![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,860 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 381 кг |
QUOTE(Zamena @ Apr 11 2022, 14:09) В 2015 году приехала семья из Донбаса. Беженцы. Всеми силами собирали помощь, еда, одежда и тд. Выделили им жилье, в общежитии. Купили машину, подержаную, конечно. Я лично нашел им дачу за городом. Вы не поверите,сначала, машина не та, потом дачу нужно пропалывать, короче, пусть живут, там , где живут. Кто то тут говорил, что, может быть, мы будем понимать друг друга лет через 100. Я согласен. Это правильно. Подобное слышал от волонтеров о беженцах именно тех годов.Нынешние сильно отличаются.Восемь лет не прошли даром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 11 2022, 14:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Отличаются чем ? Мне кажется, там уже менталитет совсем другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Apr 11 2022, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2022, 21:29) две новости за сегодня Наше коренное население сокращается, число диких гастеров растет. Очень необходимые и нужные для страны специалисты! Без них России, говорят, не выжить? Надо всё же трезво понимать- что население довольно тупое стало. На работу гастеров- берут именно наши люди. Начиная от постройки частного гаража..работ на 6-ти сотках -до высоток в столице. Мы сами обленились..раскормили приезжих и теперь кто-то виноват..токмо не я Наверное нет такого человека из русских..кто за свою жизнь..не задействовал для личных нужд- работу мигранта. Это же было дешевле\\ Ну дык и ягодки надо тоже уметь признавать и собирать. Даже в этом мелком..не было единства. Не раскармливать приезжих..чтоб они здесь обустраивались и наши же рабочие места..обесценивали своим примитивным трудом И кто же это виноват -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2022, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1034 кг |
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 13:53) Всё таки между нашими ура-патриотами и существами,типа припы,есть боооольшая разница.Те не братья любым способом пытаются обосрать Россию и наших солдат,а наши-лишь преувеличивают и приукрашивают власть,действительность и слегка преувеличивают наши действия против украшистов. да практически никакой разницы вот посмотрите как раз об этом- https://www.youtube.com/watch?v=juB2vMhdhTI был такой хороший политический форум-Севполит Русская весна, Крым в родную гавань и все такое... огромное кол-во людей со всего мира, ну понятно, что из Крыма много... радовались победам, огорчались от поражений, делились информацией, обсуждали ее, переживали за ребят с форума, которые поехали воевать на Донбасс, помогали ополчению и принимали беженцев, обсуждали внутреннюю политику России и внешнюю.... ровно до тех пор, пока там не образовалась стая оголтелых ура-патриотов, которая просто выжила с форума всю адекватную и вменяемую часть некогда интересный форум превратился в палату №6 ровно такие же свидомые идиоты, разница лишь в том, что одни орут Слава Украине, а другие Слава России "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" С. Довлатов -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,860 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 381 кг |
QUOTE(Zamena @ Apr 11 2022, 14:14) Отличаются чем ? Мне кажется, там уже менталитет совсем другой. Тем,что уже не требуют к себе особого внимания.Если коротко.Как сейчас происходит в Европе.Они еще не понимают кого к себе впустили!Надо еще доплатить чтобы их больше туда уехало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 11 2022, 14:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2022, 15:16) да практически никакой разницы вот посмотрите как раз об этом- https://www.youtube.com/watch?v=juB2vMhdhTI был такой хороший политический форум-Севполит Русская весна, Крым в родную гавань и все такое... огромное кол-во людей со всего мира, ну понятно, что из Крыма много... радовались победам, огорчались от поражений, делились информацией, обсуждали ее, переживали за ребят с форума, которые поехали воевать на Донбасс, помогали ополчению и принимали беженцев, обсуждали внутреннюю политику России и внешнюю.... ровно до тех пор, пока там не образовалась стая оголтелых ура-патриотов, которая просто выжила с форума всю адекватную и вменяемую часть некогда интересный форум превратился в палату №6 ровно такие же свидомые идиоты, разница лишь в том, что одни орут Слава Украине, а другие Слава России "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" С. Довлатов Вот тут я с Вами совершенно согласен. Не надо кричать, надо делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 11 2022, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(Barsoff @ Apr 11 2022, 14:16) да практически никакой разницы вот посмотрите как раз об этом- https://www.youtube.com/watch?v=juB2vMhdhTI был такой хороший политический форум-Севполит Русская весна, Крым в родную гавань и все такое... огромное кол-во людей со всего мира, ну понятно, что из Крыма