![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 26 2022, 22:12) В 38 лет на пенсию?...за какие такие заслуги? балерины раньше выходили на пенсию в 35 лет, танцовщицы кордебалета в 40 или после 20 лет танцев QUOTE «Балерины рано уходят на пенсию, поэтому я пенсионерка с 38 лет», — пояснила Волочкова в эфире радио «Комсомольская правда». но вроде как сейчас все подравняли и балеринам пенсия положена с 58 лет кто желает насладиться 58-летними лебедями ? моя прабабушка была балериной в Мариинском Театре оперы и балета ( СПб ) после переезда в Москву до самой смерти работала на ГлавПочтамте на Тверской -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,141 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 22:28) Внимание обратил. Посмотрим, посмотрим, как скоро будут бомбиться центры принятия решения В Киеве. Кстати, а прошлое сообщение Коношенкова от 14 апреля о бомбардировке центров принятия решения Киева ЧТО значило? Вот, он предупредил. Вот, украинцы, как устраивали провокации в приграничных российских районах, так и дальше продолжали устраивать. Ну а мы что? Где мы разбомбили центры принятия решений? Сколько? Когда? Есть что рассказать? все центры принятия решений находятся в Вашингтоне и Лондоне а в Киеве на Банковой в ОП, в Генштабе ВСУ и в здании СБУ никого нет, кроме секретарей и уборщиц -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,128 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
я то не сказочник шоб рассказывать , коль смотрите сообщения от Коношенкова обратите внимание когда перечисляются куда прилетают ракеты и сколько центров принятия решений ликвидируют . больше чем там добавить не смогу .
сколько и когда ? - военная тайна , у меня нет степени допуска ![]() увы , я не толкователь речей Коношенкова , обратитесь непосредственно к Коношенкову . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Что тут далеко ходить. Друг у меня, 20 лет в ФСБ, год назад мог пойти на пенсию, ему 46, и со слов 28000 начислили. Жильём обеспечили в этом году, да не хилым таким. Рад я конечно за наши органы, но вот в глубине души обида. Друг все 20 лет проработал в городе и ни куда не выезжал (ни боевых, по частям не мотался, как говориться при штабе) вот и спрашивается, а за что такие почести. Он всего лишь капитан. Так же есть другой друг, тоже лет 20 на дядю работает и имеет максимум 40000, вот только работа у него совсем другая (физическая, в основном со стройкой связана). Вот и обидно, что один тяжелее члена ни чего не подымает и с почестями, а другой за свой труд акромя горба ни чего. По мне, так органам платят за лояльность к властям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Apr 26 2022, 21:05) А почему выкидывал? Надеюсь, после многократного прочтения. что там читать? типографская печать со стандартным текстом. многократно - для чего, к чему вы это пишите? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 26 2022, 23:05) Что тут далеко ходить. Друг у меня, 20 лет в ФСБ, год назад мог пойти на пенсию, ему 46, и со слов 28000 начислили. Жильём обеспечили в этом году, да не хилым таким. Рад я конечно за наши органы, но вот в глубине души обида. Друг все 20 лет проработал в городе и ни куда не выезжал (ни боевых, по частям не мотался, как говориться при штабе) вот и спрашивается, а за что такие почести. Он всего лишь капитан. Так же есть другой друг, тоже лет 20 на дядю работает и имеет максимум 40000, вот только работа у него совсем другая (физическая, в основном со стройкой связана). Вот и обидно, что один тяжелее члена ни чего не подымает и с почестями, а другой за свой труд акромя горба ни чего. По мне, так органам платят за лояльность к властям. А вы не обижайтесь. Есть приоритеты в государстве. Так было и так будет. Во все века и времена. И это справедливо и правильно. Другу вашему повезло,а так был бы на передке,в затишье попал или аналитик. Служивые люди. А тот второй пусть строит и радуется ,что не воюет. Каждому свое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 26 2022, 22:45) я то не сказочник шоб рассказывать , коль смотрите сообщения от Коношенкова обратите внимание когда перечисляются куда прилетают ракеты и сколько центров принятия решений ликвидируют . больше чем там добавить