![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
extrasens |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 13-September 20 Из: СССР Пользователь №: 2,392,258 Металлоискатель: Intronik STF/DEUS 2 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Форумчане!
Прошу помощи в определение перстня и, по возможности, примерной его стоимости. Перстень помыт только теплой водой. Предположительно из серебра с остатками черни. Сопутка - 13 - 14 века. Есть ли интерес к данному экземпляру? Вес 1,87 гр. Место обретения - Среднее Поволжье. Заранее благодарю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так же перстень, предположительно, из оловянистой бронзы. Вес 3,99 гр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,853 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1862 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте . Сопутке соответствует . Первый 14-й век , мордва . Нередкий , но чернь более-менее норм . Старт с 2 000 , интерес будет . Второй 13-14 вв , отдельным лотом с 300 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,457 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Aug 29 2022, 19:40) Здравствуйте . Сопутке соответствует . Первый 14-й век , мордва . Нередкий , но чернь более-менее норм . Старт с 2 000 , интерес будет . Второй 13-14 вв , отдельным лотом с 300 руб имхо первый и с пятерки легко - отмоется будет достойный вид.. Seviko , по - второму сами поравитесь ![]() ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,853 Зарегистрирован: 27-August 17 Пользователь №: 2,367,055 Пол: мужской Репутация: 1862 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змеелов @ Aug 29 2022, 23:13) имхо первый и с пятерки легко - отмоется будет достойный вид.. Seviko , по - второму сами поравитесь ![]() ![]() Я без фото предмета сверху , лежащего на ровной поверхности , для полного обзора болванки , Каганата не вижу . Сопутке соответствует Сообщение отредактировано Seviko: Aug 30 2022, 05:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,457 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seviko @ Aug 30 2022, 05:14) Я без фото предмета сверху , лежащего на ровной поверхности , для полного обзора болванки , Каганата не вижу . Сопутке соответствует ....Нормальная такая логика ![]() ![]() ![]() ![]() Вы прям в своем реперпуре.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...utation=2367055 мдя , недаром я не сдержался недавно и чуть пояснил в вашей репе.. ![]() Вы сейчас сходу умолодили перстень минимум лет на пятьсот и теперь выкручиваетесь , как рядовой сопливый дилетант, хотя вы лично и вы-г-р-е-б-а-е- те львиную долю всех "пестнёвых ништяков" со всего этого форума.. Считаю, и вполне обоснованно ,что принцип , который вы тут всем навязали - "кто девушку танцует - тот ее и ужинает" надо вырубать на корню, без обид..Имхо - не коректно лично вам тут вообще заикатся об какой-либо оценки - ибо вы и есть самый главный тут заинтересант.. Seviko, вот сами рассудите - вы оцениваете и тут же сами это и покупаете на ауке.. ..нормальная такая рабочая схема и у нее есть название.. ![]() Страдают только поисковики не добирая своей цены от ваших словесных выкрутасов - "Или крест снимите или трусы наденьте" (Ц) ![]() Другой раз прежде чем что-то писАть - иногда смотрите в профиль ТС и уже зарубите себе на носу крутой спец - в Среднем Поволжье огромный процент золотоордынских поселений фактически "наложен" на обширные зоны глобального проживания "хазары".. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Aug 30 2022, 10:32) ....Нормальная такая логика ![]() ![]() ![]() ![]() Вы прям в своем реперпуре.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...utation=2367055 мдя , недаром я не сдержался недавно и чуть пояснил в вашей репе.. ![]() Вы сейчас сходу умолодили перстень минимум лет на пятьсот и теперь выкручиваетесь , как рядовой сопливый дилетант, хотя вы лично и вы-г-р-е-б-а-е- те львиную долю всех "пестнёвых ништяков" со всего этого форума.. Считаю, и вполне обоснованно ,что принцип , который вы тут всем навязали - "кто девушку танцует - тот ее и ужинает" надо вырубать на корню, без обид..