![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 1 2023, 12:43) Зато мы сегодня отмечаем именины у Лёши Старосты и у Сергеев Савосты и БэПэ Дэ, ну и у нас с Ситронычем! С праздником нас, братцы! ![]() ![]() А ещё сегодня день рожденья у Маришки Вереш (спросите - а хто это такая? - а Шизгару все помнят? - вот это она и есть!), у Владимира Балыбердина (советский первовосходитель на Эверест), у Джимми Картера (президент США), у Павла I (российский император), у Льва Гумилёва, у Чулпан Хаматовой и у меня, любимого. Ура! Сообщение отредактировано Герцен: Oct 1 2023, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 1 2023, 13:01) А ещё сегодня день рожденья у Маришки Вереш (спросите - а хто это такая? - а Шизгару все помнят? - вот это она и есть!), у Владимира Балыбердина (советский первовосходитель на Эверест), у Джимми Картера (президент США), у Павла I (российский император), у Льва Гумилёва, у Чулпан Хаматовой и у меня, любимого. Ура! Наливай ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2023, 13:21) Наливай ![]() Вечером. Жена сказала, что куда-то меня поведёт. А куда - секрет. А я сам себя поздравил ещё вчера: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25439614. До сих пор улыбаюсь с собственной дурости. Сообщение отредактировано Герцен: Oct 1 2023, 14:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Сча у Лешего мёдом разжился, вкуснююющий. Полосатые осеннего натягали, чуть с мёдом на зиму не закрыл в домиках, отжал.
Сила небесная! Сообщение отредактировано sitr: Oct 1 2023, 17:13 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,927 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Oct 1 2023, 13:01) А ещё сегодня день рожденья у Маришки Вереш (спросите - а хто это такая? - а Шизгару все помнят? - вот это она и есть!), у Владимира Балыбердина (советский первовосходитель на Эверест), у Джимми Картера (президент США), у Павла I (российский император), у Льва Гумилёва, у Чулпан Хаматовой и у меня, любимого. Ура! ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
QUOTE(Герцен @ Oct 1 2023, 14:01) Вечером. Жена сказала, что куда-то меня поведёт. А куда - секрет. А я сам себя поздравил ещё вчера: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry25439614. До сих пор улыбаюсь с собственной дурости. Ну а мы тады сегодня) С Днём Варенья! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 1 2023, 18:07) Сча у Лешего мёдом разжился, вкуснююющий. Полосатые осеннего натягали, чуть с мёдом на зиму не закрыл в домиках, отжал. Сила небесная! Мне тоже очень мед понравился. Необычный с горчинкой вкус. Просто замечательный. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Sep 29 2023, 21:40) Бог даст доживём ![]() ![]() Аксалуналейка ![]() Зелёные? Мотаются? Есть такие буквы в этом слове! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шестьдесят первое августа, солнечное и жаркое, провожали юннаты в парке Царицыно в эту субботу. Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь!) - это уже небольшой взвод получается... ![]() ![]() Однако, доброго всем вечера! После юннатов младшая отвезла нас с внуком на дачу. Хорошо, когда дочка за рулём - можно спокойно глазеть по сторонам и потихоньку пить вкусное прохладное пиво... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Весело погуляли )
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,813 Зарегистрирован: 1-February 20 Из: сельцо Бутово Пользователь №: 2,387,366 ![]() Пол: не скажу Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 1 2023, 22:36) Весело погуляли ) Сегодня после дождика тоже нескучно получилось... ![]() Внука выгулял по лесу хорошенько (это при том, что вчера этот второклассник с нами в Царицыно бродил!), набрал на сковородку любимых рядовок фиолетовых, яблок мешок привёз и полные лёгкие прекрасного пряного холодного осеннего воздуха - а это дорогого стоит! А какие вечером субботы на костре были купаты из индейки! Да с лепёшками из тандыра, сыром и зеленью и вкуснейшим красным сухим вином - но эти картинки на ночь я вам показывать не стану! ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Пляжик зачётный) А рядовки эти у нас в семье все любят, уже по наследству))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,798 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1223 кг ![]() ![]() |
Сегодня:
• Международный день врача (International Doctor`s Day) • Всемирный день без алкоголя (World No Alcohol Day) • Всемирный день архитектуры (World Architecture Day) • Всемирный день предотвращения издевательств • День рождения электронной почты • День среднего профессионального образования (День профтехобразования, День молодого рабочего) • Международный день ненасилия (International Day of Non-Violence) • Всемирный день сельскохозяйственных животных (World Farm Animals Day) • Всемирный день жилища, День Хабитат (World Habitat Day) • День путанья следов в осеннем парке • Международный день социального педагога • Всемирный день игры (Worldwide Day of Play) • День уролога • День метростроителя • День аудиофила (Audiophile Day) • День памяти святого благоверного князя Феодора Смоленского • День памяти мучеников Трофима, Савватия и Доримедонта • День памяти преподобного Алексия Зосимовского • Католический праздник ангелов-хранителей (Feast Of The Guardian Angels) • День Махатмы Ганди (Mahatma Gandhi Jayanti) - Индия • День батика (Hari Batik Nasional) - Индонезия • День независимости (Guinea Independence Day) - Гвинея • Праздник Мехреган (Mehregan) - Иран • День территории (Territory Day) - Остров Рождества • День добычи торфа (Peat Cutting Monday) - Фолклендские острова • День благодарения (Thanksgiving Day) - Сент-Люсия • Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Фёдора, Марии, Николая, Теофила • Трофим и Зосима (Трофимовы вечерки) -------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Сергей Виталич, тебе пенсион пришёл?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 2 2023, 09:37) Сергей Виталич, тебе пенсион пришёл? Привет. Нет, пусто в кошельке. Война - дело дорогое... ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 10:38) Привет. Нет, пусто в кошельке. Война - дело дорогое... ![]() Намедни бюджет на три года принимали. Так вот, приостановили индексации ден.довольствия по званиям и должностям пока на год, до 1.01.25. Так чта, повышение нынешнее крайнее перед непонятно каким периодом. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 2 2023, 09:54) Намедни бюджет на три года принимали. Так вот, приостановили индексации ден.довольствия по званиям и должностям пока на год, до 1.01.25. Так чта, повышение нынешнее крайнее перед непонятно каким периодом. Мне не так давно батюшка после исповеди сказал, что "хорошо уже никогда не будет" и чтобы я занимался тем, чем могу - и не печалился обо всём остальном творящемся беZобразии. Пожили более-менее сносно не так давно, по заграницам и странам НАТО на машинах своих месяцами покатались - хорош, теперь "макарошки" и бензин по 58 - 60 за литр. Зато скрепно и духовно.. ![]() -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго!
![]() На воле как то зябко, всего +10, небо затянуто тучными облаками, а о солнышке теперь только вспоминать приходится… ![]() Вчера у Герцена была Днюха, а нынче у Юльки «Драндулянка», которая и не заходит в Клуб, впрочем как и её Батька Драндулян.. Своеобычно убираюсь в квартире, а котофей то дрыхнет, то вылизывает своё бритое пузо. Жду вечера… -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дендрокопус @ Oct 2 2023, 10:03) Мне не так давно батюшка после исповеди сказал, что "хорошо уже никогда не будет" и чтобы я занимался тем, чем могу - и не печалился обо всём остальном творящемся беZобразии. Пожили более-менее сносно не так давно, по заграницам и странам НАТО на машинах своих месяцами покатались - хорош, теперь "макарошки" и бензин по 58 - 60 за литр. Зато скрепно и духовно.. ![]() Москва. 6 минут. https://www.youtube.com/watch?v=XoXaeqe1sKg -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Чет Серега посмотрел и молчит.
![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дендрокопус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 2 2023, 15:58) Чет Серега посмотрел и молчит. ![]() ![]() Меня не сильно интересует результат искусственного генетического отбора на одной шестой части земной поверхности. Всё лучшее - думающее иначе, просто думающее, образованное, носящее традиции духовности и культуры, пассионарное и свободолюбивое либо уничтожено, либо уехало. Самый простой подсчёт из открытых источников даёт цифру убыли населения в стране порядка 100.000.000 человек только за 20 век. И это продолжается. Убыль лучших людей. Обсуждать то, что осталось, мне не интересно. И, пожалуйста, не тащи это быдло сюда - для этого есть специальная свалка дерьма в той теме, где ты завсегдатаем... Сообщение отредактировано Дендрокопус: Oct 2 2023, 17:05 -------------------- "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 01:15 | |
![]() |