не смогу . сколько и когда ? - военная тайна , у меня нет степени допуска ![]() увы , я не толкователь речей Коношенкова , обратитесь непосредственно к Коношенкову . Смысл ваших речей я понял. Те, кто наверху, они знают, что делают и делают правильно. А если ап чём нам не сообщили, значит, не нашего собачьего ума это дело, так как они лучше знают, что делать, как делать и делать правильно. В общем, наше дело малчать, а если и кричать, то - одобрямс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 261 Зарегистрирован: 10-June 20 Пользователь №: 2,390,621 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 23:17) Смысл ваших речей я понял. Те, кто наверху, они знают, что делают и делают правильно. А если ап чём нам не сообщили, значит, не нашего собачьего ума это дело, так как они лучше знают, что делать, как делать и делать правильно. В общем, наше дело малчать, а если и кричать, то - одобрямс! Золотые слова!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Apr 26 2022, 23:05) Что тут далеко ходить. Друг у меня, 20 лет в ФСБ, год назад мог пойти на пенсию, ему 46, и со слов 28000 начислили. Жильём обеспечили в этом году, да не хилым таким. Рад я конечно за наши органы, но вот в глубине души обида. Друг все 20 лет проработал в городе и ни куда не выезжал (ни боевых, по частям не мотался, как говориться при штабе) вот и спрашивается, а за что такие почести. Он всего лишь капитан. Так же есть другой друг, тоже лет 20 на дядю работает и имеет максимум 40000, вот только работа у него совсем другая (физическая, в основном со стройкой связана). Вот и обидно, что один тяжелее члена ни чего не подымает и с почестями, а другой за свой труд акромя горба ни чего. По мне, так органам платят за лояльность к властям. QUOTE(Жоресик @ Apr 26 2022, 23:15) А вы не обижайтесь. Есть приоритеты в государстве. Так было и так будет. Во все века и времена. И это справедливо и правильно. Другу вашему повезло,а так был бы на передке,в затишье попал или аналитик. Служивые люди. А тот второй пусть строит и радуется ,что не воюет. Каждому свое. Именно так! Пенсионеры у нас в стране делятся на 2 сорта: 1 сорт. Чиновники, вояки, полицаи, прокуроры, судьи. 2 сорт. Все остальные. Первому сорту пенсию побольше. Потому что охраняли это государство. Полезные люди. Второй сорт пусть скажет спасибо, что хоть какую-то ему бросили кость и не сдыхает с голода. Потому что всю свою жизнь занимались непонятно чем, скорее всего, воровали у государства. В идеале им вообще пенсия не положена, пусть сами себе откладывают на старость с наворованного в течение своей "трудовой" жизни. Сообщение отредактировано Cruyff: Apr 26 2022, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 23:23) Именно так! Пенсионеры у нас в стране делятся на 2 сорта: 1 сорт. Чиновники, вояки, полицаи, прокуроры, судьи. 2 сорт. Все остальные. Первому сорту пенсию побольше. Потому что охраняли это государство. Полезные люди. Второй сорт пусть скажет спасибо, что хоть какую-то ему бросили кость и не сдыхает с голода. Потому что всю свою жизнь занимались непонятно чем, скорее всего, воровали у государства. В идеале им вообще пенсия не положена, пусть сами себе откладывают на старость с наворованного в течение своей "трудовой" жизни. Да,это априори! По другому никак. Оставьте ваши потуги. Так было,есть и будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 26 2022, 23:20) Золотые слова!!! пресмыкание это QUOTE(Жоресик @ Apr 26 2022, 23:29) Да,это априори! По другому никак. Оставьте ваши потуги. Так было,есть и будет. не согласен. много вариантов есть. Сообщение отредактировано jagd: Apr 26 2022, 23:33 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 26 2022, 23:33) пресмыкание это не согласен. много вариантов есть. Вы, если на производстве или в бюджете или в частной конторе работаете, сходите ,привнесите ваши познания и рассуждения о пресмыкании... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 26 2022, 23:38) Вы, если на производстве или в бюджете или в частной конторе работаете, сходите ,привнесите ваши познания и рассуждения о пресмыкании... смотрите в рот дальше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Жоресик @ Apr 26 2022, 23:29) Да,это априори! По другому никак. Оставьте ваши потуги. Так было,есть и будет. Так это только в нашей уродской стране. В СССР было так? Нет. 132 рубля, если ты работал всю свою жизнь на благо государства. Пятёрку платишь за квартиру. Пятак за метро. 