Имхо - не коректно лично вам тут вообще заикатся об какой-либо оценки - ибо вы и есть самый главный тут заинтересант.. Seviko, вот сами рассудите - вы оцениваете и тут же сами это и покупаете на ауке.. ..нормальная такая рабочая схема и у нее есть название.. ![]() Страдают только поисковики не добирая своей цены от ваших словесных выкрутасов - "Или крест снимите или трусы наденьте" (Ц) ![]() Другой раз прежде чем что-то писАть - иногда смотрите в профиль ТС и уже зарубите себе на носу крутой спец - в Среднем Поволжье огромный процент золотоордынских поселений фактически "наложен" на обширные зоны глобального проживания "хазары".. ![]() То , что желчи вашей хватит на весь форум и еще столько же останется , это было давно очевидно . Но все же - ! - сопливый дилетант , кто девушку танцует , принцип тут всем навязали , лично вам тут заикаться , страдают только поисковики , словесных выкрутасов , или крест снимите , зарубите себе на носу ... Как это прекрасно , что вы не стали зарывать свой литературный талант )) Теперь по порядку , вы здесь много чего понаписали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Aug 30 2022, 13:56) То , что желчи вашей хватит на весь форум и еще столько же останется , это было давно очевидно . Но все же - ! - сопливый дилетант , кто девушку танцует , принцип тут всем навязали , лично вам тут заикаться , страдают только поисковики , словесных выкрутасов , или крест снимите , зарубите себе на носу ... Как это прекрасно , что вы не стали зарывать свой литературный талант )) Теперь по порядку , вы здесь много чего понаписали вы там че курите? ![]() полтора часа ждал пока вы разродитесь.., постил постил, постил.. ![]() иии? это все? вот прям в соседней теме - оч. показательно.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2777803 сопутка конкретная.. ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Первый предмет мордва , 14-й век . Сумму ухода не скажу , старт в 2 000 , учитывая размер и вес , считаю нормальным . По второму перстню мог ошибиться , сумма ухода практически не поменяется .
Сколько бы я не выгребал предметов , это не вашего ума дело . Никаких принципов никому здесь не навязывал , это просто смехотворно , окончательную цифру менять не могу . Согласие ( сделка ) - есть продукт непротивления сторон (с) . Можете также принимать участие в торгах и поднимать цену , никто плохого слова не скажет . Могу или не могу заикаться об оценке - не вашего ума дело . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Страдают только поисковики ... Это очевидная дешевая манипуляция , может , кто-то и поведется . Вы борец за их права и интересы ? Нет - обычный продаван в овечьей шкуре . Правда , с профильным образованием . Здесь многие связаны с бизнесом в этой теме , отношусь к этому вполне спокойно . Не мне учить взрослых людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Aug 30 2022, 14:11) вы там че курите? ![]() полтора часа ждал пока вы разродитесь.., постил постил, постил.. ![]() иии? это все? вот прям в соседней теме - оч. показательно.. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2777803 сопутка конкретная.. ![]() Я же не могу бросить все и срочно к вам , уж не обессудьте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Не хотел этого писАть , ну что ж поделаешь . Когда я появился на этой площадке , вы начали бомбардировать меня предложениями . Думаю , не только меня , любого новичка , проявляющего активность . Сколько я предметов у вас взял , штук 20-30 ? ( Не беспокойтесь , публиковать их не буду , договор есть договор ) А потом перестал . Вы с полгодика еще предложения безуспешно слали . Ну и затаили обидку . Ничего не берет , еще и мешается под ногами ...
