Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Клуб саксаулов

Кукуев
post Oct 2 2023, 17:16
Создана #337541

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 16:58)
Меня не сильно интересует результат искусственного генетического отбора на одной шестой части земной поверхности. Всё лучшее - думающее иначе, просто думающее, образованное, носящее традиции  духовности и культуры, пассионарное и свободолюбивое либо уничтожено, либо уехало. Самый простой подсчёт из открытых источников даёт цифру убыли населения в стране порядка 100.000.000 человек только за 20 век. И это продолжается. Убыль лучших людей. Обсуждать то, что осталось, мне не интересно. И, пожалуйста, не тащи это быдло сюда - для этого есть специальная свалка дерьма в той теме, где ты завсегдатаем...

Хорошо, я сюда вообще писать не буду. cheesy.gif Чтоо мне дураку с умными тут сидеть? cdira.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 2 2023, 17:33
Создана #337542

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Лучшее - уехало? Серега, ты видно мухоморов поел smile.gif Если Алкин с супружницей ,Слепаков и Макароныч и т.д. - лучшее, боюсь представить, что же тут осталось.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Герцен
post Oct 2 2023, 17:37
Создана #337543

Профи

-----XX---

Всё лучшее - думающее иначе, просто думающее, образованное, носящее традиции  духовности и культуры, пассионарное и свободолюбивое либо уничтожено, либо уехало.

Но вы же остались?
И до сих пор живой...
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 2 2023, 17:58
Создана #337544

Профи

Из: сельцо Бутово
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2023, 17:16)
Хорошо, я сюда вообще писать не буду.  cheesy.gif Чтоо мне дураку с умными тут сидеть? cdira.gif

Я что-то обидное сказал? ddd.gif Или тема флуд со следопытом и прочими - не свалка? Тогда прости... facepalm.gif
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 17:33)
Лучшее - уехало? Серега, ты видно мухоморов поел smile.gif Если Алкин с супружницей ,Слепаков и Макароныч  и т.д. - лучшее, боюсь представить, что же тут осталось.

Я, во-первых, про 20 век писал - или ты не все буквы читать умеешь? И таки да, по сравнению с тем, что осталось... далее по тексту. Твоё личное отношение к уехавшим - это твоё отношение, и не больше.
QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 17:37)
Но вы же остались?
И до сих пор живой...

Оба моих деда - расстреляны. Обе мои бабки - репрессированы и отсидели в лагерях, папина мама вообще на Магадане. То, что уцелела часть нашей семьи - недосмотр чекистов и советской власти. И что ты вообще, коллега, в нашей теме делаешь? Во флуде скучно стало? Изыди с миром...

--------------------
"Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
  + Quote Post

Герцен
post Oct 2 2023, 18:17
Создана #337545

Профи

-----XX---

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 17:58)
Оба моих деда - расстреляны.

За что?
  + Quote Post

Елисей Силович
post Oct 2 2023, 18:29
Создана #337546

Профи

Из: Поочье
Профсоюзная

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Чего в грызню ударились, болезные? Осенний депресняк заедает, или обидки детские забурлили? mad.gif

Эээх, Дайма на вас нет... dry.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 2 2023, 18:31
Создана #337547

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Самый простой подсчёт из открытых источников даёт цифру убыли населения в стране порядка 100.000.000 человек только за 20 век. И это продолжается. Убыль лучших людей.

А вот это про сейчас, разве нет? Ты эта, тавойт, не безобразничай 14.gif

Моё отношение к уехавшим - оно совпадает, паимаш, с мнением большинства. Ну уехали - сидите себе спокойно, радуйтесь жизни,благо благосостояние позволяет - так нет же , надо о себе напоминать. А их речи после "уехалова" - ну тут я вообще даже не собираюсь ни обсуждать , ни цитировать. Нафиг.
Кстати про Макара - он прекрасный артист, но не менее прекрасный сволочЪ, ибо знаю про него малость побольше некоторых 14.gif и это факты, а не сплетни.

