![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 20:56) он не знает вообще ни хрена о чем свидетельствуют его 4 % инфляции и 17 000 руб это средний класс все циферьки ему заботливо подготовлены для заранее подготовленных вопросов вы-то тут при чем, с вашим умением выступать без бумажки ? вы этот ... как его... галантерейщик ? https://www.youtube.com/watch?v=feruX1-FkiA&t=4s особенно меня впечатлило как ОН на вопрос, почему стоимость бензина дорожает, если растет цена на нефть, очень серьезно и уверенно объяснил данный пассаж а через год или два, ровно так же, на голубом глазу, на пальцах объяснил, почему бензин дорожает, когда цена нефти дешевеет... не моргнув глазом... видео есть в сети, если возжелаете пруфов, как обычно... ![]() У вас месячные что ли? Или наоборот - климакс. Тогда хоть объяснима эта ваша истерика. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 19:42) Половина самолетного парка ВВС на приколе из-за недостатка финансирования. Это то, что просачивалось в СМИ. Войск быстрого реагирования - минимальное количество. Если Россия нанесет упреждающий удар и попрет вперед не считаясь с потерями, то остановка будет только на берегу Ла-Манша. И они это ЗНАЮТ. кем попрет ? мобилизованными ? и на чем попрет ? на лыжах и собачьих упряжках ? на ладах-калинах с механическими коробками ? я вчера в Вязьме видел состав, направляющийся на фронт с БТРами времен, когда я служил в армии даже фото сделал, но показывать не буду, дабы не привлекли за разглашение государственной тайны -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,085 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Feb 28 2023, 19:43) В сети появились спутниковые снимки, А50 и взлётка визуально без повреждений. в сети пишут что у России 3 А-50 и 6 А-50У, по состоянию на 2022 год. не сильно много и не позволительно их терять вообще. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 21:01) кем попрет ? мобилизованными ? и на чем попрет ? на лыжах и собачьих упряжках ? на ладах-калинах с механическими коробками ? я вчера в Вязьме видел состав, направляющийся на фронт с БТРами времен, когда я служил в армии даже фото сделал, но показывать не буду, дабы не привлекли за разглашение государственной тайны Погуглите когда были созданы хваленые американские Абрамсы. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 19:42) Половина самолетного парка ВВС на приколе из-за недостатка финансирования. Это то, что просачивалось в СМИ. Войск быстрого реагирования - минимальное количество. Если Россия нанесет упреждающий удар и попрет вперед не считаясь с потерями, то остановка будет только на берегу Ла-Манша. И они это ЗНАЮТ. Влад, ключевое,, если,,. Внучатый племянник отвоевался, в белгородском госпитале, контузия. Штурманули высоту, накрыли артой потом беспилотниками, 4 безвести, человек 20 ть 300х. Сказал нуенах наступать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2023, 21:01) в сети пишут что у России 3 А-50 и 6 А-50У, по состоянию на 2022 год. не сильно много и не позволительно их терять вообще. Все верно они стаяли в разных регионах . этот уже не взлетит ,в лучшем случае станет донором .но еще не факт -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 19:42) Если Россия нанесет упреждающий удар и попрет вперед не считаясь с потерями, то остановка будет только на берегу Ла-Манша. И они это ЗНАЮТ. Ух ты! А если ещё и всеми ядерными бонбами сверху залакируют, то вообще красота будет. И в Европе ЗНАЮТ, что мы и ядрёным батоном могём. Ровно так же, как и всем остальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 19:46) Вы сейчас реально тупите. Учебники 40-х - это тактика Манштейна. Прорывы фронта на узких участках, ввод танковых соединений в разрывы фронта и окружение армий. Я бы на вашем месте задумался почему Россия так не делает. Ведь это очевидно даже диванному стратегу. ага под Балаклеей, Изюмом и Купянском хохлы именно так и сделали а именно - прорвали фронт на узких участках и заставили наши войска спешно перегруппироваться "на более выгодные позиции" если по учебникам с тактикой Манштейна не заладилось, то по каким учебникам генерал Мурадов штурмует Угледар ? по учебникам 1-ой мировой ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 28 2023, 21:04) Влад, ключевое,, если,,. Внучатый племянник отвоевался, в белгородском госпитале, контузия. Штурманули высоту, накрыли артой потом беспилотниками, 4 безвести, человек 20 ть 300х. Сказал нуенах наступать. Дык я и пишу, что они тупо сцут и хотят развала России потому что она есть. По племяннику - слава Богу, что живой и практически целый. У меня сосед тоже от туда вернулся. Тоже накрыло артой. Из отделения 1 200, 1 300. Говорит у соседей было хуже. У нас хоть и на пять-восемь снарядов своих - один укрский, но это война... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 21:08) ага под Балаклеей, Изюмом и Купянском хохлы именно так и сделали а именно - прорвали фронт на узких участках и заставили наши войска спешно перегруппироваться "на более выгодные позиции" если по учебникам с тактикой Манштейна не заладилось, то по каким учебникам генерал Мурадов штурмует Угледар ? по учебникам 1-ой мировой ? Не фантазируйте. Оборона была очаговой и они тупо полями объезжали опорники. Потому и мобилизация, что не хватало людей организовать нормальную линию фронта. Потому и от Херсона отступили - не было людей держать плотно всю ЛБС. Но вы веруйте в то, что самый умный. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 20:01) У вас месячные что ли? Или наоборот - климакс. Тогда хоть объяснима эта ваша истерика. ![]() у вас с головой все в порядке ? судя по всему-не очень, если вы в очередной раз раз перешли на сальности три предложения-три мерзкие гадости, которые не говорят и не пишут мужчины, не желающие получить по лицу впрочем, как обычно я не удивлен а вы на прениях в судах так же используете весь этот ваш гнусный арсенал слов и эпитетов ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 28 2023, 21:06) Ух ты! А если ещё и всеми ядерными бонбами сверху залакируют, то вообще красота будет. И в Европе ЗНАЮТ, что мы и ядрёным батоном могём. Ровно так же, как и всем остальным. А то! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 21:15) у вас с головой все в порядке ? судя по всему-не очень, если вы в очередной раз раз перешли на сальности три предложения-три мерзкие гадости, которые не говорят и не пишут мужчины, не желающие получить по лицу впрочем, как обычно я не удивлен а вы на прениях в судах так же используете весь этот ваш гнусный арсенал слов и эпитетов ? ![]() Исключительно перешел на понятные вам тезисы после ваших "бакалейщика и кардинала". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Feb 28 2023, 20:04) Влад, ключевое,, если,,. Внучатый племянник отвоевался, в белгородском госпитале, контузия. Штурманули высоту, накрыли артой потом беспилотниками, 4 безвести, человек 20 ть 300х. Сказал нуенах наступать. соболезную очень все это очень печально -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 20:17) Исключительно перешел на понятные вам тезисы после ваших "бакалейщика и кардинала". ![]() мне эти тезисы абсолютно не понятные я ни разу не слышал о месячных и климаксе у мужчин если вы обиделись за галантерейщика, который спасал Францию, то с вашего позволения буду впредь называть вас Д`Артаньяном ну или Дон Кихотом, или Робин Гудом... как вам будет угодно -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 21:26) мне эти тезисы абсолютно не понятные я ни разу не слышал о месячных и климаксе у мужчин если вы обиделись за галантерейщика, который спасал Францию, то с вашего позволения буду впредь называть вас Д`Артаньяном ну или Дон Кихотом, или Робин Гудом... как вам будет угодно Т.е. вы хотите еще раз от меня дождаться вопросов о том, что сейчас переживаете: климакс или месячные? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,613 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Feb 28 2023, 20:18) соболезную очень все это очень печально Звучит как то с перебором. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Feb 28 2023, 10:54) Опять домыслы,режиссёр то кто,сценарий кто пишет,откуда вы знаете замысел режиссёра?Одни домыслы,ни чем не подкреплённые.Типа Васю Пупкина посвятили во все тайны мирового закулисья,вам не смешно?мне очень. Замысел режиссёра и общий сценарий известны, могут меняться лишь актёры, сценки по ходу в рамках спектакля, и об этом говорилось здесь уже не раз. И цели озвучены и планы, и кто это делает, кто организует пандемии, СВО и прочие гадости. Новый мировой порядок строится людьми, которые чётко представляют себе, какой должна быть глобальная власть, а также кто и как должен владеть активами планеты Земля. Они сами умышленно создают кризисы и показывает «малограмотному» человечеству как с ними бороться. Эти товарищи не скрываются и о своих планах говорят открыто, принимают законы и потом их реализуют, а нам остаётся только загибать пальчики по факту. Представителей, актёров, исполнителей разного уровня можно видеть на разных G20 и других сходняках - типа саммит Мирового правительства (World Government Summit), https://www.worldgovernmentsummit.org/home А эти принимаемые законы обязательны для всех, в т.ч. и для кремлёвской компрадорской туземной опг. Кстати, на 2024-25гг кукловоды прогнозируют максимальное сопротивление новому мировому порядку. Для подавления беспорядков планируют создать мобильную глобальную полицию (ЧВК) которую будут забрасывать в особо «трудные и буйные районы». Может тогда у национального сопротивления РФ (если оно с-организуется и не будет подавлено) и появится шанс… Сообщение отредактировано Neolit: Feb 28 2023, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2023, 10:36) Неолит утверждает обратное. Вы уж определитесь... ![]() 150 тыс. евреев в РФ это не мои, а офиц. данные. Допускаю, что, как тут говорили, есть неучтённые, но не настолько чтобы до 700тыс. Не известно, попали ли в общую статистику - киреенко, мишустин, греф и многие другие ![]() На днях соловьёв опять визжал - у меня европейские нацисты отобрали виллу в Италии, потому что я еврей (не, это конечно, не потому что он один из главных пропагандистов Кремля) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Feb 28 2023, 15:50) Недавно смотрел очередной ролик о работе рембатов в зоне близкой к СВО. Требуют восстановления около 400 штук боевой техники, танков, САУ, БТР, БМП и пр. выработавших ресурс, повреждённых в боях и просто сломавшихся. В ремонтных цехах работают очень много мужиков возрастом 50 и более, эвакуацией и текущим ремонтом в поле конечно занимаются те, кто помоложе. Остро не хватает специалистов всех специальностей и направлений, мотористов, оружейников, сварщиков, да просто слесарей- гайковёртов... И почему мне это вспомнилось? Хитро! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:45 | |
![]() |