Я ВАШИ ПРЕДМЕТЫ БРАТЬ НЕ БУДУ Зарубите себе это на носу ( с ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Aug 30 2022, 14:29) Не хотел этого писАть , ну что ж поделаешь . Когда я появился на этой площадке , вы начали бомбардировать меня предложениями . Думаю , не только меня , любого новичка , проявляющего активность . Сколько я предметов у вас взял , штук 20-30 ? ( Не беспокойтесь , публиковать их не буду , договор есть договор ) А потом перестал . Вы с полгодика еще предложения безуспешно слали . Ну и затаили обидку . Ничего не берет , еще и мешается под ногами ... Я ВАШИ ПРЕДМЕТЫ БРАТЬ НЕ БУДУ Зарубите себе это на носу ( с ) Seviko вот вы ожидаемо и обнажили свою подлючую истинную натуру - раскрыв тайну приватных отношений пятилетней давности ![]() ![]() ..какая обида ? какие публикации .., вы о чем? че за хрень вы тут несете? ![]() Да , про желчь - обосновано ее выделение на вас тем , что мне отлично теперь известно куда потом уходит все вами здесь купленное, и желчь эта началась именно с того момента когда ваши "друзья" мне все это разжевали подробненько.. ![]() Я в отличии от вас сдержусь и не паду так низко... хотя "язык чешется".. Вы свои якобы знания преобретали водя мышкой возле компа и палку-копалку в руках не разу не держали , возможно даже близко ее не видели - мне вас уважать здесь просто не за что.., тем паче вы лажаете всегда в свою сторону https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23264906 Таких примеров тьма-тьмущая.. ![]() Вы и элементарной разницы не видите между перстнем найденым в Сред. Пов-е и "почти а-н-а-л-о-г-и-ч-ным" с Сев Кавказа выдранным с аланского погребения.. зыыы...;за хазарина с Волги придется пройти многие мили лесов и намотать многие килограммы паутины на морду-лица...,и еще не факт что вообще цветной сигнал хоть один услышите.., а у вас - 300 р.., пля - пачка сигарет.. ![]() Да и кстати - ваши ляпы я вижу и видел всегда - просто связываться с .......... ну вы поняли.. ![]() Сообщение отредактировано Змеелов: Sep 1 2022, 15:46 -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Aug 30 2022, 15:06) Seviko вот вы ожидаемо и обнажили свою подлючую истинную натуру - раскрыв тайну приватных отношений пятилетней давности ![]() ![]() ..какая обида ? какие публикации .., вы о чем? че за хрень вы тут несете? ![]() Да , про желчь - обосновано ее выделение на вас тем , что мне отлично теперь известно куда потом уходит все вами здесь купленное, и желчь эта началась именно с того момента когда ваши "друзья" мне все это разжевали подробненько.. ![]() Я в отличии от вас сдержусь и не паду так низко... хотя "язык чешется".. Вы свои якобы знания преобретали водя мышкой возле компа и палку-копалку в руках не разу не держали , возможно даже близко ее не видели - мне вас уважать здесь просто не за что.., тем паче вы лажаете всегда в свою сторону Вы и элементарной разницы не видите между перстнем найденым в Сред. Пов-е и "почти а-н-а-л-о-г-и-ч-ным" с Сев Кавказа выдранным с аланского погребения.. зыыы...;за хазарина с Волги придется пройти многие мили лесов и намотать многие килограммы паутины на морду-лица...,и еще не факт что вообще цветной сигнал хоть один услышите.., а у вас - 300 р.., пля - пачка сигарет.. ![]() Да и кстати - ваши ляпы я вижу и видел всегда - просто связываться с .......... ну вы поняли.. ![]() Вся тайна приватных отношений заключалась в непересылке фото предлагаемых предметов , неважно , состоялась сделка , или нет . Никому ничего не показывал , половина вашего в подвале валятся . Куда деваю предметы , не секрет . Часть беру не себе , что себе брал - наигрался и отдал , в основном здешним форумчанам . Правда , почему-то дешевле . Друзья ваши из ВК могли рассказать , что угодно , мне пофигу . Не копал ни разу , это правда . В вашем уважении не нуждаюсь , вы для меня - пустое место . Старт с 300 считаю некритичной ошибкой , наберет свое . По поводу связываться - то-то вы бегаете тут за мной , чтобы сказать , как я вам безразличен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Aug 