![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 22 2022, 18:51) Я написал лично вам....надо дожить, а то сказать то должен, раз обещал. ![]() Вот вы олицетворение предателей народа. Почему? Да потому что вы нажили свои квартиры, авто, на наипаловке людей. И этим гордитесь. ![]() Но мы победим. Сообщение отредактировано BWRAD: Oct 22 2022, 19:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 22 2022, 19:08) А ты что хотел !? Чтоб интернационал орали ? ![]() А шоб бочку не катил. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,171 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 22 2022, 19:10) BWRAD Ингерманландец? Или вепс? Viking ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2022, 19:18) А шоб бочку не катил. ![]() ![]() ![]() тоже крест себе хочу на могилу, добротный такой, дубовый. всякие там граниты, мраморы- они ска тяжёлые. а вот крест-самое то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2022, 19:18) В развале виноваты все. Сколько стройматериалов было растащено по 6 соткам? Еще одну Москву можно было построить. А кладбища? С этих оградок и памятников десять авионосцев можно было слепить. ![]() ![]() Ну, вообще, это было не воровство, а соцпакет. Да, потихоньку народ пользовался теми благами, которые ему были доступны по работе. Руководство страны об этом знало и закрывало на это глаза. Если понемножку. И для себя. Если же кое-кто кое-где у нас порой терял берега и начинал соцпакетничать в спекуляционных масштабах, то ОБХСС за этим бдело и старалось пресекать. Не всегда, конечно, получалось. Но негласный принцип был такой - для себя можно, для спекуляции нет. Возможно, это был ошибочный подход. Возможно. А возможно и нет, а, наоборот, первый шаг к коммунизму. Трудно сказать. У нас ведь была только первая ласточка социализма. Дальше пойдут другие. Будут испытаны разные варианты. И выживут самые работоспособные. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 22 2022, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 19:14) Вот вы олицетворение предателей народа. Почему? Да потому что вы нажили свои квартиры, авто, на наипаловке людей. И этим гордитесь. ![]() Но мы победим. Вы поймали меня на воровстве? Приведите пример где я "наипал" людей и нажил квартиры, авто итд? Кто лично пострадал? V.o.s.h.o.d. получил минус "За ложь, бездоказательные наветы и поклёп!" У вас тоже есть шанс .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 21-October 22 Пользователь №: 2,404,125 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Oct 22 2022, 19:28) Viking ![]() А вам разве не нравится что наши кремлеботы рассекают на мерседесах и БМВ. На авто авто врагов наших. ![]() А, ещё вспомнил. 1999, Ельцин спился напрочь. Собрались тогда воры в законе, олигархи, кого поставить на трон? Дабы это был бы свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 22 2022, 19:41) Ну, вообще, это было не воровство, а соцпакет. Да, потихоньку народ пользовался теми благами, которые ему были доступны по работе. Руководство страны об этом знало и закрывало на это глаза. Если понемножку. И для себя. Если же кое-кто кое-где терял берега и начинал соцпакетничать в спекуляционных масштабах, то ОБХСС за этим бдело и старалось пресекать. Не всегда, конечно, получалось. Но негласный принцип был такой - для себя можно, для спекуляции нет. Может - для своих? Кто по крупному и в законе...те и тащили больше и клеймили попавшихся(не своих) громче. Я такое видел. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 19:44) А вам разве не нравится что наши кремлеботы рассекают на мерседесах и БМВ. На авто авто врагов наших. ![]() А, ещё вспомнил. 1999, Ельцин спился напрочь. Собрались тогда воры в законе, олигархи, кого поставить на трон? Дабы это был бы свой. Это иллюзия. Ельцина на Путина менял вашингтонский обком. Ребрендинг, тэкскэть. Новая миссия, новые лозунги, всё новое. Народу надоело прозябание во второстепенной державе. Это опасно. Даёшь ему патриотизма полные штаны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2022, 19:47) Может - для своих? Кто по крупному и в законе...те и тащили больше и клеймили попавшихся(не своих) громче. Я такое видел. ИМХО Например? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 22 2022, 19:43) Вы поймали меня на воровстве? Приведите пример где я "наипал" людей и нажил квартиры, авто итд? Кто лично пострадал? V.o.s.h.o.d. получил минус "За ложь, бездоказательные наветы и поклёп!" У вас тоже есть шанс .... Так вы же сами выше написали, прогон продукции за 400%. Вот вы и наипали это бытло.. Знаете, я много знаю про ваши схемы наипать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