много... радовались победам, огорчались от поражений, делились информацией, обсуждали ее, переживали за ребят с форума, которые поехали воевать на Донбасс, помогали ополчению и принимали беженцев, обсуждали внутреннюю политику России и внешнюю.... ровно до тех пор, пока там не образовалась стая оголтелых ура-патриотов, которая просто выжила с форума всю адекватную и вменяемую часть некогда интересный форум превратился в палату №6 ровно такие же свидомые идиоты, разница лишь в том, что одни орут Слава Украине, а другие Слава России "После коммунистов я больше всего ненавижу антикоммунистов" С. Довлатов Разница есть,другой менталитет,если во время боевый действий,не дай бог,вы попадёте к припе,он с улыбочкой перережет вам горло,а если он попадёт к вам,вы его напоите,накормите и ещё в бане попарите. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2022, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,753 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1034 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2022, 14:12) Подобное слышал от волонтеров о беженцах именно тех годов.Нынешние сильно отличаются.Восемь лет не прошли даром. если поверите, то я лично могу это все подтвердить я тогда занимался беженцами, не в составе какой-то организации, а просто помогал ребятам, которые туда мотались и вывозили людей, а потом пристраивали куда получится я в свою пустую квартиру принимал на передержку, пока их не отправляли дальше или не устраивали несколько семей одну девушку с дочкой, муж и отец которых погиб под Краснодоном, я вывез в деревню, жили у меня в гостевом доме на полном обеспечении... короче... гэкающего быдла я видел своими глазами... не все конечно же, единицы... но было и такое.. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 11 2022, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,416 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 11 2022, 13:30) Ребята,вы какие то странные люди.Явно не европейцы. Теперь все по другому.Никакой презумпции невиновности(по крайней мере в отношении России).Делается в вброс,без каких либо доказательств.Хали лайкли.И это вы должны доказать,что этого не было. За это статья, вообще-то, светит. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Zamena |
Apr 11 2022, 14:26
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2022, 15:19) Тем,что уже не требуют к себе особого внимания.Если коротко.Как сейчас происходит в Европе.Они еще не понимают кого к себе впустили!Надо еще доплатить чтобы их больше туда уехало. У меня однокурсник живет в Гамбурге. Он потомок пленных немцев, что из Казахстана. Мнение рядовых, простых немцев- им все по барабану, один раз спросили, что там у вас в России происходит? Даже не знают, где эта Украина. Им важно, еда, тепло, и в выходные -пивка попить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Apr 11 2022, 14:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2791 кг |
парни , ругающие припу , вот на минуту представьте , что ваш дом , пусть и бывший , разрушают и расстреливают не чужих вам людей , думаю вы бы и не так как он говорили.
то , что ошибается и озвучивает чужую ересь - потому как не на Украине живёт , сам не видит , что происходит на местах . заблуждается человек в оценках , не нагнетайте и так непростую ситуацию . просьба - притормозите . взрослый уже , сам за себя скажет , когда заглянет сюда . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:29
Создана
|
|
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 14:23) Разница есть,другой менталитет,если во время боевый действий,не дай бог,вы попадёте к припе,он с улыбочкой перережет вам горло,а если он попадёт к вам,вы его напоите,накормите и ещё в бане попарите. Зачем ему воевать сидя в Америке.Зашел попытался "накинуть" и опять затихарился.Воевать, то точно не поедет.Размякли они уже там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 11 2022, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2022, 14:28) парни , ругающие припу , вот на минуту представьте , что ваш дом , пусть и бывший , разрушают и расстреливают не чужих вам людей , думаю вы бы и не так как он говорили. то , что ошибается и озвучивает чужую ересь - потому как не на Украине живёт , сам не видит , что происходит на местах . заблуждается человек в оценках , не нагнетайте и так непростую ситуацию . просьба - притормозите . взрослый уже , сам за себя скажет , когда заглянет сюда . Не ошибается он,это его твёрдое убеждение.Не будьте таким наивным. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:33
Создана
|
|