--------------------
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 2 2023, 18:48
Создана #337548

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Елисей Силович @ Oct 2 2023, 18:29)
Чего в грызню ударились, болезные? Осенний депресняк заедает, или обидки детские забурлили?  mad.gif
Эээх, Дайма на вас нет... dry.gif

Да, Дим Сергеевича очень не хватает, тут ты прав. Депресняк? Ага, с 24 февраля прошлого года, заел уже до самых печёнок. А тут кто-то (не я, прошу заметить!) тригерит эту тему. И какие тут могут быть обиды - мы друг друга знаем дольше, чем собаки живут... smile.gif
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 18:31)
А вот это про сейчас, разве нет?

Нет! Ты знаешь, сколько учёных уехало из страны? Сколько людей убито за полтора года? Сколько вдов, сирот, калек прибавилось в нашей счастливой России? Сколько теперь детей никогда не родится? При чём здесь Макаревич или Галкин? Но твоё мнение совпадает с мнением большинства, про большинство см.выше.

--------------------
  + Quote Post

Герцен
post Oct 2 2023, 18:57
Создана #337549

Профи

-----XX---

Хвалиться репрессированными родственниками, это какбэ фифти-фифти.

Просто знаю одну такую.
Тоже кричала в конце 80-х на каждом углу, что её мать за три колоска клятый Сталин посадил. А потом выяснилось, что её мать подводу зерна украла. Односельчане её поймали. И начали бить. И убили бы. Участковый вовремя подоспел. Насилу отбил от разъярённой толпы.
Потом судили. Потом посадили.
А спустя ещё 50 лет она оказалась невинной жертвой кровавого сталинского режима.

Да и вообще, ни разу не слышал, чтобы кто-то сказал, что, мол, мой отец/дед/прадед/родственник (нужное подставить) был посажен/расстрелян при Сталине за то, что был убийцей/мошенником/жуликом/грабителем/вором.
Все как один были или невинно оболганные, или репрессированы за три колоска/анекдоты/дворянское происхождение.

Вот такие вот исторические чудеса.
  + Quote Post

Дендрокопус
post Oct 2 2023, 19:12
Создана #337550

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 18:57)
Хвалиться репрессированными родственниками, это какбэ фифти-фифти.

Они - дворяне, и по одной, и по другой ветви, репрессированные за своё "соц.происхождение". Это раз . Ещё раз влезешь, куда не звали - получишь в репу за флуд в теме, не предназначенной для флуда. И это - два. Здесь общаются люди, которые много лет знают друг друга - ты к ним точно не относишься. На первую страничку темы сходи, там объяснят.

--------------------
  + Quote Post

Мотоциклист
post Oct 2 2023, 19:13
Создана #337551

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 18:48)
Да, Дим Сергеевича очень не хватает, тут ты прав. Депресняк? Ага, с 24 февраля прошлого года, заел уже до самых печёнок. А тут кто-то (не я, прошу заметить!) тригерит эту тему. И какие тут могут быть обиды - мы друг друга знаем дольше, чем собаки живут... smile.gif

Нет! Ты знаешь, сколько учёных уехало из страны? Сколько людей убито за полтора года? Сколько вдов, сирот, калек прибавилось в нашей счастливой России? Сколько теперь детей никогда не родится? При чём здесь Макаревич или Галкин? Но твоё мнение совпадает с мнением большинства, про большинство см.выше.

Сняв розовые очки можно сразу же увидеть - уехали те, кто на 200% уверен в своей востребованности ТАМ. Остальные - остались, ибо понимают, что ловить нечего.Макар и Галкин причём? Ну они входят в число уехавших. А ты же написал, что уехали лучшие люди. Поэтому я и упомянул их - врядли ты считаешь их лучшими умами России.

Калек , вдов и сирот прибавилось, что уж тут говорить. У моего друга сын без ноги вернулся.Но он сам выбрал - досиживать ещё 10 лет из 14 даденых или в оркестр.Сколько убито - не знает никто. Если ты знаешь - это наводит на нехорошие мысли.

