. И какие тут могут быть обиды - мы друг друга знаем дольше, чем собаки живут... ![]() Нет! Ты знаешь, сколько учёных уехало из страны? Сколько людей убито за полтора года? Сколько вдов, сирот, калек прибавилось в нашей счастливой России? Сколько теперь детей никогда не родится? При чём здесь Макаревич или Галкин? Но твоё мнение совпадает с мнением большинства, про большинство см.выше. Серёж, ну ты же ведь как бы воцерковлёный товарищ-то. А как же божий промысел? Хулу на всевышнего несёшь своим недовольством и обидами. Может правильнее было бы попытаться разобраться в ситуации путём расширения картины мировосприятия, а? ![]() Ну, эт я так, чисто по-дружески... И это, по поводу Герцена, он хоть и не "одноклубень" тысызыть, но мысли порой весьма неплохие и правильные высказывает... Ну, бывает и перегнёт палку, а с кем не случается? ![]() Если чё - не защищаю и не критикую - имхую тысызыть ![]() Любая обида, недовольство и пр. негатив это не что иное, как сопротивление вселенной, попытка воспротивиться ей, что несомненно может привести к отрезвляющей оплеухе. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 2 2023, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 19:12) Они - дворяне, и по одной, и по другой ветви, репрессированные за своё "соц.происхождение". Ну кто бы сомневался.А вот некоторые дворяне не были репрессированы. Более того, честно трудились на благо своей великой страны. Вот, навскидку один из тысяч примеров: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Кстати, Ленин В.И., Жданов А.А., Крестинский А.А., Куйбышев В.В., Крупская Н.К., Маленков Г.М., Орджоникидзе Г., Дзержинский Ф.Э., Чичерин Г.В., Бонч-Бруевич В.Д., Коллонтай А.М., Луначарский А.В., в спецслужбах — Менжинский В.Р., Благонравов Е.И., Бокий Г.И., Кишкин В.А., Красовский С. В., Меркулов В.Н., Пилляр Р.А., Прокофьев Г.Е., Пузицкий С.В., Сперанский В.М., в науке и технике — Беклемишев, начальник одного из отделов Главного управления кораблестроения, Гризодубова - летчик-испытатель, Мичурин, Тимирязев, Вернадский, Циолковский, Чижевский, Тимофеев-Рессовский, Графтио - инженер-строитель ГЭС, Кржижановский, Термен - изобретатель, брат и сестра Розенберги - конструкторы, участвовали в создании танка Т-34, Ольденбург-руководитель института востоковедения, Зелинский-химик-органик, Капица, Обручев, Келдыш, Голицын-академик АН СССР, Александров, Гедройц, Плетнев-известный врач, профессор, Крылов-академик-кораблестроитель, Федоров-конструктор стрелкового оружия - все они тоже были дворянами. Видимо, не в происхождении дело. QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 19:12) Ещё раз влезешь, куда не звали - получишь в репу за флуд в теме, не предназначенной для флуда. И это - два. Здесь общаются люди, которые много лет знают друг друга - ты к ним точно не относишься. На первую страничку темы сходи, там объяснят. Ты мне не тычь. Не дорос ещё.Собутыльникам в подъезде будешь тыкать. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 2 2023, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,695 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Осень. Мухи кусаются. Люди грызутся. И лишь обладатели старостиного мёда добрые и пушистые. Пьют чай и жизни радуются.
-------------------- Подпись отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володь, ушёл он.Что делать я бы сказал - да обидится Серега)) Меня ДС всегда ругал за прямолинейность - но уж какой есть))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,241 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 19:13) Сняв розовые очки можно сразу же увидеть - уехали те, кто на 200% уверен в своей востребованности ТАМ. если речь про артистов, то согласен , а вообще мне кажется, даже без хорошего знания языка, но имея умную голову или работая руками, можно за бугром нормально жить. Всем здоровья! -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 19:31) Ну кто бы сомневался. А вот некоторые дворяне не были репрессированы. Более того, честно трудились на благо своей великой страны. Вот, навскидку один из тысяч примеров: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87 Кстати, Ленин В.И., Жданов А.А., Крестинский А.А., Куйбышев В.В., Крупская Н.К., Маленков Г.М., Орджоникидзе Г., Дзержинский Ф.Э., Чичерин Г.В., Бонч-Бруевич В.Д., Коллонтай А.М., Луначарский А.В., в спецслужбах — Менжинский В.Р., Благонравов Е.И., Бокий Г.И., Кишкин В.А., Красовский С. В., Меркулов В.Н., Пилляр Р.А., Прокофьев Г.Е., Пузицкий С.В., Сперанский В.М., тоже были дворянами. Видимо, не в происхождении дело. Ты мне не тычь. Не дорос ещё. Собутыльникам в подъезде будешь тыкать. Вообще-то тут (в клубе) принят стиль общения "на ты и без галстуков", если чё. ![]() Лично я и в жизни стараюсь общаться "на ты", "на вы" разговариваю с беременными (потому, что их как минимум двое) и с шизофрениками, у этих - раздвоение личности. ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 2 2023, 19:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Елисей Силович @ Oct 2 2023, 19:41) Вообще-то тут (в клубе) принят стиль общения "на ты и без галстуков", если чё. ![]() Могу и на ты. Без проблем. Но если мне начинают: "ёщё раз влезешь...", то я таких поцев на одном месте вертел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера всем доброго!
![]() Вот это я зашёоол ![]() ![]() Серёга, ваше шиложопие, ты, блин, не прав!!! И на Витьку собаку спустил, и Герцена постарался обидеть! Что с тобой? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2023, 19:48) Вечера всем доброго! ![]() Вот это я зашёоол ![]() ![]() Серёга, ваше шиложопие, ты, блин, не прав!!! И на Витьку собаку спустил, и Герцена постарался обидеть! Что с тобой? Ну, что, что? Бывает, чай не в первый, да и не в последний раз. ![]() Осень, однако... ![]() Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 2 2023, 19:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 11:05 | |
![]() |