30 2022, 15:27) Вся тайна приватных отношений заключалась в непересылке фото предлагаемых предметов , неважно , состоялась сделка , или нет . Никому ничего не показывал , половина вашего в подвале валятся . Куда деваю предметы , не секрет . Часть беру не себе , что себе брал - наигрался и отдал , в основном здешним форумчанам . Правда , почему-то дешевле . Друзья ваши из ВК могли рассказать , что угодно , мне пофигу . Не копал ни разу , это правда . В вашем уважении не нуждаюсь , вы для меня - пустое место . Старт с 300 считаю некритичной ошибкой , наберет свое . По поводу связываться - то-то вы бегаете тут за мной , чтобы сказать , как я вам безразличен просто взрыв мозга какой-то, вам чего болезный , от кондиционера надуло в голову что-ли? гули за вами бегать в этом разделе - вы тут везде куда не плюнь в каждой бочке затычка.. а вот конкретно касательно беготни : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24303700 это вы прибежали за мной в тему - пасли там несколько дней ![]() ![]() ..прибежали в раздел куда до этого не разу за все годы не отписывали не словечка.. ![]() и типа ничего не поняли - опять включили свою привычную "волынку".. ![]() QUOTE(Seviko @ Aug 13 2022, 22:06) Поздравляю с увиденным . Про бизнес и ляхов процитировал . Про ссылку - не понял ..считаете всех тут дебилами ![]() и на размер ![]() Seviko , Вы ничего не попутали? Например оценивая перстни вы возможно представляете в своих фантазиях говяжий язык на рыночном прилавке..? Не..? ![]() -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Aug 30 2022, 16:01) просто взрыв мозга какой-то, вам чего болезный , от кондиционера надуло в голову что-ли? гули за вами бегать в этом разделе - вы тут везде куда не плюнь в каждой бочке затычка.. а вот конкретно касательно беготни : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24303700 это вы прибежали за мной в тему - пасли там несколько дней ![]() ![]() ..прибежали в раздел куда до этого не разу за все годы не отписывали не словечка.. ![]() и типа ничего не поняли - опять включили свою привычную "волынку".. ![]() ..считаете всех тут дебилами ![]() и на размер ![]() Seviko , Вы ничего не попутали? Например оценивая перстни вы возможно представляете в своих фантазиях говяжий язык на рыночном прилавке..? Не..? ![]() Чего ? Как зашел в раздел , не заходил давно , прочитал много букв и написал . Прибежал за вами в тему ? Пас несколько дней ? Да у вас мания величия . Нафиг вы мне сдались ? Фантазии про говяжий язык ? Возможно . Но это не вашего ума дело |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Aug 30 2022, 16:09) Чего ? Как зашел в раздел , не заходил давно , прочитал много букв и написал . Прибежал за вами в тему ? Пас несколько дней ? Да у вас мания величия[U] . Нафиг вы мне сдались ? Фантазии про говяжий язык ? Возможно . Но это не вашего ума дело Seviko, вы похоже недопонимаете ,что вас видно когда вы куда-то заходите , а когда начинаете постить - то можно даже время засечь - вот про полтора часа вы даже не вкурили ![]() ![]() QUOTE(Seviko @ Aug 30 2022, 14:21) Я же не могу бросить все и срочно к вам , уж не обессудьте ...наплели какой-то ахинеи про якобы профильное образование и про мное членство в каких -то "контактах (те)".. ![]() ![]() остается только спросить опять - вы чё там курите..? ..вы хоть бы пораскинули мозгами когда начали тут какашками кидаться - да будь я хоть на грамм заинтересован в ваших покупках моего материала - разве я б мог себе позволить вести себя с таким всепокупающим подряд вами???? ![]() ![]() ..тут так-то многим есть ,что вам предъявить - но сцуко , скажи вам кривое слово - и вот она наглядная реакция от Главного Покупателя Всея Перстней... ![]() Seviko мне глубоко пох. на все ваши высеры , а уж на ваши "микробабки" тем паче - чему тут не дадут соврать многие.. -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змеелов @ Aug 30 2022, 16:43) Seviko, вы похоже недопонимаете ,что вас видно когда вы куда-то заходите , а когда начинаете постить - то можно даже время засечь - вот про полтора часа вы даже не вкурили ![]() ![]() ...