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2022, 14:28) парни , ругающие припу , вот на минуту представьте , что ваш дом , пусть и бывший , разрушают и расстреливают не чужих вам людей , думаю вы бы и не так как он говорили. то , что ошибается и озвучивает чужую ересь - потому как не на Украине живёт , сам не видит , что происходит на местах . заблуждается человек в оценках , не нагнетайте и так непростую ситуацию . просьба - притормозите . взрослый уже , сам за себя скажет , когда заглянет сюда . А кто нагнетает.Так слегка "шлепнули".Интернет вроде у всех есть.Нахрень чушь всякую сюда тащить.Вроде видео где якобы в подбитом нашем БТР нашли жк телевизор.Они что правда думают,что в России это проблема и дефицит.Пускай озвучит сколько стоит та же стиралка и холодильник в штатах.Там ценник охренеть какой не гуманный на эти вещи. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Apr 11 2022, 14:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Apr 11 2022, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,416 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1158 кг |
QUOTE(дима-з @ Apr 11 2022, 14:28) парни , ругающие припу , вот на минуту представьте , что ваш дом , пусть и бывший , разрушают и расстреливают не чужих вам людей , думаю вы бы и не так как он говорили. то , что ошибается и озвучивает чужую ересь - потому как не на Украине живёт , сам не видит , что происходит на местах . заблуждается человек в оценках , не нагнетайте и так непростую ситуацию . просьба - притормозите . взрослый уже , сам за себя скажет , когда заглянет сюда . Вот я пока минус и не ставлю. Жду. За любые слова, а тем более такие, надо отвечать! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 11 2022, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Apr 11 2022, 14:35) Вот я пока минус и не ставлю. Жду. За любые слова, а тем более такие, надо отвечать! Не ответит,а его защитники впрягутся,попросят понять и простить.О чём я писал выше.Он нож в спину,а ему -баньку. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Apr 11 2022, 14:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,898 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
QUOTE(Слободской @ Apr 11 2022, 14:37) Не ответит,а его защитники впрягутся,попросят понять и простить.О чём я писал выше.Он нож в спину,а ему -баньку. Нож в спину...- какие громкие слова! Что вы от него ждёте? Он, так же как и все получает инфу из ютуба. Самим лень в поиск забить два слова и посмотреть? Думаю, он тоже самое и всем посоветует... Я забил и посмотрел. А уж насчёт того, насколько она достоверна и как её воспринимать - каждый решает сам. После принятия закона про 15 лет...дураков самим снимать такое - нет. ИМХО Форум не пропускает прямую ссылку на результат поиска. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 11 2022, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Apr 11 2022, 14:44
Создана
|
|
Как думаете если к власти во Франции придет Мари Липен.Что то изменится?Думаю,что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Apr 11 2022, 14:48
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Apr 11 2022, 14:15) Надо всё же трезво понимать- что население довольно тупое стало. На работу гастеров- берут именно наши люди. Начиная от постройки частного гаража..работ на 6-ти сотках -до высоток в столице. Мы сами обленились..раскормили приезжих и теперь кто-то виноват..токмо не я Наверное нет такого человека из русских..кто за свою жизнь..не задействовал для личных нужд- работу мигранта. Это же было дешевле\\ Ну дык и ягодки надо тоже уметь признавать и собирать. Даже в этом мелком..не было единства. Не раскармливать приезжих..чтоб они здесь обустраивались и наши же рабочие места..обесценивали своим примитивным трудом И кто же это виноват блин, вы не понимаете это государственная политика помноженная на бизнесинтересы заинтересованных лиц я вам примеров могу накидать выше крыши некоторые области уже просто подмяты под себя диаспорами и никакие законы не действуют мой племянник ( с онкологией и инвалидностью ) работал в KFS, был на хорошем счету и претензий к нему не было управляющей забегаловкой назначили какую-то армянку и все всех славян сократили, а на их места набрали нацменов мне вот совершенно нечем заняться, финансы на меня особо не давят, поэтому я периодически подумываю, что бы такого эдакого поделать... три года назад купил машину, зарегистрировался в такси и стал кататься вечерами... вот прям кайф, хочу-работаю, не хочу не работаю, быдло и пьянь не вожу, сам себе хозяин...неделю в Москве, неделю в деревне... хватило меня на полгода, продал машину и послал этот яндекс-херандекс в космос... пошел в наше РЭО, говорю, давайте я дворником поработаю... на свежем воздухе. снег кидать, метлой махать, мусор собирать.. и для здоровья и для общества полезно... мест нет и не предвидится... все занято таджиками... между прочим, зарплаты дворников в Москве от 45 000 то есть сотни людей и пошли бы в дворники. все лучше чем в охранники, жопы просиживать... но.... мест нет... вот так то... через неделю уеду до поздней осени в деревню, поэтому сейчас и не парюсь... копать уже пора, а я все тут торчу... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Apr 11 2022, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 11 2022, 14:44) Как думаете если к власти во Франции придет Мари Липен.Что то изменится?Думаю,что нет. Изменится и очень существенно. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2026 - 09:46 | |
![]() |