О народе вспомнили. 1 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=JXK352V5R5U -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 19:51) Так вы же сами выше написали, прогон продукции за 400%. Вот вы и наипали это бытло.. Знаете, я много знаю про ваши схемы наипать. А где в этом наипаловка? Был свободный рынок, За 20% продавали в своем магазине, часть отдавали перекупам...где я кого обманул? Жду ,конкретно где я вел воровские дела? и схемы мои которые наипать... вы приписываете мне. PS Где я писал за продукцию? Фирма ничего не производила.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 22 2022, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,171 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 19:44) А вам разве не нравится что наши кремлеботы рассекают на мерседесах и БМВ. На авто авто врагов наших. ![]() А, ещё вспомнил. 1999, Ельцин спился напрочь. Собрались тогда воры в законе, олигархи, кого поставить на трон? Дабы это был бы свой. Владимир, я уже высказывал тут моё отношение к этой киздобратии, и к войне тоже, к чему повторяться... С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 22 2022, 19:49) Например? .Работал в одно время инженером-технологом в одном крупном ремонтном предприятии Волгоградской области Начальник ремонтной мастерской, который осуществлял кап. ремонт автопарка администрации, РОВД и пр. Хорошо имел с ремонта и связей...для своих нужд и материального интереса. Объединили, позже, нас с несколькими с.х. предприятиями. Вместе с их землёй, техникой, рабочими и итр. Сработались, ели, пили вместе. Но...свой интерес и шабашки никто не афишировал. Ну и утащил один "чужой" инженер после совместного "ужина". Несколько шлангов высокого давления со склада, которые для зимнего ремонта техники были предназначены. Громче всех тогда кричали, кто помимо зп больше всех имели, сами технично все "свои" дела обстряпывали и высоко сидели. Уволили и выгнали его с позором. А у него жена не работает и двое детей маленьких. А то, что во время уборочной, сами себе машинами зерно с полей вывозили...никто и не помнил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BWRAD |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Oct 22 2022, 20:00) Владимир, я уже высказывал тут моё отношение к этой киздобратии, и к войне тоже, к чему повторяться... С уважением. Дай нам Бог жизни пережить предательство и предателей Родины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Oct 22 2022, 19:55) Любят эти тихушники - воры за спину народа спрятаться, когда жаренным запахнет. Смешные и жалкие пигмеи...позор нации. Ещё только слёз Голиковой не хватает... ![]() Но семейные 50 млрд. рублей на расходы в этой войне... потратить она не торопится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BWRAD @ Oct 22 2022, 20:10) Дай нам Бог жизни пережить предательство и предателей Родины. Конечно переживете....Обвинения в мой адрес....давайте доказательства и не юлите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 22 2022, 19:41) Ну, вообще, это было не воровство, а соцпакет. Да, потихоньку народ пользовался теми благами, которые ему были доступны по работе. Руководство страны об этом знало и закрывало на это глаза. Если понемножку. И для себя. Если же кое-кто кое-где у нас порой терял берега и начинал соцпакетничать в спекуляционных масштабах, то ОБХСС за этим бдело и старалось пресекать. Не всегда, конечно, получалось. Но негласный принцип был такой - для себя можно, для спекуляции нет. Возможно, это был ошибочный подход. Возможно. А возможно и нет, а, наоборот, первый шаг к коммунизму. Трудно сказать. У нас ведь была только первая ласточка социализма. Дальше пойдут другие. Будут испытаны разные варианты. И выживут самые работоспособные. Эти 6 соток, давали населению возможность обеспечить себя продуктами. Ну и освобождали ресурсы государства в этой области. И возможность их потратить еще на что то. А вот как тратились? Да в принципе почти как сейчас. Правда траты на аппарат государства возросли кратно, ну и помощь всяким африкам осталась. Правда уже почти без идеологии, нужные концессии нужным людям. И с 6 сотками так же. Разница в том что сейчас ты еще должен заплатить за выращеное. Ибо нефуй нахоляву жрать, чай не сицилизьм. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Oct 22 2022, 20:17 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 22 2022, 20:06) . Работал в одно время инженером-технологом в одном крупном ремонтном предприятии Волгоградской области Начальник ремонтной мастерской, который осуществлял кап. ремонт автопарка администрации, РОВД и пр. Хорошо имел с ремонта и связей...для своих нужд и материального интереса. Объединили, позже, нас с несколькими с.х. предприятиями. Вместе с их землёй, техникой, рабочими и итр. Сработались, ели, пили вместе. Но...свой интерес и шабашки никто не афишировал. Ну и утащил один "чужой" инженер после совместного "ужина". Несколько шлангов высокого давления со склада, которые для зимнего ремонта техники были предназначены. Громче всех тогда кричали, кто помимо зп больше всех имели, сами технично все "свои" дела обстряпывали и высоко сидели. Уволили и выгнали его с позором. А у него жена не работает и двое детей маленьких. А то, что во время уборочной, сами себе машинами зерно с полей вывозили...никто и не помнил. ![]() Я так понял, что ключевая выделенная фраза? О каких годах идёт речь? Ну и немножко подробностей. Кто вывозил (фамилии не надо, должности интересуют)? Себе - это куда? Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 22 2022, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 20:19 | |
![]() |