16 копеек за буханку хлеба. Медобслуживание и санаторий - бесплатно. В Европе тоже неплохо. Пенсионеры на пенсии только начинают по миру езлить, путешествовать. На пенсию, а не на то, что наворовал в течение своей жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жоресик @ Apr 26 2022, 23:15) А вы не обижайтесь. Есть приоритеты в государстве. Так было и так будет. Во все века и времена. И это справедливо и правильно. Другу вашему повезло,а так был бы на передке,в затишье попал или аналитик. Служивые люди. А тот второй пусть строит и радуется ,что не воюет. Каждому свое. В СССР такого не было, оплата труда тогда была вполне справедливая. Так есть при сучьей/торгашьей власти, надеюсь так не будет в будущем. Народ поймёт кто враг в нашей стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 23:42) Так это только в нашей уродской стране. В СССР было так? Нет. 132 рубля, если ты работал всю свою жизнь на благо государства. Пятёрку платишь за квартиру. Пятак за метро. 16 копеек за буханку хлеба. Медобслуживание и санаторий - бесплатно. В Европе тоже неплохо. Пенсионеры на пенсии только начинают по миру езлить, путешествовать. На пенсию, а не на то, что наворовал в течение своей жизни. Да и там было хорошо и вон там. Но мы свами здесь и сейчас. То просрали,того не получили...К чему слезы? Хотя,это страна уродская для вас,то вас ничего не спасет. Сообщение отредактировано Жоресик: Apr 26 2022, 23:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,128 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Apr 26 2022, 23:17) Смысл ваших речей я понял. Те, кто наверху, они знают, что делают и делают правильно. А если ап чём нам не сообщили, значит, не нашего собачьего ума это дело, так как они лучше знают, что делать, как делать и делать правильно. В общем, наше дело малчать, а если и кричать, то - одобрямс! любите вы с умным человеком поговорить , сами с собой , более не буду вас отвлекать от диалога . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 26 2022, 23:07) Грубо отвечаю только таким бакланам как ты...и только в ответку..что и было мной (ещё достаточно вежливо) сделано. Нигде я не говорил,что обижен жизнью...нигде и никогда. Хотя я с 4-х летнего возраста круглый сирота и меня воспитывала одна бабушка. Всё сам себе горбом заработал...11 лет назад ушёл из семьи и оставил жене и дочери 3-х комн. квартиру и не взял оттуда ничего абсолютно! жил по сьёмным квартирам.. 5 лет назад купил себе квартиру,всю её обставил,имею две машины,месяц назад купил дом в деревне под дачу...Не жирую конечно,но и не бедствую,живу по достатку.. Из пенсионных денег,которые ежемесячно капают на банк.карту не потратил ещё ни копейки...просто копятся там... и если бы даже этого не было ничего...я бы и тогда на жизнь не жаловался.. Так что гимназистка это мимо...это быстрее про вас. ..а не-е-е....балерина!!!...вернее балерон наверное...раз в 38 лет на пенсию.. Пенсионную карту нужно немного шевелить. Банк сообщает в ПФР что деньги не уходят. ПФР решает что ты помер и перестает перечилять. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жоресик |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Apr 26 2022, 23:46) В СССР такого не было, оплата труда тогда была вполне справедливая. Так есть при сучьей/торгашьей власти, надеюсь так не будет в будущем. Народ поймёт кто враг в нашей стране. При любой сучье,торгашской власти,люди ,которые защищают государство и власть,должны быть более оплачиваемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 26 2022, 23:50) Пенсионную карту нужно немного шевелить. Банк сообщает в ПФР что деньги не уходят. ПФР решает что ты помер и перестает перечилять. Спасибо за совет Виктор!...*шевельну* тогда...а то и впрямь подумают что помер.. ..самому всё никак время нет в этот ПФР сходить...потрясти их..Не попадёшь туда ещё сейчас,нужно через госуслуги записываться и брать талончик.. за почти 40 лет стажу начислили менее прожиточного уровня...3.14дарасы. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:23 | |
![]() |