наплели какой-то ахинеи про якобы профильное образование и про мное членство в каких -то "контактах (те)".. ![]() ![]() остается только спросить опять - вы чё там курите..? ..вы хоть бы пораскинули мозгами когда начали тут какашками кидаться - да будь я хоть на грамм заинтересован в ваших покупках моего материала - разве я б мог себе позволить вести себя с таким всепокупающим подряд вами???? ![]() ![]() ..тут так-то многим есть ,что вам предъявить - но сцуко , скажи вам кривое слово - и вот она наглядная реакция от Главного Покупателя Всея Перстней... ![]() Seviko мне глубоко пох. на все ваши высеры , а уж на ваши "микробабки" тем паче - чему тут не дадут соврать многие.. Скорость интернета в зависимости от качества связи разная , поэтому морщить мозг я вполне мог по этой причине . Но засекать время , это очень круто ! Продолжайте наблюдение . Какие-то друзья вам все обо мне рассказали , многим есть , что предъявить ... Всегда готов выслушать претензии . Пока , кроме вас , никто не ругался . Про микробабки . Понимаю , что вы состоятельнее меня , но не комплексую . Что выросло , то выросло , ничего не поделаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Aug 30 2022, 16:57) Скорость интернета в зависимости от качества связи разная , поэтому морщить мозг я вполне мог по этой причине . Но засекать время , это очень круто ! Продолжайте наблюдение . Какие-то друзья вам все обо мне рассказали , многим есть , что предъявить ... Всегда готов выслушать претензии . Пока , кроме вас , никто не ругался . Про микробабки . Понимаю , что вы состоятельнее меня , но не комплексую . Что выросло , то выросло , ничего не поделаешь Seviko,меня вчера резко затошнило от вашего идиотского пустопорожнего трепа (в том числе о вашей якобы несостоятельности относительно меня.. ![]() ![]() Смотрю , по-прежнему гоните тут полный порожняк - оно и понятно ибо "Лаве в кошеле не заменят знаний в голове" (сам сочинил только ,что -авторские права.. ![]() А все начиналось вполне мирно - я вам предложил исправить датировку перстня , спецом (я в этом уверен и это не впервые )умоложенного вами на шестьсот лет ночь вы думали и с рассветом решили поиграть в умного..,и прилепить свои обычные предсазуемые детсадовские отмазки - проэкция ,у него сцуко не та и поэтому не разглядел - дык не торопиТЕсь впереди всех - попросиТЕ доп фоты и т.д. - кули тут сложного??? надо было честно признать - мол, лохонулся ![]() ..И не было бы НИ-ЧЕ-ГО.. Seviko Дата Вчера, 14:18 Страдают только поисковики ... Это очевидная дешевая манипуляция , может , кто-то и поведется . Вы борец за их права и интересы ? Нет - обычный продаван в овечьей шкуре . Правда , с профильным образованием . Здесь многие связаны с бизнесом в этой теме , отношусь к этому вполне спокойно . Не мне учить взрослых людей ![]() ![]() Хмм, такая позиция кстати у всех более-менее думающих и соображающих: вот , почитайте по слогам - https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22215578 -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seviko |
![]()
Создана
|
Признаю своё поражение , приношу извинения
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seviko @ Aug 31 2022, 12:26) Признаю своё поражение , приношу извинения Принято (без проблем) Очень надеюсь ,что это сказано вами искренне ,а не просто завуалированное желание "быстрее перелистнуть страницу" т.к. ежу понятно - "деньги любят тишину" https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22215950 закончим тогда пожалуй цитатой того же неглупого человека : (Ц)""[COLOR=orange]Я пытаюсь донести, что не падение рубля, не низкие доходы, и не стояние Меркурия в доме Венеры - причина низкой стоимости. Одна единственная причина занимает 90 процентов причин всех бедняцких уходов - это согласие продавца. Согласие, привычная согнутость, коленно-локтевая позиция продавцов.""" -------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:27 | |
![]() |