![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
ребята, подскажите, поднял сей предмет ныне по осени.
что за оно??? требуется определение и оценка перед продажей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,608 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
поднял то где? Размеры где? Определение то на основе чего люди могут сделать?
И сами определили, что онгон... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
находка с
зауралья, Исеть. р-р 56мм х 30мм толщина 1мм бронза Сообщение отредактировано Великий Дворник: Dec 9 2021, 15:49 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
про онгон сказали в теме
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=2712&st=6440 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luzin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 640 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,608 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Онгонами обычно называют идолов у монгольских и тюркских народов, тут же ск всего финно Угры. Лицо, фигура в стиле граффити, которые есть на круглых серебряных или медных с серебрением бляхах 10-12 вв. как раз в Зауралье
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luzin |
![]()
Создана
|
А по форме напоминает Курганские бронзовые личины
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
вот спасибо!
а где можно аналоги глянуть? в иннете искал и не нашел ![]() -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Till_Linde |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Москва Пользователь №: 2,346,803 Металлоискатель: Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Эта находка является неоспоримым доказательством существования инопланетян. Или мне одному мерещится инопланетянин?)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
есть подобные в продаже?
или может кто видел проходы таких личин...? -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,562 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luzin @ Dec 9 2021, 15:54) Онгонами обычно называют идолов у монгольских и тюркских народов, тут же ск всего финно Угры. Лицо, фигура в стиле граффити, которые есть на круглых серебряных или медных с серебрением бляхах 10-12 вв. как раз в Зауралье по мне так это к иткульской культуре. на берегах исети как раз и попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,555 Пол: мужской Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 12 2021, 17:48) есть подобные в продаже? или может кто видел проходы таких личин...? А что Вас удивляет? Форма или само изображение? Граффити рисовали на предметах различной формы: круглые, овальные, прямоугольные, сложной формы от Кулая до ф/у. Могли позже и из круглой вырезать. Если смотреть на изображение, то оно тоже совсем не редкое: голова с закрытыми глазами встречается в разных вариантах. Изображение умершего человека без "линии жизни" (ещё и тело заштриховали) ![]() ---------------------------------- А цена, за сколько она сейчас выставлена на соседнем форуме, нереальная... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
QUOTE(gas @ Dec 20 2021, 09:09) А что Вас удивляет? Форма или само изображение? Граффити рисовали на предметах различной формы: круглые, овальные, прямоугольные, сложной формы от Кулая до ф/у. Могли позже и из круглой вырезать. Если смотреть на изображение, то оно тоже совсем не редкое: голова с закрытыми глазами встречается в разных вариантах. Изображение умершего человека без "линии жизни" (ещё и тело заштриховали) ![]() ---------------------------------- А цена, за сколько она сейчас выставлена на соседнем форуме, нереальная... ![]() спасибо за подсказку. а по поводу "нереальная".... ![]() ну это как сказать. "Оно" же уже мертвое. Исть-пить не просит. Пущай лежит Потихоньку буду сбавлять ценник, спешки нет. Второго такого уже не будет. А вообще если подумать - это штучный товар, и стоить он должен , ну никак не 3 т.р. Проблема в том что нет на них широкого круга коллекционеров, как допустим в нумизматике. Мое мнение - такие предметы крайне недооценены. ![]() А Вы gas молодчина! Приобретаете по дешевке крайне интересные вещи ![]() Я без сарказма. По доброму завидую. У вас здесь на форуме крайне мало конкурентов. Сообщение отредактировано Великий Дворник: Dec 20 2021, 17:07 -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,555 Пол: мужской Репутация: 341 кг ![]() ![]() |
Тут на форуме большинство товара "штучное".
![]() Это реальность. В голове можно держать огромные суммы, но только аукционные торги показывают истинную заинтересованность покупателей. Посмотрите, как ценовые ожидания продавцов, выставлявших здесь свой товар, по факту продажи часто значительно "обламываются". ![]() Ну, а относительно коллекции граффити и пр., то, увы, у меня её нет, поскольку если что-то и приобретал, то для знакомых по их научным интересам... пытаются книжки писать.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luzin |
![]()
Создана
|
Не видел цену, но на мой взгляд, она мб 3-5 тр, скорее, 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
QUOTE(gas @ Dec 20 2021, 17:45) Тут на форуме большинство товара "штучное". ![]() Это реальность. В голове можно держать огромные суммы, но только аукционные торги показывают истинную заинтересованность покупателей. Посмотрите, как ценовые ожидания продавцов, выставлявших здесь свой товар, по факту продажи часто значительно "обламываются". ![]() Ну, а относительно коллекции граффити и пр., то, увы, у меня её нет, поскольку если что-то и приобретал, то для знакомых по их научным интересам... пытаются книжки писать.. ![]() Я и не спорю. Предмет стоит ровно столько - сколько за него дают . Но на аукцион я выставляю то что мне не жалко. Монеты. Их накопаны десятки килограмм. Проходы - сами можете глянуть. Что то за копейки уходит, что то - сам не ожидал ![]() Фикс - вот самое правильное решение продажи предметов. Я в основном продаю по фиксу, всего выставлены около 3 тысяч лотов, и еще добра несколько ящиков стоит , руки не доходят выставить. Идолы - штучный товар и продавать буду за сколько хочу ![]() А если сами не коллекционируете, откуда такой живой интерес? Я же Вам предмет не навяливаю. Махните рукой на мой предмет и ищите где подешевле можно перекупить. И кстати ? о каких огромных суммах идет речь??? ![]() Что такое сегодня тысяча рублей? ![]() ![]() ![]() тьфу... -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великий Дворник @ Dec 20 2021, 19:32) Махните рукой на мой предмет и ищите где подешевле можно перекупить. ? ![]() ![]() ![]() тьфу... А откуда Вы взяли, что Ваш предмет меня интересует? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 10:08 | |
![]() |