Так, просто, вспомнил, в соседнем подъезде знакомая жены, отправила мужа добровольцем, кредиты отрабатывать. А муж рад был, все время говорил, что зря из армии ушёл, не наигрался в войнушку. Теперь значицца его зарплату жена получает и решила, что зачем теперь работать? И уволилась.Сидит с 3 детьми дома, купила себе абонемент в спа, в бассейн, в зал. Жаль муж про это не в курсе.

Подитожу - не надо писать на эмоциях и наболевших мыслях - прежде подумай ,а прав ли ты ?.

Тут Володя Силыч вспомнил ДС - вот кстати его рекомендация, которая абсолютно точно отражает реальность и об этом я знал и до того,как он это тут написал. Что-то написал - положи в ящик на месяц-два, потом достань, перечитай и поймёшь, что никуда не годится и перепиши заново. И так раза 3.

--------------------
  + Quote Post

Елисей Силович
post Oct 2 2023, 19:24
Создана #337552

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 18:48)

Серёж, ну ты же ведь как бы воцерковлёный товарищ-то. А как же божий промысел? Хулу на всевышнего несёшь своим недовольством и обидами. Может правильнее было бы попытаться разобраться в ситуации путём расширения картины мировосприятия, а? smile.gif
Ну, эт я так, чисто по-дружески...

И это, по поводу Герцена, он хоть и не "одноклубень" тысызыть, но мысли порой весьма неплохие и правильные высказывает... Ну, бывает и перегнёт палку, а с кем не случается? 14.gif

Если чё - не защищаю и не критикую - имхую тысызыть biggrin.gif

Любая обида, недовольство и пр. негатив это не что иное, как сопротивление вселенной, попытка воспротивиться ей, что несомненно может привести к отрезвляющей оплеухе. wink.gif

Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 2 2023, 19:31
  + Quote Post

Герцен
post Oct 2 2023, 19:31
Создана #337553

Профи

-----XX---

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 19:12)
Они - дворяне, и по одной, и по другой ветви, репрессированные за своё "соц.происхождение". 
Ну кто бы сомневался.
А вот некоторые дворяне не были репрессированы. Более того, честно трудились на благо своей великой страны. Вот, навскидку один из тысяч примеров:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87

Кстати, Ленин В.И., Жданов А.А., Крестинский А.А., Куйбышев В.В., Крупская Н.К., Маленков Г.М., Орджоникидзе Г., Дзержинский Ф.Э., Чичерин Г.В., Бонч-Бруевич В.Д., Коллонтай А.М., Луначарский А.В., в спецслужбах — Менжинский В.Р., Благонравов Е.И., Бокий Г.И., Кишкин В.А., Красовский С. В., Меркулов В.Н., Пилляр Р.А., Прокофьев Г.Е., Пузицкий С.В., Сперанский В.М., в науке и технике — Беклемишев, начальник одного из отделов Главного управления кораблестроения, Гризодубова - летчик-испытатель, Мичурин, Тимирязев, Вернадский, Циолковский, Чижевский, Тимофеев-Рессовский, Графтио - инженер-строитель ГЭС, Кржижановский, Термен - изобретатель, брат и сестра Розенберги - конструкторы, участвовали в создании танка Т-34, Ольденбург-руководитель института востоковедения, Зелинский-химик-органик, Капица, Обручев, Келдыш, Голицын-академик АН СССР, Александров, Гедройц, Плетнев-известный врач, профессор, Крылов-академик-кораблестроитель, Федоров-конструктор стрелкового оружия - все они тоже были дворянами.
Видимо, не в происхождении дело.

QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 19:12)
Ещё раз влезешь, куда не звали - получишь в репу за флуд в теме, не предназначенной для флуда. И это - два. Здесь общаются люди, которые много лет знают друг друга - ты к ним точно не относишься. На первую страничку темы сходи, там объяснят.
Ты мне не тычь. Не дорос ещё.
Собутыльникам в подъезде будешь тыкать.

Сообщение отредактировано Герцен: Oct 2 2023, 19:44
  + Quote Post

агб
post Oct 2 2023, 19:32
Создана #337554

Профи

Из: Skolkovo
Персональная

-----XXXXX

Осень. Мухи кусаются. Люди грызутся. И лишь обладатели старостиного мёда добрые и пушистые. Пьют чай и жизни радуются.

--------------------
Подпись отдыхает.
  + Quote Post

Мотоциклист
Создана #337555

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Володь, ушёл он.Что делать я бы сказал - да обидится Серега)) Меня ДС всегда ругал за прямолинейность - но уж какой есть))

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
Создана #337556

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Oct 2 2023, 19:13)
Сняв розовые очки можно сразу же увидеть - уехали те, кто на 200% уверен в своей востребованности ТАМ.

если речь про артистов, то согласен , а вообще мне кажется, даже без хорошего знания языка, но имея умную голову или работая руками, можно за бугром нормально жить.

Всем здоровья!

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Елисей Силович
post Oct 2 2023, 19:41
Создана #337557

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Герцен @ Oct 2 2023, 19:31)
Ну кто бы сомневался.
А вот некоторые дворяне не были репрессированы. Более того, честно трудились на благо своей великой страны. Вот, навскидку один из тысяч примеров:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Кстати, Ленин В.И., Жданов А.А., Крестинский А.А., Куйбышев В.В., Крупская Н.К., Маленков Г.М., Орджоникидзе Г., Дзержинский Ф.Э., Чичерин Г.В., Бонч-Бруевич В.Д., Коллонтай А.М., Луначарский А.В., в спецслужбах — Менжинский В.Р., Благонравов Е.И., Бокий Г.И., Кишкин В.А., Красовский С. В., Меркулов В.Н., Пилляр Р.А., Прокофьев Г.Е., Пузицкий С.В., Сперанский В.М., тоже были дворянами.
Видимо, не в происхождении дело.

Ты мне не тычь. Не дорос ещё.
Собутыльникам в подъезде будешь тыкать.

Вообще-то тут (в клубе) принят стиль общения "на ты и без галстуков", если чё. smile.gif

Лично я и в жизни стараюсь общаться "на ты", "на вы" разговариваю с беременными (потому, что их как минимум двое) и с шизофрениками, у этих - раздвоение личности. ddd.gif

Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 2 2023, 19:44
  + Quote Post

Герцен
post Oct 2 2023, 19:47
Создана #337558

Профи

-----XX---

QUOTE(Елисей Силович @ Oct 2 2023, 19:41)
Вообще-то тут (в клубе) принят стиль общения "на ты и без галстуков", если чё. smile.gif

Могу и на ты. Без проблем.
Но если мне начинают: "ёщё раз влезешь...", то я таких поцев на одном месте вертел.
  + Quote Post

Владимир OZ
post Oct 2 2023, 19:48
Создана #337559

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

Вечера всем доброго! smile.gif
Вот это я зашёоол 17.gif Чо эт с вами? Белены штоль объелись?? 15.gif
Серёга, ваше шиложопие, ты, блин, не прав!!! И на Витьку собаку спустил, и Герцена постарался обидеть! Что с тобой?

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Елисей Силович
post Oct 2 2023, 19:52
Создана #337560

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2023, 19:48)
Вечера всем доброго! smile.gif
Вот это я зашёоол 17.gif   Чо эт с вами?  Белены штоль объелись?? 15.gif
Серёга, ваше шиложопие, ты, блин, не прав!!!  И на Витьку собаку спустил, и Герцена постарался обидеть! Что с тобой?

Ну, что, что? Бывает, чай не в первый, да и не в последний раз. biggrin.gif

Осень, однако... dry.gif

Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 2 2023, 19:52
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 11:05
Рейтинг@Mail.ru